4 2023-07-25

キャラメル味が好きな人にはお勧め
袋が簡易なので贈答用にはむりかも
自宅用なら問題なし!

4 2023-07-07

食後や、小腹が空いた時に食べてます。
個包装なので、食べたい分だけ食べれて良いですね。
又、購入しようと思います。

4 2023-03-27

きちんと包装されて壊れもなく良い状態でした。見た目通りの味で感謝です。

4 2022-12-03

長い間、買い物かごに入れてました。
自分のためだけに買うには、数も多いし値段もお高いかなと。
今回、思いきって購入。
想像通りの味でした。
普通に美味しいです。

4 2022-11-16

個包装で60枚でこのお値段‼︎すごくお買い得。お裾分けにもできて、飽きのこない美味しさ。
また買いますね(&#3665;>&#9697;<&#3665;)v

4 2022-10-07

前々から気になっていて、思い切って注文しました。
届いて直ぐに頂きましたが、甘さ控えめで美味しいです。
たくさんあるので、おすそ分けも出来るし、ゆっくり頂きたいと思います。

4 2022-09-09

おいしい
とっても美味しかったです。
思っていたより小ぶりで可愛いサイズでした。

4 2022-09-08

会社で配る為に買いました。数が沢山入っていて、味もおいしかったです。

4 2022-07-12

職場へのお渡し用に購入しました。数が多く入っており、安価でとても助かりました!ありがとうございます。

4 2015-07-28

届くのが早くてびっくりしました!
急いでいたのでよかったです。
とても美味しかったです。

4 2014-01-27

お得
レビューも良かったので購入しました
とてもおいしくいただきましたし、ショップの対応も発送も早くてよかったです

4 2013-08-11

前に購入して美味しかったのでたくさん入ったものを購入しました

4 2018-09-01

創作フロランタンということで、どんなものか試しに購入。
フロランタンというよりは、クッキーという感じでしたが、美味しいです。
(フロランタンとは別物と考えたほうが良いかも、個人的な考えですが・・・)
送料無料なのも良かったし、個包装なので人に分けるのにも良かったです。
みんな美味しいと言っていました。

4 2015-06-20

美味しい!
退職の挨拶のちょっとしたお菓子に個包装のものを探していました。
30人分をラッピングして渡すのでなるべく安くと思い試しに購入。
味は私ならもらって嬉しいレベルの美味しさでした!
キャラメルがカリカリしてクッキーはさっくりで全体的に軽いフロランタンでした。
フロランタンといえばねっとりしたキャラメルを想像してたのでイメージが少し違いましたがサクサクも美味しかったです!
配送も頼んでから1日2日で届きスピーディでした。
★5つ、つけたいところでしたが個包装が少し安っぽさを感じてしまったので-1で★4つにさせていただきます。
個包装が透明だともっとよかったです☆

4 2022-01-30

買った分は美味しく頂きます
クッキー感が強いかな?もう少しフロランタン強めが良かった。お値段的には少し高い気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン