美と健康のレギュレーターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

早い対応ありがとうございます
また、お願いしたいと思います
馬油の価格もお得でとても助かっています

4 2020-09-22

注文から商品到着までが早くて良かったです。

【SAVAS】(送料無料)ザバス ソイプロテイン100 ココア味 (約120食分 2520g) 大豆プロテイン 植物性プロテイン zavas

4 2020-09-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました、無くなったらリピするので、宜しくお願いします。

5 2020-09-19

送料無料で、迅速で良かったです。瓶も割れていませんでした。

【1本あたり582円でお買い得/ケース販売/送料無料】純粋 蜂蜜(ビン入り)1kg×12本
お砂糖の代わりにジャムを作る時や飴煮を作るときに沢山使うので、格安でよかったです。純粋なのが気に入っています。

• kazi75さん
  • kazi75さん

5 2020-09-17

発送も迅速で何の問題もありませんでした。

【アウトレット/数量限定】 (和歌山県産100%・紀州産南高梅) 梅肉エキス 練りタイプ 90g ※訳あり(ワケアリ)/箱つぶれなど
3箱購入。今1箱目ですが全く問題ありません。 質も値段も満足しています。 無くなり次第、またお願い致します。

5 2020-09-17

リピのショップです。梱包、配送問題なく届いています。

5 2020-09-15

ダイエットのために購入しました。
朝食の代わりにおいしくいただいてます。

【Kentai】ウェイトダウン ソイプロテイン ストロベリー風味 1kg (送料無料)【ケンタイ・健康体力研究所】

5 2020-09-14

色々なプロテインを試しましたが、これ一番満腹感が続く!
半年以上、続けてますが運動と併用でかなり身体がしぼれました!食べ物の我慢はしたくないので、
その為にもプロテイン続けてます。
1日2回飲んでます。

5 2020-09-13

注文から配送まで速く.直ぐに届きました、有難うございました。

5 2020-09-12

発注から配送まで、とてもスピーディでした。梱包も良かった思います。また利用したいと思います。

【Kentai】パワーボディ 100%ホエイプロテイン ミルクチョコ風味 1kg (送料無料)【ケンタイ・健康体力研究所】
高校野球をしている息子用に購入しました。 体づくりもトレーニングの一環ということでケンタイを選びました。1日2回、朝と夜に摂取していますが、味も美味しい...

5 2020-09-12

梱包も綺麗、発送も早いです。
お世話になるのは二度目ですが、また購入させて頂きたいと思っています。

4 2020-09-12

いつも迅速な対応迅速な対応、ありがとうございます。

1 2020-09-12

商品到着しましたが、ダンボールは潰れ、破れ、中身が見える状態でした。どういう扱いをしたらこういう状態になるのか分からないくらい酷い状態です。インターホン越しで玄関に置き配をお願いしましたが、謝罪等なく、中身の確認をするようシールが貼られていました。ダンボールの中に梱包材は入っていましたが、量が足りなくスカスカでした。商品の箱は潰れていましたが、中身は無事でした。食品の袋も無事でしたが、ただ、不快でした。

5 2020-09-11

迅速な配送、丁寧で綺麗な梱包、初めて利用させて頂いたお店ですがとても安心出来ました!
また利用させて頂きます!

5 2020-09-11

梱包もきちんとされ無事に受け取りました。ありがとうございました。