5 2023-08-14

良いです
割れてしまったので同じ物を買い直しました!
海、川、と大活躍です!

4 2023-09-13

綺麗に見える
かさばるけど、見やすくて子供が楽しんでいました。

5 2023-08-20

カラー:BL ブルー

子供に海の中を見せたくて購入。
顔を覆うタイプのシュノーケルタイプと迷いましたが、海水誤嚥が怖いので、こちらにしました。
気軽に使えて大活躍です。

4 2023-07-19

カラー:P ピンク

川で使いました!
子供が喜んでくれたので買ってよかったです!
近所のお店で同じものを見つけましたが二千円以上したのでこちらで買えてよかったです。

4 2022-08-20

海デビューの子供の為に購入しました!
コロナ禍なのでギリギリまで行けるか分からず、急な注文になってしまいました。
早めに届けて欲しい事伝えると、注文した翌日に届きました!
明細書の最後には、お出掛けが楽しみですね!の手書きコメントまで!!
こんなに嬉しくて、気持ちの良い買い物は初めてだったので、普段はあまりかかないコメントをすぐにさせてもらいました!
商品自体は特に問題もなくキレイでした。
まだ使っていないので☆4にさせて頂きました。
感染対策に気を付けて楽しみたいです。

• you-pineさん
  • you-pineさん

5 2011-04-19

これは良かったです〜
春休みにグアムへ行くのにラッシュガードとマリンシューズを買おうと思いふと見ていたらこの商品が目にとまりレビューも良かったので4歳と1歳の子供たち用に購入し、スーツケースに入れて持って行きました。
泊まったヒルトンホテル横のイパヤビーチはタモン湾でも魚の多いところらしく、こののぞきめがねは軽くて持ち運びも便利で、多くの魚や珊瑚が簡単にかなりよく見え、しかもバケツ代わりにもなったりと、4歳の息子がとても喜んでいていいお買い物でした。
私もこんなに良く見えると思わなかったので感激しました。この夏にも大いに活躍してくれると思います。

• mitten.さん
  • mitten.さん

5 2010-07-09

何かで代用できそうな気もしますが、やはり専用の物が使いやすいですね。子供も喜んでいます。

4 2017-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
大きな覗きメガネはねあるのですが 小さい子供には、重いので
軽いこちらの商品にしました。
ボートにもねじって はめれば もたなくても ボートにつかまって
見られるので 孫は、楽しんでいました。
収納に場所をとるのと もう少しやすければ良いかな

• kcn2さん
  • kcn2さん

4 2019-10-28

思ったよりもデカイ。そして波があると酔う
まだ幼い子供達のためにとシュノーケル代わりに購入。2人いるので喧嘩になると大変なので2つ公にしましたが、届いでびっくり、予想以上に大きい。沖縄で使う予定で購入しましたが、2つは配送する荷物の半分の場所をとってしまい、、輸送が大変だと思いました。
そして製品的には、海の中がよく見えるので子供達も大興奮でしたが、足の届く部分ではなかなか魚も少ないので、付属の浮き輪も併用し、親のシュノーケルに乗せて使ってみましたが、波があるとかなり揺れて酔います。
酔いやすい子供には不向きかなと。
磯とか浅瀬で楽しむためのものですね。

5 2011-04-23

お風呂のおもちゃにも♪
昨日注文、今日すぐに届きました。
旅行にいうときに利用予定なんですが、試しに使ってみたくて、早速お風呂で使ってみました。
とてもクリアでよく見えます。
子供も大喜びでした。
旅行から帰ってきたら、海で使うだけではなく、お風呂のおもちゃにもいいなぁと思いました♪
荷造りする際、子供の水着2着と柔らかいウォーターシューズ1足が中に詰め込むことができました。
丈夫なプラスチック製なので、カバンに荷物をつめる際に、壊れて欲しくないものなどをこの商品の中に詰め込んで、保護ケース代わりにするのもいいなと思いました♪

5 2020-09-12

子供に購入しました。浮き輪とセットでこういうしましたが、子供たちが気に入り過ぎてしまいケンカがひどいです。。海で魚や貝を見て喜んだり、おうちプールでもおはじきやビー玉を見て楽しみました!

5 2021-08-08

顔つけがまだできない子どもでも水中が見れるので一緒に楽しめます。

5 2021-08-05

とてもよく見え、子供は大喜び
とてもよく見えるし、
あちこちこちらの商品を持っている子が居て皆んな色んな生き物を見たりして楽しんでいました〜
セットの浮き輪も一緒に買いました〜良かったです!
発送の手配も迅速でご丁寧対応していただきました!
お陰で旅行に間に合い楽しめました☺︎

• budounさん
  • budounさん

4 2019-06-27

海水浴用に
値段がお高くて迷ったのですが、思い切って購入!
まだ使用していませんが、イイです!
ただ、バケツに貼ってあるシールがしわしわに貼ってあってショックでした。
これならシールなしで良かった。はがそうとしたらうまくはがれずでそのままにしてます。
シールで安っぽく見えてしまう(ToT)

5 2017-07-04

海水浴が楽しみです。
孫と海水浴に行きます。
孫の喜ぶ顔が、目に浮かびます。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びその他