お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2022/06/21
    楽天闇市場さん
    コスパ最高
    肌触りもよく大判で厚手なのも良い! 電子レンジで簡単に温められるという優れもの!! 今後もまた、リピします。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/23
    2022/06/28
    レビューありがとうございます。 ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。 製品についてコメントいただき ありがとうございました^^ これからご利用になる皆様へとても参考になります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2018/10/06
    なちだいくさん
    使い勝手が良いです
    前回までは父の介護用に購入していました。 父はもう亡くなってしまいましたが、介護以外にも使い勝手が良かったので、今回はリピートさせていただきました。 この商品は1枚がとても厚みがあり大きいので、オムツ交換の時にはかなりの汚れが拭けて何枚も使わずにすみました。 又、あまり手が汚れる事もなかったです。 それ以外にも孫の食事の時に手を拭いたり、色んな場所に1袋ごとに置いておくと、気がついた汚れをその場でサッと拭けるので、とても重宝です。 ただ、未使用で長期間(半年以上)置いておくと雑菌臭が出てくるので、ケースで購入する場合は、早めの使用がおススメです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2018/08/26
    2022/04/08
    楽天闇市場さん
    まとめ買い。
    年老いた親から安い割にはこの製品が使いやすくて良いとのことでした。 今後はこの商品をを愛用します。
    注文日:2021/12/15
    2022/04/22
    2019/02/24
    315 yamaさん
    介護に大満足です
    市販のウェットシートに比べると高いのかも知れないが、介護の汚れが少なければ1枚で十分。とても重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2019/02/16
    2019/02/27
    ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。 日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。 これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/20
    SATOCHANmama1208さん
    安心安定の品質です。
    ヘビーユーザーです。毎回対応は迅速丁寧で、品物の質も大変良いです。今後も末永く宜しくおねがいします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/16
    2019/01/14
    ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。 日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。 このウェットタオルは本当にみなさんに使っていただきたい商品の1つです。 大きくて丈夫なのでいろんなところで使えます。 これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った