【あす楽対応可能】アテント 夜1枚安心パッ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

お気に入りです。
毎日昼間も使用しています。
丁度良い大きさ、吸収力助かってます。
これからもよろしくお願いいたします。

2019-01-14
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-31

品物は満足
介護の必需品です。
26枚から24枚になり、実質値上げですが、
しようがないですね。

2018-11-18

5 2019-04-26

2度目
実家用に2度目の購入です。
オムツや尿取りパッドはまとめて買うとかさばるし重いので、ドラッグストアまで買いに行くのが大変でしたが、ネットで注文して玄関先まで届けてもらえるので助かります。
価格もとても安く、出荷も早くてありがたいです。母が無理して買いに行くことがなくなって、とても安心しています。ありがとうございます😊

5 2019-08-30

アテント6回分吸収パッド
母の介護に際して欠かす事のできないケア商品の一つです、良い品をお安く購入出来て嬉しい限りです。配送の手配も迅速でした、また配送業者の方も嵩の高い品を暑い中は気持ち良くして下さり感謝です。有難うございました。

5 2019-07-20

ほんとうに助かってます。
在庫限りなどと言わないで!
領収書も後からお願いしましたが 気持ちよく郵送していただき ありがとうございました。

• chako001さん
  • chako001さん

5 2019-05-27

リピートです。
介護用品で1番の消耗品なので買いに行くのも大変ですし安くて送料無料はとても有難いです。
尿漏れが酷くこのパットに変えて正解でした。

5 2019-04-15

かかせない商品
母親のために購入しています。近くで買うよりもお安く購入でき、助かっています。

5 2019-06-17

早い
2回目の購入です。やっぱり安く購入出来る、送料無料なのが1番。満足しています。

5 2019-06-12

早い
早い対応ありがとうございました。領収書も別送でしたが、同日に届きました。
先レビューと同じ 「別店売る切れ」のため探して注文しました。こちらはアウトレット品ではなく、もっと前から知っていれば早く利用できましたのに 残念です。検索でなかなかヒットしませんでした。

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2019-03-25

助かります。
こちらでいつも購入させて頂いてます。
送料も無料で玄関まで運んでもらえるのでとても助かります。

4 2018-12-01

安いです
お値段はスーパーや薬局と比較してもとても安くて助かりました。医療費控除に必要な領収証の発行など、介護現場に詳しい方が経営しているのも心強いです。唯一注文後、翌々日の回答が残念でした。それが星マイナス1の理由です。これからも利用したいです。

2019-01-14
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
ご注文後のお知らせが遅くなりまして申し訳ございません。
今後はもう少し早くご連絡ができるよう努力をさせていただきます。

5 2019-09-23

定期的にずっとこちらで購入しています。重いので助かります。

5 2019-09-23

ずっとこちらで購入しています。重いので助かります。

5 2019-09-22

商品名どおり
夜間の排尿コントロールが効かないので、毎晩これをつけて寝ています。大変助かっています。

• taachan0170さん
  • taachan0170さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

4 2019-08-05

妹の依頼で購入しました。使い勝手が良いと満足の様子です。ただ、4回吸収でも間に合うとのことでしたので、枚数も多いことから、昨日新たに購入様子見状態です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド