5 2023-05-11

サイズ:/ | カラー:M (SMPスモークピンク)

163センチで、胸があるためめっちゃきつい失敗したと思いましたが、ちゃんとベルトを閉めれば大丈夫でした
色も可愛いし川や海に行くときに楽しみです

4 2023-05-12

サイズ:/ | カラー:S (PLVピンクラベンダー)

注文し翌日に届きました。家で試したら、お腹ぽんぽこりん4歳子どもはお腹の部分が閉じ切らず、ベルトを長く長く伸ばしました。川で使ってみます。

5 2023-04-16

こちらの商品はとても可愛くて、他に可愛いライフジャケットを見つけられなかったので、購入できて大満足です!作りもしっかりしてそうだし、サイズの調整もできて、購入して良かったです(^^)

5 2022-09-19

良かった^_^
旅行で嵩張るのが嫌なのでインフレータブルと迷いましたが、大正解^_^
インフレータブルは浮き輪と変わらない感じのものがおおく岩にあたると破れたり空気を入れるのが大変。でもこれは男性だと肋骨辺りまでの短いために軽量で、その分浮力は少ないけどシュノーケルにはことが足りるライフジャケットです。
175の夫にはLと決めてましたが沢山のレビューから185でも夫婦で共有出来たとMを購入された方もいたのでMにしました。
正解でした^_^
迷っている方いらしたら、Mは145-185くらいの家族がいらっしゃるなら共有に良いサイズかと。

5 2022-08-13

満足
元々家族が買って使用していたので今回、色違いを購入しました。

5 2022-08-04

4歳と7歳の娘に購入しました。サイズ調整で長く使えそうだし、海水浴の時は浮き輪替わりで親子共々安心でした。作りもしっかりしています!

• root bankさん
  • root bankさん

5 2023-01-01

スノーケリングベスト
海での安心材料として購入‼️
凄く重宝してます

5 2022-08-22

無事に到着致しました。
敏速な対応ありがとうございます。

5 2022-07-25

サイズの調整ができて良い感じです。
発送も早くて助かりました。

• プー8839さん
  • プー8839さん

4 2022-07-09

女性で背は小さいのですが、体格大きめでLを購入。
まだ使用出来ていませんが、家での試着ではなかなかイイ感じでした。
早く使いたいなぁーと、楽しみでいっぱいです。

5 2022-07-01

とても、使いやすそうです!
海に行くのが楽しみ!

5 2022-05-15

いくつもバックルがあり、体にしっかりとフィットさせることができるのでシュノーケリングにぴったりです!

• ネコめさん
  • ネコめさん

4 2020-08-21

希望日時に配達されて凄く助かりました。
ベストもイメージ通りのモノが届きひとまず満足です。
次回の海に持っていこーと思います。
※画像159センチ48キロ着用時
追伸:海に持って行きました。浮力バッチリ!充分楽しめました。

• Ru♪さん
  • Ru♪さん

5 2021-07-26

137cmちょっとぽっちゃりの息子にMサイズを購入しました。
まだ使用はしていないのですが、肩の所が紐になっているので動きやすそうで良いいなと思い、こちらを購入しました。長く使えるとこもありがたい。
毎年、水難事故のニュースを見るので、浮き輪だとどうしても心配でした。
これで少しは安心かなと思います。

5 2020-09-13

Lサイズを注文しました。大人から子供、太め〜細身まで使えるくらいサイズ調整ができます。
何より体にフィットするのでスノーケル時にも浮いてこなさそうです。実際に使用するのが楽しみです。
追記です:実際に使用しましたがやはりぴったりとフィットし、泳ぎが得意でなくとも安心して海に入れました。いざという時に命を守れるということを考えると、オススメです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットレディースライフジャケット