お買い得
美味しいウナギが食べれます。
我が家のグルメも唸る一品です。
次回も購入したいです。

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-09-04

美味しそうなので...購入しました。
注文して...直ぐに届きました。
ウナギの梱包もしっかりと冷凍の状態でした。
また、食べていませんが...国産うなぎ(250g)と言うだけあって、肉厚で大きいです。
また、タレと山椒も付属しており、温かいご飯を炊いて疲れているときにエネルギー重点ににはもってこいです。
良い買い物が出来たと思います。
食べてみて...信頼どおりの味でしたら、再度購入したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

5 2013-06-21

父の日に2セット購入しました。自分は食べていないので味の方は解りませんが、父親が喜んでいたので良かったです。

5 2013-06-28

う。うまい。山椒も『いいね!』
ここ数年の価格高騰で、すっかり食卓から遠ざかっていた『うなぎ』。
かといって、中国産はNGな妻に合わせて、1年以上食していませんでした。
まず大きさに満足。
この値段でここまでのものが食べられるなんて・・・。
早速調理開始。
パックのままゆでて解凍し、グリルで堅くならない程度に焼いてから、
タレをかけ山椒をパラリ。
う、うまい。
柔らかくて、タレも抜群。
山椒もスーパーのもののように、香りだけじゃなく口の中にさわやかさが残る。
欲張ってご飯を多くしたために、タレご飯は満喫できなかったが、妻と二人で
大満足。
また、この値段で買えるといいなー。
買えないかもしれないから、土用のうなぎまでとっておこうかな。
また食べたいけど・・・。葛藤する日々がつづいています。

商品と値段に満足
お湯で温めるだけで
簡単に食べられて、この値段なら大満足

5 2013-06-16

国産ウナギ高騰中!
今やスーパーでも国産ウナギは一匹2000円前後します。
しかも骨が気になるような硬いものにあたったら、とても凹みます。
こちらのウナギは依然購入してまったく骨が気にならなかったのと、セール中で半額ということで、本当にありがたいです。

5 2013-06-13

ちょっと今年の鰻は小ぶりかな?
ちょっと今年の鰻は小ぶりです。だけど味は変わらず美味しいままでホットしました。

5 2013-10-05

もうないです
また、この価格で売ってください。値上げやりすぎでしょ・・・・・・・

5 2013-07-24

父の日用に購入しましたが父が出張のため一カ月遅れでやっと食卓に上りました。ふっくら、大きくとてもおいしかったです。買ってよかったです。
たれもいい味でした。

4 2013-07-19

いつでも美味しいです。
鰻を湯煎したお湯を丼に入れて温めます。
そして布巾で丼を拭いてご飯を盛ります。
鰻を丼ご飯に乗せてアツアツですよ。
簡単でいつでも美味しいです。
だからリピ−トを続けています。
山椒以外にワサビを載せても美味しい!
夏はトロロを載せると栄養も味も満点ですね♪

• kome1011さん
  • kome1011さん

4 2013-07-16

美味しかったです
大きさはそこそこありましたが、肉厚が少し薄めかもしれません。たれは甘さ控えめで、これはこれで美味しかったです。それにしてもウナギが高い。。。

5 2013-07-14

とてもふっくらして美味しい
とてもふっくらしてして美味しい、泥臭さもありません

5 2013-07-07

この値段でいいの?
今回初めて注文しましたが、臭みなどなくとっても柔らかくておいしかったです。食べ方の通りに実行してみてまた更においしく食べる事ができました。
値段以上な物はありますね〜
久しぶりいい物を食べて大満足です(*^_^*)

• tyosanさん
  • tyosanさん

5 2013-07-04

美味しすぎです。
ひさしぶりに満足しました。昨今うなぎが高くなって、中国は不安だし。そんな中十分の大きさで日本製。1本1060円は安かった。味は丁度いいたれ具合で、解凍後オーブントースターであっためたが、すごくやわらかく身がホクホクして最高だった。送料もかかってしまうが、また同じくらいの値段のときに買いたいと思う。

• satabouさん
  • satabouさん

4 2013-07-02

ふわふわ
ふわふわでやわらかくおいしい
臭みがなく骨も気にならない。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き