4 2022-11-09

1番良き
愛用していて3回目のリピートです。これが1番わかりにくくて良い!

• haruhaukiさん
  • haruhaukiさん

5 2010-12-04

慣れると修正も出来るようになります
今回、2本目の購入です。
浮腫みやすくて腫れぼったい一重です。最初から綺麗な二重は作れませんでした。
今では浮腫がひどい朝でも二重が作れて一日キープ出来ています。
うまくいかないときは、幅をかなり広く塗って乾かし、リムーバーを含ませた綿棒でちょっとずつ下へ押して幅を削りながら、付属の棒で二重になる線を探していくと出来るかも・・・??
私が気を付けていることは・・
完全に乾く前にこするとシワシワになりやすい。
乾く前に目を動かすと瞼と瞼がくっつくし、液が周り広がって綺麗な二重にならない。
ファンデの前のほうが修正が楽。
アイシャドーの発色やノリが変わるので合う物を使う。
液はなるべく薄く塗る。
ビンの縁はキレイにしておかないと、液が固まってフタが取れてしまうので注意。

5 2013-06-06

使い易い!
これは凄いです!今まで使わなかったなんて、勿体なかった!
年齢のせいか(笑)、アイラインとマスカラの作用で片方だけが二重になっていたのが悩みでした。
昔、こういう液体タイプので失敗したことがあったので、ファイバー?とかシールとかで色々試したんですがやはり瞼との相性が悪いのか、なかなか上手くいきませんでした。
しかし!これはほんの数回試しただけでコツも掴め、しかも使用感も自然で付けてるの忘れるくらいです。
ドライヤーの冷風で~とか書いてますが、うちわパタパタで十分です!
塗ってパタパタして目を開ける。これだけで完成です。
値段さえ安ければもっと早く試していたでしょう。でも毎日使ってるうちに、癖がついてだんだんと二重になってきましたので、リピする必要もないのかな?
専用リムーバーも付いてますが、オイルクレンジングでも簡単に落ちるので、私はお化粧を落とす時に一緒に取っちゃってます。
久々の感動商品でした(*^^*)

5 2012-10-02

二重に!
奥二重なので、小さなころから悩んでいました。
商品はメール便で直ぐに届き、早速挑戦。皆様のレビュー通り、化粧前に塗り塗り。なんと、驚きの二重が完成。まだ始めたばかりなので、左右バラバラですが徐々に慣れて行けば自然な仕上がりになると思います。不器用な私にも出来たので、どなたでも二重になれますよ!!

5 2014-08-15

すごすぎる
今まで10年以上アイプチ、メザイク、テープ使って、痩せて、自然にキュートな二重定着してましたが、仕事辞めて太り、ぐーたらな生活であっという間に浮腫み一重に…(T_T) 思いきって気になっていたアイム購入。
ヤバい!最高にいいです!
届いてソッコーでためしましたが、二重系の商品慣れているせいか…完璧(*_*)
もっと早く知りたかった。
メザイク、テープは面倒、微妙な違和感+端が浮く
アイプチはひきつるし、バレバレ(T_T)
これはすごすぎる!
自然過ぎる!
初めは『結局アイプチと同じだろうなぁぁ』と思ってましたが、今までの悩み全部なくなりました!
多分経験上、誰も気付きませんね。
ひきつりなし!張り付かないし、目立たないので、誰も分かりません。
もっと早く知りたかった☆
多分、もうこれで決まりで、お世話になります

4 2017-09-19

奥二重を二重にするべく購入しました。
絆創膏やアイプチは、うまくいかずにいました。
諦めてずっと奥二重だったのですが、
意を決してこちらを購入しました。
ちょっとお高めなので失敗が怖かったのですが、
すっごく良かったです。
ばれにくいと思いますし、まぶたもくっつきません。
かゆみもなく本当に快適です。

5 2016-03-10

これなしでは
ほとんど毎日使ってます。少し前にローヤルプチアイムSを安さに弾かれて購入しましたが、大失敗。数回使ったけど筆が細くて少ししか塗れないのに速乾なので乾いてムラになってしまいます。これは使い物にならないーと思い、またこちらをすぐに買い直しました。やっぱり安定の使い心地で手放せません!
リムーバーは少し改良されているのでしょうか?
リムーバーだと落とすのに時間がかかるので、ビオレの拭くだけコットン使ってます。

• ERN1147さん
  • ERN1147さん

4 2015-04-18

よかったです
高値なのでしばらく悩みましたが、いよいよ買いました。高いだけのことはあります。自然な二重になります。目を閉じても不自然な感じはしないです。まだ使いはじめたばかりなので、1回ではうまくできない時もありますが…。乾くのがすごく早いのが嬉しいですね。接着する普通のアイプチと比べたら、つっぱり感もないと思います。いっそ整形しようかとも考えていますが、もうしばらくこれで頑張ってみようと思います。

5 2012-09-14

超簡単だった!
みなさんのレビューを見て買いました。
もともとエクステやまつげパーマで二重になりがちな目の形だったということもあるかもしれませんが、私はドライヤーもいらなかったし、説明書のような何度も塗り重ねるみたいなことをしなくても、すぐに二重になれました。アイプチとは大違いでしたー。
こんなに簡単で自然だなんて!!買ってよかったです!!!!!

4 2013-11-08

リピです!
二度目の購入です!限りない一重に近い奥二重ですが、きちんと説明書のようにやれば、きれいに二重になります。
ドライヤーで乾かすのは面倒なので、私はうちわでパタパタ乾かします!
何より、二重の幅を欲張らないのが成功のコツです!欲張ると、時間の経過と共に一重になってしまう事がありますので気を付けて!
二重を作ったあとにアイメイクをします。アイシャドウはパウダータイプのものは上手く発色しないので、クリームタイプ、クレヨンタイプのものがおすすめです!きれいに発色します!
もう、これなしでは外出できません!
だいたい3ヶ月は持ちます!だまにならないように使ったら刷毛部分をさっとティッシュで、拭き取るようにしています!
他のかたも、書いていましたが、刷毛の別売やってください!!お願いします!

5 2013-04-06

前々から欲しいと思ってたけど、値段が高くて悩んでましたが、レビューが良かったのでやっと購入しました☆
使ってみて、凄くいいです。

4 2012-07-28

初めて購入しました。まだ慣れないので効果のほどがあまり良くわかりませんが、続けて使用していきたいと思います。商品は早く届きました。

4 2009-11-13

ドライヤー(冷風)で乾かせばすぐに乾くので、手軽に使えます。オイルクレンジングで落ちるので、化粧落としもいつもの通りにしています。目元がパッチリするのでお気に入りです。

4 2013-11-07

何度もリピしてます
ローヤルアイムシリーズは、もう私には欠かせません。
水に強く汗・皮脂にも強いので、良いです。
アイメイクしてから塗るので、アイメイクも塗った部分は崩れず、アイラインで目が黒くなったりしないので助かります。
しかも目を閉じても気付かれないような自然な二重。
ただ、いつも思うのは、付属のリムーバーが落ちが悪いこと!!
そこはずっと製品の改善がないような気がします。
ビオレのメイク落としふくだけコットンだと押さえてから下に下にと軽めにこすると割と簡単にオフ出来ます。
他の拭き取りタイプのメイク落としはイマイチで、ビオレだと割と落ちやすいです。
毎回、注文する度に使えないリムーバーいらないのになぁと思ってしまいます…。

4 2017-04-29

元々二重とゆうか、3重とかなので、たまに、腫れて1重奥二重みたいになるんですが、その調整で買いました。
買った途端良くなったりするので、1回だけメイクの上から使ってみました。
全然取れなかったしメイクの上から出来るのが凄い!
さすが高いだけある!
また調子の悪い時に使います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他