5 2016-03-03

おいしかったです。
スタミナをつけたかったので購入しました。良い味でした。またリピートしたいと思います。

5 2016-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に贈りました。
鰻食べたら元気が出たよと言ってました。
喜んでくれたので良かったです。

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2014-06-24

かわすいさんのうなぎはいつも冷凍庫にスタンバイしている我が家なので
父の日のギフトも迷わずお願いしました。
実父から 臭みもなくて柔らかく美味しかった!と連絡が届き
夫も私もとても嬉しかったです。

5 2016-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
お店で食べるうなぎのようだと・・・
父の日に購入
昨日連絡があってとても美味しくお店で食べるうなぎと変わらず美味しかったととても喜んでいました。
私も鼻高々です^^
毎年このお品を贈りたいと思いました。

5 2014-06-18

今年もありがとうございました
去年もこちらで、父の日の鰻、注文させて頂き、今年もやっぱり注文させて頂きました(笑)
実家の父母にと思い、去年初めてこちらでの鰻を持って行ったら、たまたま、弟とこからも、同じように、鰻もらったらしく(笑)
ちょっとガッカリだったけど(笑)
後で(笑)こちらの鰻の方が、めちゃ美味しかったらしいです、
で、今年も、持って行ったら(笑)
去年ももらった鰻やねって喜んでくれました!
やっぱり、美味しかったって、電話も、もらって、
刻み鰻が入ってたから、もう一回、食べれるねって、おとうさんと話たって笑って話してました(笑)
ありがとうございました、
鰻が危ないとニュースで流れてるだけに
来年も注文できること、願います!

5 2014-06-16

うなぎ。
実家へ妹と二人で父の日&母の日で贈りました。
美味しかったよ。と言ってました(^_^)

5 2014-06-03

満足なセットです。
父の日の前日到着でお願いしているので、商品の細かいレビューはできないのですが、内容的に大満足な父の日セットです。自分の父なら、花なんていらないかなと思うけど、義理の父にはこうしたちょっとしたおまけプレゼントが小さなこころ使いになりそうです。

5 2015-06-14

思い残すことなし
ここ数年母の日に送っています。両親で毎年食べていますが、父が癌のため5月20日に二回目の入院する前「思い残すことがないよう、かわすいの鰻を食べよう」と言い大満足と連絡がありました。無事退院でき、ちょっと高めの他のうなぎも食べたそうですが「全然ちがう、あの鰻がまた食べたい」とのこと。父の日は例年肉系のものを送っていたのですが今年は父の日もかわすいの鰻を送ろうと思います。

5 2014-05-09

ゴッドウルフからの一言
何時も、、買わせて、頂いて居る、鰻屋さんやと思い購入しました。父の日の、メッセージが、もし、書けるなら、お父さん何時も、有り難う身体に気を付けて仕事、頑張って下さい由佳利よりと書きたいんですが、無いなら、普通の、メッセージカードで、お願い致しますねo(^o^)o何時も、、美味しく、頂いて居ます。o(^o^)o\(^^)/

5 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前にじーちゃんに贈って喜ばれたので義理実家のお歳暮に贈りました(*^^*)きっと喜んでた頂けたとおもいます。
次は自宅用に頼む予定です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年の父の日に利用させてもらってます
ここ数年、毎年父の日にこちらのうなぎを送っています
美味しいので楽しみにしてるとのことです
義母が、先日NHKで川口水産さんを観たと話をしていました
「毎月1回社員みんなで鰻丼を食べるらしいわよ。いい会社ね」と言ってました
今年初めて気がつきましたが、偶然にも義父の田舎と同じ和歌山で、ご縁があったのかなと思ってます
また来年もお願いすると思います

5 2017-06-23

父の日用に購入
父の日には毎度こちらでお世話になっております。
私自身食べたことはないのですが父によりますとやはりこちらのうなぎは美味しいとの事でした。
父はうなぎが大好きで味にもこだわりがあるのでこちらで購入する前は自分で色々調べて別の店に頼んでいましたが、父が自分で購入した時にこちらのうなぎが大変美味しかったそうでそれならと私もお世話になった次第です。
お店の方の対応も含めてこちらでは安心して購入できますのでまた来年お願いしたいです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2016-07-08

父の日に義父へ送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

5 2014-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
ここのウナギのでかいのが、ふくよかで美味しい。土用の丑の日に合わせて姉夫妻にお中元。お礼の電話が来たけれど、あれは食べる前だな・・・。
で、冷蔵にあったもので作った我が家のニューメニュー
炊き立てのご飯ですし飯、カイワレ大根、冥加の千切り、塩もみきゅうりの小口切り、解凍したウナギを縦半分にして短冊切り(少しチン)、具材を全部サクサク混ぜて錦糸卵ともみのりをたっぷり載せて簡単ウナギのちらしずし。200gのウナギ、米2合分で3〜4人前。ひつまぶしに負けず劣らずと思うんだけどなあ。夏に美味しかった。

5 2014-06-30

父の日ギフトに購入。
購入手続き直後に、うなぎが絶滅危惧種になるというニュースがあった為、受け取った父からのお礼の電話で、ニュースを見たから買ってくれたの?と聞かれました。
たまたまのタイミングでしたが、父はこれが最期の国産ウナギかもなー、最近は高くなっちゃって…と嬉しい反面、切ないコメントがありました。
お中元にも良さそうなので、検討中の方はぜひどうぞ。きっと先方に喜んでいただけますよ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き