ririyu-kiさんのシュノーケル セット AQA  女性 細顔の男...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ririyu-kiさん
  • ririyu-kiさん

5 2012-10-16

9才息子用
子供ですが頭が大きいので、十分使えました。
9歳にもなるのに、鈍い息子はお風呂で練習するも使い方が飲み込めず・・・。
でも、本番の沖縄ではちゃんと使えてお魚を追いかけたりして楽しむ事が出来ました。
鈍い&カナヅチな息子のために、
・波が入りにくい・排水機能付きは最低条件だったので、色も綺麗で満足出来る商品を買う事が出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット