創業明治元年 大森小町 鈴吉海苔店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

注文から配送まで、スムーズでした!メール便はありがたいです

お気に入りの品を お値打ちに! と思い、購入 我が家は、海苔が必需品! 今はオニギリのみに使ってます まだ、食べてないけど、楽しみ!

有明海産 焼き海苔 全型10枚+2切20枚+3切30枚入(全型30枚分)【 メール便 送料無料 】(ポスト投函)代金引換・同梱、不可!お土産に!【 おにぎらず 】も出来ますよ! 有明産 焼 海苔

5 2021-01-23

いつも便利で、 安心して 買えるお店です。
これからも注文しますので、よろしくお願いします。

【老舗の 訳あり海苔】 まとめ買い☆寿司はね焼海苔☆ 選べる食卓サイズ海苔のオマケ付き★全型10枚×15袋(全型150枚)食べれば分かるリピート率の高さの秘密!本州お届けは、送料無料

5 2021-01-23

何度かリピートしていますが、とても速く送ってくださるので助かります。

有明海産 訳あり 焼海苔 全型40枚 ※メール便 ポスト投函でお届け♪同梱・代金引換・日時指定 不可!

• tso1024さん
  • tso1024さん

5 2021-01-23

すぐ届きました。
梱包等々問題なく届きました。
他の商品も試してみたいです。

有明海 焼き海苔 3帖(全型30枚)全型10枚×3袋【 メール便 送料無料 】(ポスト投函)代金引換・同梱 不可!お土産に!【 おにぎらず 】も出来ますよ!
パリッとして、海苔の味をしっかり感じます! 同じ価格帯のスーパーの海苔とは全く違います。 10枚ずつ小分けになってるのもありがたいです。

5 2021-01-22

発送も迅速、梱包も丁寧でよかったです
またお願いいたします

5 2021-01-20

プチプレゼントで大変喜ばれます。自分にもご褒美に時々頂きますがやっぱり最高です。スーパーで買ったらもっともっと値段が高くなります。本当にお薦めな海苔です。

5 2021-01-18

美味しく頂いています。
お速い配送助かりました。

5 2021-01-16

この度は、世田谷区、岡山市、宮崎市へ
お届け頂き有難うございました。
届いたとの連絡がありました。

5 2021-01-16

迅速な対応をしていただけて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。お世話様でした

5 2021-01-15

スムーズな配送!小分けのものがたっぷりで、美味しさ長持ちで長く楽しめそうです。
また購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2021-01-14

期日指定通りにきちんと届きました。また利用します。

5 2021-01-13

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2021-01-12

いつも美味しい海苔を購入させて頂いて、ありがとうございます。
又、購入します。

毎年、この時期に購入しています。 ここの海苔は、パリっとしていて、私は凄く好きです。 家族も皆、美味しいと喜んで食べています。

3 2021-01-09

少量で作れるお茶。濃さも自分好みで、作れます。その日の気分に合わせて調整します。

5 2021-01-09

いつも、ありがとうございます。
また、お願いしたいと思います。