5 2012-05-10

お店の対応・二重の持続性は満点です。
テープ系の有名な二重商品を使用していましたが不器用なため「まぶたを切ってしまう・端がめくれて不自然・納得いくまでメイクに数時間かかってしまう」等の悩みがあり、この商品を試してみました。
液体系は目がつっぱり上手くいった試しがなかったので半信半疑でしたが、驚くほど自然にできました。もちろんコツがいるので上手くいかないときもまだありますが、明らかにメイク時間は減ったと思います。
何よりお店の対応がGW中の急ぎにもかかわらず、迅速で丁寧な対応で本当に感謝しています。
また、1回使っただけで今のところ片目だけですがメイクを落としても1週間ほど二重が持続しています。今まで無かったので少し驚き&いつとれるか心配ですが二重くせ付けにもいい商品なのかなと思いました。
もう少し安いと嬉しいですがリピートしたいと思います。

4 2010-10-14

二重ですが
右目だけ少し奥二重なので調整のため購入してみました
説明どおりに作りたい線の下全体に塗ったら
えらいことになりました
もとの二重の線がくっきりでてごわついてこわかったです
作りたい線の一番高くしたいところの下にピンポイントで塗るとうまくいきました
まったくアイプチと気づかれませんでしたので
思いついた時にやっていると定着して塗らなくても良くなりました
ただはじめは三重になってしまいあせりましたが
だんだんもとの線が薄くなって目立たなくなってきたので良かったです。
結果的にセルフ整形してしまいました
ちょっと高価でしたが目的は達しました

• 茶飯色さん
  • 茶飯色さん

5 2012-08-23

これはすごい!
レビューを見ても、イマイチ信じられなくて買おうか迷っていたのですが、買ってみてよかったですっ!
ビックリしてます!!これはヤラセなレビューじゃないかと疑われそうですが(笑)、私はちゃんと二重になりましたっ!
奥二重と一重なのですが、一重の方に半信半疑なまま初めて使ってみました。
いままでコー○ーのアイプチを使っていたのですが、急にまぶたが炎症して赤くなってしまいました…。
でも水分の取り過ぎや寝すぎなどで目が腫れる事がしばしばあるので、アイプチを使えないことに困っていました。
そんななか、こちらの商品に出会い、思い切って肌により優しいリピを買ってみました。
液は普通のアイプチと変わらないような感じです。
塗って乾かしていると少し固まっていくような感覚で、時間が経ったのでゆっくり開けてみたら…くっきり二重になりました!
今までアイプチでも奥二重の方の幅を広くするのに使っていましたが、一重の方はどうもうまくいかなくて諦めていました。
なのでホントに驚きです!絶対幅広の二重は諦めてました。
一重も少しは奥二重にしたい…くらいの気持ちで今使ってみたのですが、逆にくっきり過ぎるくらいです(笑)
ぶ厚かったまぶたが二重になるんですねぇ。本当に驚きです。
付けたまま、まばたきをする感じは、まぶたに違和感は少しあるのは事実です。
でもアイプチのように引きつるような感じはありません。
下を向いてもつりません。ただ、あまり幅広の二重を作ると、元からの脂肪があるのでちょっとブヨっとする場合もあるかもしれません。
でもあまりに広い二重にしなければ(浜崎あ○みさんのような)違和感はそんなにないと思います。
今のところかゆさも痛さもありません。よかったです。
テカリを抑えるには、塗った部分をなぞったりかるくたたくといいのですが、多少のテカリはあります。
でもラメやパールの多いアイシャドウを使ったりすると目立たないと思いますよ(^^)
目ってこんなに開くんだァ!って思いました(笑)私は黒目も小さめなので、今度は黒目の小ささが目立ってきました(笑)
高めだけど私は買って良かったと思っています。
このレビューを見て、少しでも迷っている方の不安要素が減ればいいなと思います。

• tsar0320さん
  • tsar0320さん

5 2012-10-07

すごい!
アイラインを化粧する時、ずっと悩んでいたんだけど、
これを使ってみて、ほんとに二重まぶたになってきた!うれしいです。

• nimoshさん
  • nimoshさん

5 2011-10-29

お勧めです
普通のローヤルアイムに引き続き、2本目の購入です。これから冬になり、アイプチをしているとまぶたの荒れが気になってくるので、まぶたにやさしいタイプのリピを選びました。まだ、まぶたに対する効果ははっきりとはわかりませんが、冬のまぶたの乾燥など軽減されるのではないかなと期待しています。
リピは黒のボトルにピンクのもち手で女の子らしいところが気に入っています。またなんとなく筆部分が普通のローヤルアイムよりも細くて、細かいところまで塗りやすいような気がしました。まぶたにはりつかず自然なところもとても気に入っています。コツをつかむまではきれいな二重にするのは難しいですが、慣れてしまえばこれ以上いいものはないと思います。
メイクはローヤルアイムを塗る前に済ませておいたほうがいいと思います。ローヤルアイムをした後に塗ると、塗った部分だけテカテカに浮いてしまいます。
今購入したリピがなくなったらまた3本目の購入を考えています。
キチンと手順をふめばきれいな二重になるので、ほんとにお勧めです。

• tete.mamaさん
  • tete.mamaさん

5 2011-04-22

妹が使っててよさそうだったので買いました!!!
普段二重ですがたまに目の幅が狭くなるので
その時使用するために買いました(●`・ω・´)ノ゙
説明書にめんどくいやり方が書いてありますが・・
私の場合は目頭に二重の幅だけ塗って
しわがよらないように瞼をはって数秒かわかせば
きれいになりました!!!!!!!!
買ってよかったです♪
いつものアイプチとは違います!!!

5 2012-10-05

やっばい‼
ほんとに良かったです‼
自然な二重まぶたが作れます!しかも簡単に!
毎日メイクが楽しくなりました!
ほんとにありがとう♡リピ決定です!

5 2012-05-17

いいです\(^o^)/
今までは普通のアイプチを使ってて
今回初めて購入してみました!
とてもいいです(*^^*)
目をつぶっても自然!
自分は瞼の脂肪があつい
はれぼったい一重なので上手くできるかと
ても心配でしたが大丈夫でしたっ♪
コツは幅は欲張らずにすこし狭めにすると
キレイにできると思います(^^)v
少し高いけどまたリピします★

• exileラブさん
  • exileラブさん

4 2009-07-02

はじめて使いました。
私の場合、ファンデーションを塗らずスッピンのまま使うとすぐ取れてしまいました。
化粧を終えて最後に使うときれいな二重になりました。
でもやっぱりスッピンでもきれいにできるものがほしいです。

5 2012-07-02

最高です!
今日届きました。あたしは一重で腫れぼったい目が本当に嫌でした。接着のでも試してはいましたが、かぶれやすい体質のため、かぶれてもういいのはないのかと諦めていた時にこれに出会い、早速やってみたところ、自然な二重ができました!化粧していてもオッケーといい事で本当にいいです!これから愛用していくつもりです。ありがとうございました\(^o^)/

4 2012-04-24

なんとなく
雑誌で見て、なんとなく買ってみました。
どんな物だろうと思ったけど、肌が弱いせいかプクッと赤く瞼が腫れちゃいました。
それ以外は問題なく、きちんと二重の幅を広げることができました。
支払い期限の3日前から、入金を促すメールがしつこくて、支払い期限前日には
「ご入金のお願いのご連絡を幾度か差し上げておりますが、本日現在未だご入金の確認がお取り出来ておりません。明日までにご入金いただけない場合は、いたずら注文と判断し、楽天市場の方に【不審ユーザー報告】として、お客様の情報を申請させていただきます。
※不審ユーザーとして登録されておりますと、今後楽天市場のご利用に当たり、何らかの支障が出る可能性がございます。ご了承ください。
ご自身のご注文に責任を持って、明日までに必ずご入金お手続きをお願いいたします。」
とメールがきました。今まで楽天市場を幾度となく利用しましたが、こんな失礼なお店初めてです。何の為の期限ですか?入金期限当日の入金になりましたが、急に身内が亡くなった私の都合は関係なしのメール。一方的なお店、もう2度と利用しません。

5 2010-11-08

ずっと気になっていて!
以前テレビで紹介されていた時に実演でやっていて、のりで接着じゃないので気になっていました☆
こちらのお店はあす楽対応だったのと、他の購入者の方のレビューが良かったので決めました!
対応が早かったのと、包装がきちんとされていて嬉しかったです!
私は二重の線自体はあるのですが、眼鏡をかけるようになってから目蓋が下がり、線が薄くなって重い感じがしていたので購入したのですが、使い方も簡単で、説明書きに目の種類により塗り方がアドバイス?されていて、初めての方も使いやすいのではと思いました。
少しシワにはなりますが、アイプチみたいにのりがとれる心配はないし、両目五分でできる手軽さから★5にしました。
有名なだけあって、充実した商品だと思います。

• 蝶73さん
  • 蝶73さん

4 2019-08-03

練習
今日届いたので早速使ってみました!!
元々奥二重で左右違う時もあり気にしてなかったんですが、動画とかで綺麗な人を見るとぱっちり二重で目が大きいのがいいな〜と思い購入しました!
初めて二重にする商品を使ったので、結果は失敗しました(笑)
睫毛がくっついたり、二重が思うようにいかなかったので、練習します𐤔𐤔
でも、商品自体は気に入りました!
上手く出来ることを楽しみにしてトライします!

4 2013-11-07

気になっていて購入してみました。
注文から二日後には届き迅速な対応に満足です!
さっそく使ってみましたが奥二重なので綺麗な二重になるか不安でしたが、やり方も書いた紙も入っていてうまく二重を作ることが出来て感動しています!!今までアイプチやアイテープを使っていましたが、これからはこれをリピしようと思っています。

• r02pさん
  • r02pさん

4 2013-09-28

ぱっちり♪
もともと奥二重でまぶたは重く、メザイクだとうまくいかなくて、普段はアイシールで二重にしていました。
今回これを使ってみたところ、一度うすくぬるだけだといつもの奥二重だったんですけど、二重にしたいラインを濃くぬるとそこの膜が厚くなるので私の重たいまぶたもぱっちり二重になりました♪
ただ、高いのでリピはどうしようかな・・・ってとこです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他