• TOM2582さん
  • TOM2582さん

4 2023-07-31

出汁を掛けてわさびとのりとミツバを添えるととても美味しいです。私には、少し味が濃いめなので、タレをこぼしてご飯に乗せています。

5 2024-02-21

美味しいです
いつも、美味しく頂いてます。今回は自宅だけではなくお友達にもお裾分けしたのでとても喜んでもらってます。簡単に使いやすく、なにより美味しいので重宝しています。

4 2023-08-01

冷凍庫にある喜び
お気に入りでキャンペーン時によく購入しています
食べたいときに食べられて量も小丼ぶり1杯分で食べやすいです
好評でいつも配ってます^^
立派なお重に驚きましたがやはりきざみ鰻ではさみしいかな^^;
でも雰囲気出ます!ありがとうございました

5 2023-07-24

何度も購入しています。
湯せんで温め簡単に食べれて美味しいので、最高です!

5 2023-06-05

またまたリピート購入です。美味しくて自宅にいながら手軽に普段着で外食気分も味わえます。

5 2022-06-27

間違いない美味しさ!
小分けになっているから使いやすいし、身もふっくらしてて臭みもないです。
さっそく頂きました。
ひつまぶしのおにぎりにして冷凍保存し、お弁当にも使えて便利です。今回はお友達にもお裾分けしました。とても美味しかったと好評でした。

5 2023-01-19

いつもお世話になってます
かば焼きもいいけど、こちらの方がタレが馴染んでいるので、おいしいです。

5 2022-12-09

同店舗でのリピート購入です。今までカット鰻を購入していましたが、今回初めてきざみ鰻を購入してみました。早速ひつまぶしにして食べてみましたが安定の美味しさです。丼やう巻など様々な料理にも使えそうなので色々試してみようと思っています。

5 2022-06-27

とてもおいしかったです。夏バテしないように両親にもたくさん食べてもらおうと思います。
また注文します。

5 2010-01-08

リピっ^^
1食400円以下。
更に増量されて価格据え置き!!
賞味期限も1年近くあるのでストックに最適^^
しかも冷凍庫の場所もあまり取らないし
お湯ポチャで簡単らくらく♪^▽^
玉子とじや、ちらし寿司のトッピング、お茶漬け、
ひつまぶしと使い方いろいろです。
【画】5食分です。これが×4個入ってました。

4 2008-01-23

美味しいうなぎが食べたい
生協などで安いうなぎを買うと、硬かったり香りがよくなかったりしますが、川水さんのうなぎはふっくらしていて美味しいです。国産うなぎと書いてあるので安心して購入しました。冷凍庫にこれがあると、忙しい時に大変助かります。タレが多めですが、卵焼きを作るときには味付けにも使えます。

5 2011-07-29

定番お中元
実家の父母にお中元として贈っています。今年で4年目になりました。
去年に比べ、大きくなっていたよと連絡が来ました。
70歳を過ぎても2人して畑仕事に精を出しているので、暑い夏、ご飯の支度だけでも楽をしてもらおうと思って送っています。
うなぎは高栄養で夏バテ防止にもなり、簡単に食事の準備が出来るとあって大変喜んでくれています。自分も買ってたべていますから味の心配もありません。こっくり甘いたれ、九州人はすきな味でしょうねええ。以前、別のうなぎを楽天で頼んでみましたが、しょっぱかったです。お店によって味がちがいますね。。。
ここのお店の味、大好きです。
我が家と実家の夏の定番です。

5 2010-02-19

即日配達して頂きました。お店の対応は大変良かったです。はじめての利用ですが、20食を頼んだのですがすぐ食べてみて買って良かった!と実感です。身もホクホクで大変やわらかく、1袋づつの分量もちょうど良い(お昼ご飯には適量)夕食なら2袋づつを1人前にします。タレが大変しみ込み美味しい!お湯ポチャが便利で大変お手軽!主人と私と子供もウナギが大好物なのでなくなりそうになったらまた利用させて頂きます。本当に美味しい!内容物・量・ともに、料金は大変お安いですね!お得感に気分良くウキウキしました。

• coco2840さん
  • coco2840さん

5 2014-03-18

我が家の常備品です。
お気に入りはきざみうなぎなのですが 冷凍で保存がきくのであらゆる場面で登場します。たとえばおもてなしに大皿に盛り付けたり おにぎりにしたり 卵焼きの中に入れたりどれも簡単豪華です。
毎日のお弁当にもひつまぶしご飯に卵焼き ブロッコリー ミニトマトこれだけであっと言う間にお弁当がつくれます。
あっという間なので手抜き?に感じますが私も楽ちんで家族もよろこびます。小分けしているのでちょっとしたお礼に喜ばれています。
きざみうなぎにも山椒がついているとうれしいです。

4 2011-10-02

重宝してます
ご飯の支度が嫌だなぁ〜疲れてるなぁ〜・・・なんて時に大活躍。
ホント、助かってます。
美味しいです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜ひつまぶし