5 2011-02-06

他店に比べてずいぶんお得な価格だと思います。
コーヒーが好きなのですがどうもここ数年飲むと胃が痛むので何かかわりにないかさがしていて、レビューが良いので購入しました。
コーヒーというより濃く美味しい麦茶の味に近く、私にとっては好みの香りと味でした。胃にも優しく冷えにもいいそうなのでしばらく続けたいと思います。濃さについては好みもあるかと思いますが、私はやかんに1〜1.5リットル位の湯で作っています。他の方のレビューにもありますがカップではかなりきついと思います。

5 2014-12-05

我が家の必需品です。
お腹が弱くて、なかなか合うお茶が無いのですが、たんぽぽ茶は合うので嬉しいです。

5 2014-03-31

飲みやすく美味しいタンポポ茶です
飲みやすいので子供も飲んでいます。
冷え性の私は冬はかかせません。
リピートして購入しています。

5 2013-09-13

ずっと飲み続けています。
身体の疲労が軽減されてるように感じます。
飲み始めてから、主人の肝機能の数値も改善されたので、我が家には必需品です。

• 梨里子さん
  • 梨里子さん

5 2012-02-28

以前から、タンポポ茶は飲んでいます。
私は、麦茶とブレンドして煮出してから冷やして飲んでいます。
香ばしい味と癖のない味にはまっています。
他より安いし、このお値段はお得ですよ!

• 櫻東風さん
  • 櫻東風さん

5 2011-12-12

授乳のおとも
コーヒー大好きなのですが、授乳中なので、妊娠中からコチラを飲んでいます。
乾燥生姜をひとかけら入れた1リットル位のお湯でで5分ほど煎じて飲むと、濃くて良いです。最近では1歳の息子が、私の飲んでいる物を欲しがるので、一緒に飲むように成りました。

5 2011-08-26

たんぽぽ茶を、お茶がわりに愛用しています。いろんなたんぽぽ茶を試してみましたが、こちらのメーカーが、一番おいしいです。

4 2011-06-11

腎臓に良いというのを聞いたので購入しました。効果があれば良いですね。

• BATRAさん
  • BATRAさん

5 2011-02-22

愛飲しています。
授乳中のため毎日飲んでいます。上の子の時、母乳がでなくて、そのとき以来の付き合いです。もともとコーヒーが大好きで、二人目は妊娠中から飲みました。いろいろ試しましたが、飲みやすさ、扱いやすさはこれが一番でした。

• 金柑0903さん
  • 金柑0903さん

5 2011-02-06

出産前に友人からもらい、母乳でてほしいので購入。おかげで?出てます。水出しでもいけるけど、やっぱりお湯から入れた方が美味しいですね。濃く入れた時は牛乳でコーヒー風に。最近は生姜を入れて飲んでます。

5 2010-07-08

冷房の中でも体ポッカポカ!
すごいです。本当にポカポカです!
冬もお世話になりますー!!
ミルクとハチミツで≒カフェオレ♪と思えなくもない。