ローヤルアイム リピ【 レビュー数 1500件...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fairy2006さん
  • fairy2006さん

5 2020-01-07

目立たない
垂れたまぶたのの修正に使ってます。今までで一番テカりません。やはり、お値段の価値はあります。別メーカーは乾いた後にいじったりするとすぐにシワがよるのですが、こちらは良い形に修正もできるし、何てたって上からアイシャドウがぬれる。仕上がりがナチュラルです。筆も塗りやすくとても気に入りました。心なしか突っ張り感もなく、着け心地が軽いです。

4 2020-05-07

大人でもできるアイプチ
確かにいわゆるアイプチの突っ張ってる&貼り付け感はしないですね。
が、やはりノリはのりですので、乾いたあとアイシャドウすると少しテカってみえる&シワぽく見えます。
二重ぽい人はこれで十分だと思いますが、思いっきり一重のひとはこれだけだときついかな?
ただ、大人でもできるアイプチと言えるとは思います。

5 2020-05-02

今まで強力なアイプチは液があわなかったり痛くなったりしたことがありましたがこれはまったく痛くならなかったです!しかもちゃんときれいに二重になります!メイクした上からできてとっても嬉しいです!リピ決定!

5 2020-04-10

初めて購入させて頂きました
発送が凄く早かったです!レビューを読ませてもらい、値段ははるけど購入させてもらいました!まだ、未開封.未使用なので。また、レビュー書きます。

5 2019-11-22

2回目
前回もご購入させて頂きましたが、本当に使いやすくて今回も購入させて頂きました!もう、これ無しじゃ生きられません!

5 2019-11-15

満足
最初は本当かなー?って疑ってましたが、実際に使ってみて、絆創膏やシールで頑張ってたのがこれを塗るだけで二重に出来て、しかも癖も作ってくれるので本当にびっくりです!これに出会えて本当に良かったです!また購入します!

4 2019-08-03

練習
今日届いたので早速使ってみました!!
元々奥二重で左右違う時もあり気にしてなかったんですが、動画とかで綺麗な人を見るとぱっちり二重で目が大きいのがいいな〜と思い購入しました!
初めて二重にする商品を使ったので、結果は失敗しました(笑)
睫毛がくっついたり、二重が思うようにいかなかったので、練習します𐤔𐤔
でも、商品自体は気に入りました!
上手く出来ることを楽しみにしてトライします!

5 2019-03-26

お風呂の前に一度使ってみました!短時間で癖がつきました。今後使用していってどうなるか楽しみです!

• haruhaukiさん
  • haruhaukiさん

5 2010-12-04

慣れると修正も出来るようになります
今回、2本目の購入です。
浮腫みやすくて腫れぼったい一重です。最初から綺麗な二重は作れませんでした。
今では浮腫がひどい朝でも二重が作れて一日キープ出来ています。
うまくいかないときは、幅をかなり広く塗って乾かし、リムーバーを含ませた綿棒でちょっとずつ下へ押して幅を削りながら、付属の棒で二重になる線を探していくと出来るかも・・・??
私が気を付けていることは・・
完全に乾く前にこするとシワシワになりやすい。
乾く前に目を動かすと瞼と瞼がくっつくし、液が周り広がって綺麗な二重にならない。
ファンデの前のほうが修正が楽。
アイシャドーの発色やノリが変わるので合う物を使う。
液はなるべく薄く塗る。
ビンの縁はキレイにしておかないと、液が固まってフタが取れてしまうので注意。

5 2012-08-11

この商品のリピーターです。私は還暦間近の、むか〜しのお嬢さんですが、この年齢になると哀しいかな若い頃は[鈴を張ったよう]と言われた二重瞼の目も、シワの中に隠れて三重になり…年だから…と諦めていました。ところが、試しにこちらの商品を使ってみたら、自然で綺麗な二重が戻って来たのです!接着しないので、瞼に負担もかかりません。お若い方々だけでなく、私のような年齢の人にもお勧めしますよ。昔を取り戻しましょう!

• 100%ayaさん
  • 100%ayaさん

5 2011-01-21

くっきり二重
何度か練習して感じたんですが、片目ずつやること!
気持ち大胆に液をつけた方が綺麗に仕上がります!ほとんどテカリは感じませんでしたが気になるのであれば化粧前に二重を作りファン=シャドウを付ければ自然な二重が完成しました目の印象でかなり年齢も若く見えるみたいです(^^♪
一日中の使用は一回なんですがもう片目は二重になって驚きです!!年齢からくる瞼のかぶさりも解消出来そうですよ(*^^)v 取り除く時はコットンにリムーバーを取り瞼を抑える感じで10秒くらい・・後コットンを下に優しく拭き取りようにすれば皮膚を傷つける事無く取れます。
色んな商品が有る中で一番自然で良い商品だと思います。

4 2011-06-06

初めて使った感想などなど・・・(*^^)v
こんにちは!
私は高校2年の女の子です。
もともと、一重で二重になれたらなーと思ってメイクの動画を見ていたところ
この「ローヤルアイムリピ」の動画をはじめで見ました。
あたしは、アイプチを使うのがホンマにいややったから、夜にアイテープを
貼って寝ていました。そしたら朝になると二重になっている状態だったので
それでいいと思ってたんですが、このリピを見てすごいと思って、
ちょっと高めやったけど、お母さんの協力もあり買いました!
初めてつかってみて・・・
口コミでは「なれるのにむずかしい!」などと書いてありましたが
私は、そうでもなかったように思います。大丈夫!!
コツは、しかっり乾かすこと!!
2度塗りしたらしっかり二重になるかも♪たぶん!
アイプチみたいになる心配もないし友達にいいたくないなって
思ってる人でも自分で言わんかぎりばれんと思いますよ(*^^)v
ためしにちょっと高いけど買ってみるのも私はいいと思います!!
試してみてね♪

5 2013-06-06

使い易い!
これは凄いです!今まで使わなかったなんて、勿体なかった!
年齢のせいか(笑)、アイラインとマスカラの作用で片方だけが二重になっていたのが悩みでした。
昔、こういう液体タイプので失敗したことがあったので、ファイバー?とかシールとかで色々試したんですがやはり瞼との相性が悪いのか、なかなか上手くいきませんでした。
しかし!これはほんの数回試しただけでコツも掴め、しかも使用感も自然で付けてるの忘れるくらいです。
ドライヤーの冷風で~とか書いてますが、うちわパタパタで十分です!
塗ってパタパタして目を開ける。これだけで完成です。
値段さえ安ければもっと早く試していたでしょう。でも毎日使ってるうちに、癖がついてだんだんと二重になってきましたので、リピする必要もないのかな?
専用リムーバーも付いてますが、オイルクレンジングでも簡単に落ちるので、私はお化粧を落とす時に一緒に取っちゃってます。
久々の感動商品でした(*^^*)

5 2012-09-04

これすごいです!
使い始めて10日になりますが、片方の目はしっかり二重のクセがつきました。もう一方ももうじき何もしなくても二重になりそう!
最初なれるまでうまく思った二重に塗れなくて・・・そこで考えたのがファイバーやメンディングテープを細く切ったのでなりたい二重の線に張り、その上からローヤルアイムを塗りました。
ドライヤーで乾かすよりウチワでバリバリあおぐ方が早く乾きます。
5日もすると塗る範囲がわかってくるのでテープ貼らなくてもいい位置に塗れるようになりました。
落とすときはセットのリムーバーよりアイメイクリムーバーの方が落としやすかったです。
ファイバーより付けているのが分からないし、絶対取れないのですごくいいで〜す!

5 2012-10-11

お助けアイテム 私の必需品です
この商品は私が今まで使ったアイプチの中で、一番自然な二重の仕上がりになり、個人の感想としては、1番のおすすめ商品だと思います。
私は仕事が終わった後、週3回くらい卓球クラブで汗を流しています。
夏場は特に大量の汗をかくので、その時は二重が剥がれたりしないかと気になって時々チェックするのですが、しっかりキープされているので安心してプレイを楽しんでいます。
以前ほかの商品を使っていたときは、アイプチが剥がれかけたこともあり、その都度恥ずかしい思いをしていましたが、もう大丈夫!
ホントに汗にも強いのでスポーツをされる方は特に良いかもしれませんよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他