1 2016-10-04

階段&クローゼット用に
階段の電気はあるが、春、秋は、部屋のドアをあけて寝ているため、階段の電気が眩しい事を考え、夜中は電気をつけずに階段を上がり降りしていた。センサー式という事で、購入。明るさは、階段用としては明るいとは言えないが、値段的にも満足です。
と書いたが、2週間もたずセンサー故障。2つとも。センサーなきゃ買わなかったから無意味。

5 2016-08-13

(^^♪
明るさもよくセンサーの感知具合もよく値段も安いし取り外しもできセンサー以外にも懐中電灯として持ち運びできるのも気に入りました満足です

• REG REGさん
  • REG REGさん

5 2016-04-30

リピート購入です。玄関に設置し、人感センサーでライトが点灯する為、非常に重宝しています。取り付けも両面テープで貼るだけなので大変楽です

5 2015-12-20

開封時はあまりの作りの悪さにびっくりしましたが、1度取り付けてしまえばあとは電池交換だけなので問題ないと思います。
我が家は廊下に面しているクローゼットに取り付けましたが、センサーもしっかり反応します。
あとはLEDがしっかり持ってくれることを願います。

• 未来718さん
  • 未来718さん

5 2015-12-18

買ってよかった
センサーライトで明るいものを探してました。これは今まで買った同等の金額の品の中で一番明るかったです。

4 2015-08-07

明るくなりました。
廊下が暗く、不便だったため購入しました。
もう少し、離れた所からでも反応してくれればもっと良かったなと、思いました。

• fuku83さん
  • fuku83さん

5 2015-07-25

凄い。
凄く使いやすいです。
センサーで反応するので楽。
電池なのでどこでも付けれるのが魅力的です。
剥がし後が残らないようにマスキングテープを貼ってから付けてもバッチリでした。

• kitomasaさん
  • kitomasaさん

5 2015-06-05

電気屋さんで見たものより価格が安く買えてよかったです。

• HC白河さん
  • HC白河さん

4 2015-06-02

良い感じで センサー拾いますよ。 電池どのくらいもつのかなぁ

5 2015-05-07

発送が早く嬉しかったです。
玄関の電気の接触の悪さに、代わりに購入しました。暗いトイレに行くのも怖がる子供の為にも快適でした。

• ひさ♂さん
  • ひさ♂さん

5 2015-05-04

物置に
室内の物置スペースの照明に買いました。反応も良くて明るさも十分です。また動作しているかどうか赤色LEDな点滅でわかりやすいです。

• sasa-kさん
  • sasa-kさん

4 2015-04-24

明るくてよい
明るさ:満足
センサー:よく反応します。
電池:単4×3 交換しにくい。単4・エネループの為か、すぐ電池がなくなる
総合てきにはいい買い物でした。

4 2015-04-17

この値段ならお得
センサーもそれなりに反応するので、(角度によって変化)使えると思います、明るさもあるので使いやすさはあります

• wakouさん
  • wakouさん

5 2015-04-08

いいよ
仏壇前が暗いので設置したらすごくいいです。めちゃくちゃあかるいです

4 2015-04-07

すぐに届きました。
明るさはまずまずな感じです。
センサーが反応したり、しなかったりも
しますが値段を考えると満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト