【老舗の 訳あり海苔】 まとめ買い☆寿司は...(創業明治元年 大森小町 鈴吉海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 訳あり海苔ですが全然大丈夫です。大きな穴が開いてるわけでもないし、やぶれているわけでもないのでおにぎりに使用するにも手巻き寿司や海苔巻きにするにも全然OKです。味も美味しいです。そのまま海苔だけで食べるにも美味しいです。値段も安く思う存分家族で食べる事が出来助かっています。購入枚数によってはおまけが付いるので嬉しいです。食パンの上に海苔と納豆をのせて食べるのと食パンの上に海苔とチーズをのせて食べるのが好きです。 ・・・(続きを読む
  • さくら45457さん
  • 3 2019-09-13
  • 良い
  • 思った商品だった!時間指定したが、郵便配達で指定外にきた時間指定の意味が無い ・・・(続きを読む
  • ヒロ3381さん

5 2020-01-07

ここの海苔は、凄く美味しいので、何時もリピートしています。只、どう美味しいかは、説明出来ませんが、一度食べて見てください。

4 2020-02-17

寿司はね焼海苔
毎回購入しています。ここ数年のりが薄くなって、味が変わってきてます。これ以上変わらないようにしてください。レピートしたいから。宜しく。

4 2019-07-10

今回は 孫用に焼きのりを枚数の多いものにしました。
パリパリ感あり 子供でも歯切れが良いと思います。
味も孫にちょうどかな
子供たちは、おいしいといって ぱくついてます。
すぐなくなりそうなので また 注文かな

5 2019-09-08

5 2019-08-15

美味しい
他店で訳ありをよく購入してましたが、なんかいまいちだったので、評価の高いこちらを購入してみました。
ほんと美味しいです。また注文します。

5 2020-06-24

何時も利用しています。お値段から考える品質の良さ! 満足しています。娘と分けて購入しています。

5 2020-06-10

6月5日(金)に注文をして・・・、
10日(水)午前9時頃、日本郵便ゆうパックで、無事に商品を受け取りました。有難うございました。

5 2020-05-13

海苔大好き。
色々の海苔を食べましたが、この海苔が一番美味しいです。

5 2020-05-02

いつも通り満足です。何回目の注文か分かりませんがここの海苔が1番好きです。

5 2020-04-13

訳アリと書いてありますが、どこが訳アリなのかわからないくらい、おいしくてきれいな海苔でした。
おまけの韓国のりもおいしくいただきました。
またなくなったら注文すると思います。

5 2020-03-03

我が家の定番
育ち盛りの息子たちのおやつのおにぎり、お弁当、お食事の時にと大量の海苔を消費しますが、まとめて美味しいお海苔が買えて助かっています。
このお値段でこの美味しさなので、デパートで買っていた頃に比べるとだいぶ助かっています。
もう何年もリピートしています。
オススメです。

• okepi0204さん
  • okepi0204さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 737

5 2020-01-04

海苔
リピートです いつもお世話になっております。 寿司はねお得で美味しいです おまけもついていて嬉しいです

5 2019-12-16

何年も利用しており、何人かに送って喜ばれています、今後も利用したいと思っています

5 2019-09-27

いつも利用したいますが、ぜひ友達にもお勧めしたいと思老います。

5 2019-07-26

美味しい‼
毎朝、美味しく頂いています。香り、食感満足しています。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔