4 2021-09-16

注文した翌日に届きました。早く届いてありがたいです。
外箱はなく、写真のまま届いて驚きましたが特に気にしないので問題なしです(^^)

4 2021-05-01

大きな箱で届いてビックリ。
小さいので、食べ過ぎてしまいます。
実家と半分ずつに分けました。

4 2019-05-21

送料込み
アーモンドキャラメルクッキーは好きです。フロランタン、60枚個包装しかも送料込みなので注文しました。四角いタイプは歯にくっついたりします。クッキーが土台になっているので食べやすいかなと思います。60個、個包装なので仕事仲間や家族で分けて食べます。あす楽、22日PM届きました。思ったより1個がやや小さいしあっさり系です。送料を入れればまあまあかな?60個箱一面一段に綺麗に並べられて大きなダンボールでした。

4 2018-07-14

徳用クッキー
職場へのお礼で購入しました。
値段も手頃で美味しくいただきました。

4 2015-11-03

おいしいっす
なかなか買う機会がなかったのですが今回タイミングよく購入できました。おいしいいです。

4 2015-03-31

退職のご挨拶に
今回仕事を辞める際の挨拶で職場の皆さんに配りました。人数の多い職場だったのでこれだけの数が入っていてこの値段はとてもありがたかったです。大きさもイメージしていたよりも大きかったので喜んでもらえました。☆のマイナス1は自分ではまだ食べていないので味がわからない為です。次回は自分や家族用に購入したいと思います。

4 2015-03-27

サックとしておいしいです。家族で食べています。

4 2015-03-14

職場で重宝
数が多いので職場で大活躍。台の生地の食感がちょっとおもしろい。皆さんに喜んで頂きました。

4 2015-03-06

挨拶ように
退職する会社での挨拶用に購入。量が多いので、味見でたべてみましたが、文句ない商品です!ちょっと袋が安っぽいですが、辞める会社だしいいかなぁ。なにより、味がいいので恥ずかしくはない商品だと思います。

4 2015-02-15

フロランタン
個別包装なので持ち寄りおやつに重宝しました。

4 2015-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
コスパは良いと思います。
送料込み2200円でした。甘いもの好きの親戚に送り、少し分けていただきました。想像よりも一つが小さかったです。でも個包装で60袋もあり、コスパは非常に良いと思います。味の方も、何の問題もなく、普通においしくいただけました。特別おいしい!というわけでもないので、次回購入はありませんが(すみません)、いい買い物ができたと思っています。

4 2014-09-13

2回目の購入です。
フロランタン大好きですが、どこもお高い…( ;∀;)
こちらもやはりややお高めですが、60個も入ってるので他店で買うよりは割安です。
味も普通のフロランタン。
有名菓子店のような味ではないですが(^-^;)
自分用なので簡易包装も気になりませんし、個別包装なので職場へも持って行って配れます♪
なくなったらまた買う予感です。

4 2014-09-07

お土産ならではの企画商品
こういったスイーツの個包装は珍しいと思います。柄付の包装袋も商品価値を高めています。味は普通、割高・・けれど八割は納得できる買い物でした。期間限定とあるので、違う商品も同じような企画で出てきてくれないかなと期待しています。

4 2014-07-16

小分けして配るにはいいと思います
かしこまった席に持っていくには少々ラフな包装だと思います。
私は小分けしてみんなに渡すつもりだったので問題なしでした。
「小分けしたいのであったら小袋を〇枚ほどください」とお願いしたところ、ちゃんと小袋を入れてくれました。ありがとうございました。
お味はキャラメル味が強く、アーモンド感はやや薄いかと…。
でも食感はサクッと軽くていいと思います。

4 2013-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の出産内祝いに使わせていただきました。箱入りではありませんでしたが、包装、熨斗を付けていただき、よかったと思います、この値段ではこの枚数は中々ありません。3箱購入しましたが、自分用にも購入すればよかったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン