商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • 何時もおいしく頂いております。毎日の食卓に出してみそ汁に浮かべたり、ご飯に巻いたりして頂いております。年寄り二人ですので、健康のために食しています。何時も美味しい海有難うございます。。 ・・・(続きを読む
  • 平らのよっちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 薄く、訳あり商品の様でした。クチコミに釣られて買ってしまいましたが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-01

いつもお世話になっております。今後も購入していきたいと思います。
この海苔を食べていると、他の海苔はいまいちです。

5 2024-01-14

美味しい海苔なのでリピです。とにかく発送が早くて助かります。

4 2024-01-04

香りのいい海苔
味、香りも良くてコスパも良く、いつもここで購入してます。味付け海苔もいいです。

5 2023-12-09

定期的に買っています。この海苔を食べてしまうと、他の海苔は食べれなくなります。
今後もリピーターとして買っていこうと思います。

5 2023-11-20

海苔が高騰している中、1番摘みの海苔がこのお値段は助かります。美味しい海苔です。

• kazu9138さん
  • kazu9138さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 471

5 2023-09-14

海苔
色々な海苔を食べてみてこの有明1番摘み海苔が1番美味しい
香りそして歯切れがよく海苔を巻いてすぐにパリパリの状態で 柔らかいおにぎりもつぶれずに食べられる

4 2023-08-20

コスパ最高
海苔の風味が良くて美味しです、この値段で30枚は安いです。

5 2023-06-08

朝食に海苔を食べるのが習慣となっており、この海苔を食べてからは
他の海苔を食べれません。今後も続けていきたいと思います。

5 2024-05-13

美味しい!
口溶けがよく、とにかく美味しい!
海苔好きにはたまらないです。
またリピートします!

4 2024-04-13

おいしいのですが・・・
もう、何年も前から購入しています。
味は、申し分ありません。ただ、値段が1ヶ月前購入時より
100円高くなりました。
前はムシャムシャ食べていましたが、最近はすこしずつ食べるようにしました。

5 2024-01-14

かさばらない
プチプレゼントに喜ばれております。日持ちもして美容健康に良くてかさばらなくて持ち運びも楽なので助かります。海苔好きの方は、大喜びです。

5 2023-11-03

海苔はここで…
数年スーパーでは買ってませんね。味付と焼きはここで買ってます。

5 2023-07-23

めちゃくちゃパリパリでとても美味しかったです。
10枚ずつ袋に入っているのもとてもいいと思います。

5 2023-06-14

香りが素晴らしい
価格が上がったので他のショップの物を試してみましたがやはり納得の<厚み・香り・口どけ>は得られませんでした。
やはり焼き海苔は一番摘み。 今年は不作と聞いていますが、封を開けた時の香りは素晴らしく豊かでした。
勿論、厚み・口どけも。

5 2023-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
やはり一番摘み
やはり一番摘みがおいしいです。少し高くなりましたが、その価値はあります。今度はお買得のものを注文します。それも美味しいです。違いも楽しみます。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔