4 2023-12-10

お肉のお料理苦手な義母に。いつもおいしいと言ってくれますが、少々味付けが濃いのでは、と思っている。

4 2023-01-25

贈り物用、自家使用と重宝して何度もリピしています。

4 2022-12-17

いつでも食べれて良いです。
以前中華おせちを注文して普段のあと一品という時に良いと思い今回は年末の忙しい時に重宝する思い注文しました。湯煎するだけで本格的中華の味でお腹も満たされます。いつでも食べれるのはとても良いです。

4 2022-12-28

リピです。
手軽においしく食べられるため、何度もリピしています。
自分用とプレゼントに利用しています。

4 2010-01-09

家族用
もう随分買いましたが、また買ってしまいました。妻が楽できるように、昼ご飯用にしています。これまではひとつのメニューが1人前ずつでしたが、複数セット買って今度は晩ご飯に昇格させようと思います。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2012-12-09

自宅で中華パーティー!
自宅でパーティー用に購入しました。
解凍するだけですぐ食べれるので、時間がない時は大変便利です。
しかも、自宅に居ながら美味しい中華を食べれます。
4人で食べましたが、丁度良い量でした。(お酒を飲みながら)!
機会があれば又購入したいです。

4 2012-12-19

簡単に出来るおかず
電子レンジや、只、ボイルするだけなので、調理時間も短くて、大変重宝してます!男の私でも、簡単に出来、それに、品数が沢山有るので、毎日食べても飽きない!!!大変満足している!!!

4 2019-01-12

どれも美味しいです
中華で1人分を手軽に食べれるのは いいですね。またリピしたいです。

4 2013-01-10

オマケが欲しかったので、贈り物用と自宅用で2セット購入しました。2セットが1つの袋に入っていたので・・・−1★。セットごとの袋詰めにしてもらいたかったです。温めるだけで食べられるので、嬉しい商品です。
ワンコインセールと比較すると、品目は選べませんが色々と食べられるので良かったです。冷凍の麻婆豆腐に期待はしていなかったが、想像以上の柔らかいお豆腐でびっくりしました。どの商品も量は少ないですが、1種類だけで食べずに、3種類ぐらいを盛り合わせると、大人4人でも充分楽しめました。

4 2010-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
おおみそかに
おおみそかに、親戚が集まることになったので、手軽にお料理を用意したいと思い注文しました。
1パック2人前くらいで梱包されており、湯銭するだけなので、使いやすいと思います。
味もまずまずでした。
セット内容に、春巻きやしゅうまいなど点心的なものも入っているとバランスがいいかなと思います。
別に餃子、しゅうまいなど購入しました。こちらはまだたべていませんが。

4 2020-12-25

沢山入っていて、美味しかったです。
お得ですね。

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

4 2020-01-05

とても便利に使わせてもらっています。
弁当に便利です。

• param2222さん
  • param2222さん

4 2016-01-15

和風お節に飽きたら
去年に続きリピータです。和風お節に飽きた2日にいただきました。種類も多く美味しいです

4 2016-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
贈っちゃいなー。
迷ったら、いつも利用させて頂いています。

4 2015-12-27

とても美味しかったです。
中華といえば脂っこい且つ濃い味のイメージがありましたが、こちらの商品はどれも上品なお味で脂も気になりませんでした。
特にあんかけかに玉のあんが、とろっとしているのにプリプリとしていて美味しかったです。
鶏肉の煮込んだものも、肉が苦手な母が美味しいと食べられました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ