6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • 本体上も洗いましょう
  • 本体上側(水道側)にも少しゴミがたまるので、たまには外して洗った方がいいです。ゴミがたまると、浄水側の水を出した時に放射線状にシャワーのように広がって水が出ます。ゴミを歯ブラシで洗い流したら、なおりました。公式なので、安心して購入できます。水が無味無臭で美味しいです。多分20年近く愛用してると思います。数年に1回古くなったら、本体を買い換えてます。うちの蛇口が変わって、グレーのア ・・・(続きを読む
  • マロッケさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 932
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-16
  • シャワーがダメ
  • 浄水機能は良いのですが、シャワーが細すぎるので水の範囲は狭いですし水圧が強くなります。食器を洗う際にかなり水が飛び散ってしまうので使い辛いです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-22

• 使いやすさ:5
もう何年も使っています。カートリッジはもちろん本体も定期的に変えています。お水の味も美味しいです

• nyanko-funさん
  • nyanko-funさん

5 2023-10-15

ニオイが無くなりました
水道水の生臭いにおいが無くなり、猫がたくさん水を飲んでくれるようになりました。良かったです。

4 2024-04-18

• 経済性:
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
PFASを懸念して、購入しました。
取り付けに少々手こずりましたが、無事に取り付けられました。
液晶で残量がわかるのは、とても良いですね。
普段、ミネラルウォーターを飲んでいるのでます。
浄水器を通した水は飲めないこともないけど、飲みたくない…味でした。
料理などで使用する予定です。

5 2024-04-04

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:5
5年前の引越し前まで長年使っていたので良いのはわかっていました。
事務所に設置するため購入。蛇口の形状から付かないと諦めましたが、父が付けてくれました。
どうやってつけれたのかわかりませんが安定もしていてバッチリです!

5 2023-08-20

本体上も洗いましょう
本体上側(水道側)にも少しゴミがたまるので、たまには外して洗った方がいいです。ゴミがたまると、浄水側の水を出した時に放射線状にシャワーのように広がって水が出ます。ゴミを歯ブラシで洗い流したら、なおりました。公式なので、安心して購入できます。水が無味無臭で美味しいです。多分20年近く愛用してると思います。数年に1回古くなったら、本体を買い換えてます。うちの蛇口が変わって、グレーのアタッチメントを使用してますが、ドライバーを使っても外れない。とりあえず、上の部分は古いままで使用しました。外し方も説明書にあるといいなと思いました。使用感は変わらず100点です。外し方はネットで調べてみようかなと思います。

5 2024-02-19

• 使いやすさ:4
ずーっとクリンスイを使い続けています。今回は数年使用した本体が汚れてきたので取り替えました。
今まで使用の物はホワイト一色だったのですが、今回の本体はシルバーなので見た目が良いです。
レバーハンドルもスムーズに動くので気持ちがいいです。お水も美味しいですし、お米を炊いた時の炊き上がりが違うように感じますし、お米の味も美味しいです。

4 2024-04-11

• 経済性:3
我が家の浄水器はクリンスイ一択
4年前に購入した物が電池を交換しても液晶が反応しなくなったので買い換えです
注文した翌日の午前中には届いたので助かりました
コンパクトで邪魔にならず、取り付けも簡単
コロナの影響なのか?!カートリッジがコロナ前より高くなったのでそれがマイナスポイント

5 2024-02-29

• 使いやすさ:5
2017年から愛用中です
迷っていらっしゃる方に安心してオススメ出来ます
転勤族、賃貸の我が家になくてはならない商品です
お水の味が美味しく変わります
カートリッジが変わる時の家族の反応が変わります
こちらの本体はこちらで3台目
浄水器の出口が水の石灰化で詰まるのが原因でしょうか?
調子が悪くなると水が真っ直ぐではなくすり鉢状に出ます
新品歯ブラシで掃除していますが解決しない時に本体変えるだけで全く変わります
ずっとずっとずっと愛用したいです
メーカーさんよろしくお願いします

4 2024-02-28

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
取り付け簡単です。
あとどのくらい浄水できるか一目瞭然なので分かりやすくていい感じです。

5 2023-09-15

• 使いやすさ:5
無事に受け取っております
除去項目の多さに惹かれ長年こちらを使用しております。
私はカートリッジを購入する事はなく毎回本体を購入していますが、サーバーのお水を毎月購入する事を思えば安いものですね。
また宜しくお願いします。

5 2023-09-13

水道水 塩素除去 蛇口浄水器 PFAS
取り付けも、説明書を読んで、取り付ける事が、
出来ました。
電池の入れる所も、わかりやすく説明してあり
取り付け方も、ど素人ね私でも、付けれました。
後は、カートリッジの性能次第ですかね。
カートリッジ交換が、3ヶ月位持つと、助かります。家族が、多い為飲み水が、多いので700ℓ
浄水出来れば、満足だと思います。

4 2024-03-10

• 取り付けやすさ:2
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
品質は良いようだが…
我が家の蛇口には若干不一致で、後付けのアダプタを取り寄せ全種類試してみた結果、合致するメーカーの物も取り付けてしばらくすると、少しの勢いの加減で外れてしまいます。
使えなくはないものの水栓自体にも問題があるので、近々水栓を交換する際にマッチするものを選ぶ予定です。

5 2023-12-12

• 使いやすさ:5
問題なしです。安心してください。
問題なしです。迷ってる方は、即決して問題なしです。

• NEO2496さん
  • NEO2496さん

4 2023-11-15

• デザイン:3
  • 経済性:2
  • おいしさ:2
  • 使いやすさ:3
思ったよりも取付が簡単で、届いた日から使わせてもらってます。
満足した状態で過ごしてます。

5 2023-10-25

• 使いやすさ:5
同じ商品を使っていましたが 古くなったので買い替えです

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器