【500円OFFクーポン対象】クリンスイ 蛇口...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S.さん
  • S.さん

4 2019-06-20

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
交換
前回、購入したモデルは、浄水側の口が、清掃出来ないので1年もたたずに交換することに・・・。
なにせ水流が、飛び散り過ぎてコップとかだと使いものにならない。
このモデルは、カートリッジから直接出るタイプなので大丈夫?
カートリッジが、縦なので少し邪魔と思いつつ、そのうちに慣れるでしょう。

5 2019-02-20

• 使いやすさ:5
簡易な梱包ながら、迅速丁寧に配送いただき感謝です。
流石に舌の達人ではないので、恐ろしく変わったとまでは分かりませんが。カルキ臭さや雑味感はなくなっている気がします。
商品画像を見ると少しじじこい印象に感じていましたが、実物はしっくりくるフォルムで良かったです。
設置も楽チンでした。

• nontaro0038さん
  • nontaro0038さん

5 2018-11-28

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
見た目もすっきりしていて。とても使いやすいです。

5 2018-08-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
水道水のおいしさがわかりました
それほど期待していなかったのですが,びっくりでした。水道水に自分が感じるにおいやかおりが全く違いました。水道水のおいしさが本当にわかりました。

• salucavaさん
  • salucavaさん

4 2018-07-01

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
シンプルで凸凹が少ないので長く清潔に使えそうです。びっくりするほど水道水がトロッとまろやかになり、美味しい。
洗い物の時に手元が見えにくくなったのは致し方ないのでしょうか。

5 2018-03-11

• 使いやすさ:5
初めて浄水器を使ってみたのですがデザイン使用感も良く味の方は水道水とそんなに変わらないだろうと購入前はあまり期待していなかったのですが一口飲んでみた所口当たりが優しくまろやかさを感じちょっと感激しました。使用量交換時期もわかるしこの浄水器にして正解でした。

1 2017-03-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
商品購入後、すぐに領収書の依頼のメールをしていましたが、1ヶ月経っても何の連絡もありませんでした。
商品受け取り後でないと、領収書依頼メールには何の対応もしないそうです。
再度、領収書依頼メールを送ると、特に催促した訳でもなかったのに、店側より、メールが届いたのは、商品受け取り前であり、依頼メールがあっても、店には非がないと事を、わざわざご指摘いただきました…
そして、1ヶ月以上経っているのに、本日配達を確認できました。と、言われてしまいました。お店では配達完了か、完了していないか確認していない、それなのに代金はしっかり引き落としという事でしょうか。残念なお店です。
商品は良いのに…感じの悪い店でした。

3 2016-11-10

• おいしさ:3
不良品かと…。
使用してもデジタル表示せず。
電池再セット→表示→使用後すぐに非表示。
ダメ元で別の電池をセット→表示、使用O.K
古かったのか付属の電池ではダメでした。
残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器