5 2023-01-27

この様に、一つずつ冷凍パックに
なっているので、我が家では、時間がない時何時でも夕飯の一品になります。材料が殆ど国産なので安心して頂けます。普段は購入出来ないので、御節の時限定ですので毎年購入して居ます。エビチリの海老も大きく、お肉も黒毛和牛や黒豚などを使用しているので、美味しいですよ。
チコリの御節に何品かを温めて出すと、子供達や孫も喜びますし、手軽だから私も楽が出来ます。

4 2016-01-05

主人が塩分規制が有るので、純和風のお節料理はほとんど食べることができず、中華のおせちを取っています。こちらのおせちは初めて頼みました。
お客様は見えないので、重箱はないタイプです。料理ごとに湯せんが出来るようになっています。
ザーサイ、くらげは美味しかったです。海老チリも美味しかった。全体にお肉関係は美味しかったけれど、魚が美味しくないです。金目鯛のあんかけ?は片栗粉が粉っぽいのか鯛の味がしないで、粉っぽい味ばかり、ぶりのにんにく醤油?も口に入れると一瞬生臭いと感じるのです。
4-5人前を二人で食べるので、一回に二種類くらいずつ食べて、自分で作ったものも食べながら、三が日で食べきりました。画像は届いたばかりの箱の中身を写しました。

5 2015-11-21

あたたかい中華おせち
去年買い、家族からの評判が良かったので今年も注文しました。和のお節にこの中華のお節が加わりとても華やかになりました。温かい中華のお節は子供たちが沢山食べてくれました。種類も豊富で味も良く大満足です。何よりゆっくりしたいお正月ですので、作る方も温めるだけでパッと出せるのがとても良かったです。

5 2016-01-08

美味しくいただきました
昨年に続き二度目の購入でしたが、美味しくいただきました。また、お願いします(^^)/

• mickrinさん
  • mickrinさん

4 2016-01-04

温かいお料理が食べたくて注文しました
別に用意した和のお節とあわせて、美味しく頂きました
ご飯のおかずになる物が多いので、食べ盛り年代のいる家庭では重宝するかと思います
ソースタップリ系メニューが多いので、盛り付けに少し苦労しました
また来年も購入を考えます

5 2015-11-22

昨年注文し美味しく頂きました。普段は残るおせちもきれいに食べ切りました。

5 2014-11-13

去年買って良かったので
今年も早期割引と容器なしで3000円も安く買うことが出来た。昨年購入して
家族に好評であった。大変美味しかったので、今年も買うことにした。

5 2014-01-05

3年続きのおせちです。
日頃より¥500コイン商品で試食済みなので、今年も購入しました。大鍋で一度に温められ年末には和風おせちプラスになり手間いらずで助かります。今年も完食でした。我が家の嗜好に合ってる事もあり毎年好評です。

5 2014-01-04

美味しいです♪
おいしくいただきました!
おせち、何度目かです。いつもおいしいです♪
またリピートします!

5 2013-11-09

リピーターです
日本人なんですけど、日本風のおせちそこまで好きじゃないんですよね。でもせっかくのお正月、やっぱりおせちと名がつくものが食べたい。
そんな人におすすめしたいのが、この中華おせちです。
安くて、美味しくていいこと尽くし。
家族でおいしくいただきました。
来年のおせちのここに頼みたいと思いました。

5 2015-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみ
ここ数年こちらのおせちを購入しています。それまでは料亭のおせちを購入していましたが、私の子供が中華が食べたいということで最近はここのおせちをお願いしています。
ただ、リピーターとしては毎回同じ物で飽きてしまうこともあるので少しアレンジしても良いかなと思います。
でも美味しいです。

5 2015-01-02

満足です
品数も多くて味も良し。家族で楽しめました。
中華のお節も良いもんだなぁと感じるお節でした。

1 2021-01-05

残念でした
品数は豊富でしたが、味付けはわたしの好みではなかったです。特に粽は凄くしょっぱい、華やかな雰囲気のももまんは味がボヤけてる。

1 2016-01-17

二度と買いません
毎年、楽天でおせちを購入しています。
目先を変えて、中華を選んだのですが、はっきり言ってまずかったです。
ブリの煮付けは臭くて食べられたものではありませんでした。
次回の購入は絶対にありません。

2 2016-01-08

今回はイマイチ
去年は美味しかったのですが、今年は去年より高いのにしたところ、内容がイマイチでした。子供もあまり食べて無かったように思います。来年はやめようということになりました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット