1件~15件 (全 1,597件)次のページへ

4 2023-10-19

自然に作れていい感じです。まだ不慣れですが、上達すればもっと自然に作れそうです。

4 2022-11-09

1番良き
愛用していて3回目のリピートです。これが1番わかりにくくて良い!

• haruhaukiさん
  • haruhaukiさん

5 2010-12-04

慣れると修正も出来るようになります
今回、2本目の購入です。
浮腫みやすくて腫れぼったい一重です。最初から綺麗な二重は作れませんでした。
今では浮腫がひどい朝でも二重が作れて一日キープ出来ています。
うまくいかないときは、幅をかなり広く塗って乾かし、リムーバーを含ませた綿棒でちょっとずつ下へ押して幅を削りながら、付属の棒で二重になる線を探していくと出来るかも・・・??
私が気を付けていることは・・
完全に乾く前にこするとシワシワになりやすい。
乾く前に目を動かすと瞼と瞼がくっつくし、液が周り広がって綺麗な二重にならない。
ファンデの前のほうが修正が楽。
アイシャドーの発色やノリが変わるので合う物を使う。
液はなるべく薄く塗る。
ビンの縁はキレイにしておかないと、液が固まってフタが取れてしまうので注意。

5 2012-08-11

この商品のリピーターです。私は還暦間近の、むか〜しのお嬢さんですが、この年齢になると哀しいかな若い頃は[鈴を張ったよう]と言われた二重瞼の目も、シワの中に隠れて三重になり…年だから…と諦めていました。ところが、試しにこちらの商品を使ってみたら、自然で綺麗な二重が戻って来たのです!接着しないので、瞼に負担もかかりません。お若い方々だけでなく、私のような年齢の人にもお勧めしますよ。昔を取り戻しましょう!

• 100%ayaさん
  • 100%ayaさん

5 2011-01-21

くっきり二重
何度か練習して感じたんですが、片目ずつやること!
気持ち大胆に液をつけた方が綺麗に仕上がります!ほとんどテカリは感じませんでしたが気になるのであれば化粧前に二重を作りファン=シャドウを付ければ自然な二重が完成しました目の印象でかなり年齢も若く見えるみたいです(^^♪
一日中の使用は一回なんですがもう片目は二重になって驚きです!!年齢からくる瞼のかぶさりも解消出来そうですよ(*^^)v 取り除く時はコットンにリムーバーを取り瞼を抑える感じで10秒くらい・・後コットンを下に優しく拭き取りようにすれば皮膚を傷つける事無く取れます。
色んな商品が有る中で一番自然で良い商品だと思います。

4 2011-06-06

初めて使った感想などなど・・・(*^^)v
こんにちは!
私は高校2年の女の子です。
もともと、一重で二重になれたらなーと思ってメイクの動画を見ていたところ
この「ローヤルアイムリピ」の動画をはじめで見ました。
あたしは、アイプチを使うのがホンマにいややったから、夜にアイテープを
貼って寝ていました。そしたら朝になると二重になっている状態だったので
それでいいと思ってたんですが、このリピを見てすごいと思って、
ちょっと高めやったけど、お母さんの協力もあり買いました!
初めてつかってみて・・・
口コミでは「なれるのにむずかしい!」などと書いてありましたが
私は、そうでもなかったように思います。大丈夫!!
コツは、しかっり乾かすこと!!
2度塗りしたらしっかり二重になるかも♪たぶん!
アイプチみたいになる心配もないし友達にいいたくないなって
思ってる人でも自分で言わんかぎりばれんと思いますよ(*^^)v
ためしにちょっと高いけど買ってみるのも私はいいと思います!!
試してみてね♪

5 2013-06-06

使い易い!
これは凄いです!今まで使わなかったなんて、勿体なかった!
年齢のせいか(笑)、アイラインとマスカラの作用で片方だけが二重になっていたのが悩みでした。
昔、こういう液体タイプので失敗したことがあったので、ファイバー?とかシールとかで色々試したんですがやはり瞼との相性が悪いのか、なかなか上手くいきませんでした。
しかし!これはほんの数回試しただけでコツも掴め、しかも使用感も自然で付けてるの忘れるくらいです。
ドライヤーの冷風で~とか書いてますが、うちわパタパタで十分です!
塗ってパタパタして目を開ける。これだけで完成です。
値段さえ安ければもっと早く試していたでしょう。でも毎日使ってるうちに、癖がついてだんだんと二重になってきましたので、リピする必要もないのかな?
専用リムーバーも付いてますが、オイルクレンジングでも簡単に落ちるので、私はお化粧を落とす時に一緒に取っちゃってます。
久々の感動商品でした(*^^*)

5 2012-10-11

お助けアイテム 私の必需品です
この商品は私が今まで使ったアイプチの中で、一番自然な二重の仕上がりになり、個人の感想としては、1番のおすすめ商品だと思います。
私は仕事が終わった後、週3回くらい卓球クラブで汗を流しています。
夏場は特に大量の汗をかくので、その時は二重が剥がれたりしないかと気になって時々チェックするのですが、しっかりキープされているので安心してプレイを楽しんでいます。
以前ほかの商品を使っていたときは、アイプチが剥がれかけたこともあり、その都度恥ずかしい思いをしていましたが、もう大丈夫!
ホントに汗にも強いのでスポーツをされる方は特に良いかもしれませんよ!

5 2012-09-04

これすごいです!
使い始めて10日になりますが、片方の目はしっかり二重のクセがつきました。もう一方ももうじき何もしなくても二重になりそう!
最初なれるまでうまく思った二重に塗れなくて・・・そこで考えたのがファイバーやメンディングテープを細く切ったのでなりたい二重の線に張り、その上からローヤルアイムを塗りました。
ドライヤーで乾かすよりウチワでバリバリあおぐ方が早く乾きます。
5日もすると塗る範囲がわかってくるのでテープ貼らなくてもいい位置に塗れるようになりました。
落とすときはセットのリムーバーよりアイメイクリムーバーの方が落としやすかったです。
ファイバーより付けているのが分からないし、絶対取れないのですごくいいで〜す!

4 2010-08-22

ミニサイズが欲しいです。
右目はリピなしでも二重に定着しました。
左はあと少しって感じです。
使用期限があり、超えると臭いがきつくなり、剥がれやすくなります。
容量が多すぎて、毎回半分以上捨てているので、もったいない。。。
お値段も容量もミニサイズができることを希望します。

5 2012-05-10

お店の対応・二重の持続性は満点です。
テープ系の有名な二重商品を使用していましたが不器用なため「まぶたを切ってしまう・端がめくれて不自然・納得いくまでメイクに数時間かかってしまう」等の悩みがあり、この商品を試してみました。
液体系は目がつっぱり上手くいった試しがなかったので半信半疑でしたが、驚くほど自然にできました。もちろんコツがいるので上手くいかないときもまだありますが、明らかにメイク時間は減ったと思います。
何よりお店の対応がGW中の急ぎにもかかわらず、迅速で丁寧な対応で本当に感謝しています。
また、1回使っただけで今のところ片目だけですがメイクを落としても1週間ほど二重が持続しています。今まで無かったので少し驚き&いつとれるか心配ですが二重くせ付けにもいい商品なのかなと思いました。
もう少し安いと嬉しいですがリピートしたいと思います。

4 2012-01-25

必須アイテム
何本目かわからなくらいリピしてます。他のアイプチを使っても全然二重にならなかったのにローヤルアイムリピを使ってからは朝の慌ただしい時間でも簡単に自然に二重にすることが出来るので重宝してます。
他の人から見てもリピを使って二重にしてることは全くわかりません。
メイクを落とすまで二重のままなのでお薦めです。

4 2014-08-21

奥二重に近い平行二重
前まではメザイクを使用していました。
学生の頃に二重を深くしたくて稼ぎも無いので小さく切った絆創膏を寝ている間に貼っていたことがありましたが、感覚が似たような感じです。
まだ一度しか試しておりませんがメザイクよりくっきり二重線がつくので遠目でも二重だと確認できます。
持続もします。メザイクで押さえつけるよりは肌にも優しいと思います。手間もかかりません。
ただ、化粧をしないと多少は不自然かもしれません。わたしの場合はですが。
まだ一度しか使用しておりませんので上手に使えるように試してみます。
良さそうなのでまた購入したいと思います。

4 2010-10-14

二重ですが
右目だけ少し奥二重なので調整のため購入してみました
説明どおりに作りたい線の下全体に塗ったら
えらいことになりました
もとの二重の線がくっきりでてごわついてこわかったです
作りたい線の一番高くしたいところの下にピンポイントで塗るとうまくいきました
まったくアイプチと気づかれませんでしたので
思いついた時にやっていると定着して塗らなくても良くなりました
ただはじめは三重になってしまいあせりましたが
だんだんもとの線が薄くなって目立たなくなってきたので良かったです。
結果的にセルフ整形してしまいました
ちょっと高価でしたが目的は達しました

4 2010-06-21

片目がぼんやり二重のため、口コミ見て購入してみました!
すごくいいです!!アイプチみたいにつっぱらないし自然な二重になれます!ただ、高いのと、専用のクレンジングはいらないかなぁ・・・ということで☆は4つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他