5 2011-07-08

薄くて安くて・・
母の利用で・・今回2度目の購入です。
消耗品のため安くていいものに出会わないかなぁ…と探してたところ…出会えました。母も満足してくれているのでこれからも利用していこうと思っています。
薄いのでモコモコしないところがいいですね・・
おすすめです。

• 髭シゲさん
  • 髭シゲさん

5 2011-07-01

交換頻度が多いので
パーキンソン病を患っているため、尿意を感じてもトイレに間に合わないことが多い兄に勧めました。日に数回交換するので1回分を吸収できれば十分ですので、薄くて外から目立たない本製品はぴったりです。大量に必要なので送料無料で宅配していただけるのも魅力です。

5 2011-06-01

大変助かります
小規模のデイで利用者様が使っております、金額が安いから大変喜んでいました。有難うございます。

5 2011-04-25

対応も早く商品にも満足できました。毎日使うものなので安く購入できると助かります

5 2011-02-27

肌にも財布にも・・・。
パッドと併用して使っていますが、安くて送料無料なのでケチケチせず、ちょっと漏れた時でも気持ちよく交換してあげれます。
ゴムの部分が柔らかく肌に優しいのも嬉しいです。

5 2011-02-04

お気に入り
柔らかくて本人のお気に入りです。ちょっとユルい大便の時でもしっかりガードしてくれて、全く漏れず洋服に付きませんでした。
送料無料も財布に優しく、リピ決定です。

5 2010-12-12

肌に優しい。
祖父のために購入しました。180センチもある大柄なのですが痩せているため腰骨がゴムがちょっときつくても嫌がっていました。でも、この商品はゴムの肌触りも優しいようで気に入って使用してくれています。
送料無料もお財布に優しくて、うれしかったです。

4 2010-11-26

そこそこ安く無料配送に感謝
別居している父親用にリピートしました。
実店舗だと枚数増量でこれより安かったので迷いましたが、仕事が忙しく届けに行けそうになかったので注文しました。
尿とりパットも同時に購入し、サービスのティッシュももらえて少し得した気分です。

4 2010-11-08

実家の母に購入しました。くしゃみをしたり、せきをしたりすると、失禁してしまうのため購入しました。本人も安心感があり使いごこちも良いとのことです。パンツタイプなので、楽につけられるのがいいです。

5 2010-11-06

以前も購入し良かったのでリピートしました。
価格も安く助かります。
次回も勿論リピートです。

5 2010-10-20

楽天ショップの中で、もっともお安く提供されています♪最高品質で、最低価格!が、誰でも購入意欲をソソラレますね^^

5 2010-08-17

遠方に住んでいる父親に送りました。本人に使い心地を聞いても分かりませんが、介護者である母親がCMでやってるメ−カーの紙おむつと比べても遜色なく、何よりこの品質なのに経済的なのでもう一度購入してほしいと言われたためリピ−ト買いしました。毎日使うものですから、高品質でお財布にやさしいのは嬉しいです。

• Aockeyさん
  • Aockeyさん

5 2010-08-06

毎日使うから、経済的!
父の介護用に、購入しています。毎日の事だから、使い易さは勿論、価格と数量のバランスも良く、とても経済的です。
「軽くて、はきやすく、いい具合!」とは、父の言葉です。
また、購入の際は、宜しくお願いします。

5 2010-07-20

やわらかくて快適!
リピです。実家の祖母に毎回送っています。
店頭では見かけない商品ですが、1枚当たりの単価がお得で、送料も無料。使い心地も柔らかくてかぶれたりもせず、満足しているそうです。

5 2010-07-20

業務用なのにしっかりしたつくり!
実家は薬局も遠くてなかなかおむつが買いにいけないのでネットで注文してみましたが、実際、店頭にはない商品なので品質的な面を心配していました。ですがとてもしっかりしていて使い心地もよかったそうです。お店の方の対応も早く、商品もスムースに受け取ることができました。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ