5 2014-03-29

驚きの値段
クロエの香水は初めて購入しました。
香りも上品でとても気に入ってます!
梱包状態も良く、箱に少々の傷がありましたがそれ以外は全く問題ありません。
香水売り場で同商品を見ましたが3000円も高くてビックリしました。
この値段で買えて本当に良かったです!

5 2020-07-02

爽やか〜エレガントに
商品が到着して直ぐに肘の裏と手首につけました!午前中にプッシュして正午から4時位まで、体温が上がる時間は特に爽やから甘い香りになり気分も上昇しました。通販で香水を購入するのは初めてでしたが、お安かったので挑戦出来ました!商品は満足です!おまけのミストまでいただきまして嬉しい日となりました。クロエは、前から気になってた香水でしたので興味本位で購入しました。
これこれ!すれ違いに香る方がいらっしゃると必ず欲しい!と思っていた香水です!夏にはピッタリ!今日は控えめにプッシュで満足でしたけど、外出先に合わせて、胸元や耳の後ろにもプッシュしようと思います。今現在で持続時間を6時間半を経過中です!問題ありません!体温上昇に合わせて香ります!安心しております。

5 2009-09-17

評判通りのとってもいい香りでした。
デパートでムエットに付けてもらって、半日バッグに入れて携帯していましたが、ほのかに漂ってくるいい香りがなんとも言えずこちらのショップで購入しました。キツイ香りは苦手なので、甘すぎないさわやかさがバツグンです。
発送がとっても早くてすぐに届きました。早速愛用しています。

4 2009-06-21

うわさのクロエ!
香水大好きで、若い頃からたくさんの香水を使っています。
気に入った香水はリピートしますが、次々に新しい香水が登場するので 新しく購入することが多いです。今回クロエは初めての購入ですが、値段が高いのでずっと迷っていました。でも先日のセール時にずいぶん安くなっていたので思い切って購入しました。
感想は・・レビューでみなさんが絶賛するほどのものではなかったかな・・と(期待が多きすぎたかも)。
確かに良い香りで 万人向けかと思います。でも香水好きの私には あまり目新しさがなかった・・。
でも知らない人が買っても外れじゃないと思うので、プレゼントにしたら喜ばれると思います(高いしね)。

5 2020-09-29

とっても良い香りです
主張しすぎずふんわりと香り
癒されています

4 2017-01-15

子供が以前使っていたので気になり随分経った今購入。ビンから香る香りよりつけたほうが甘く感じました。甘過ぎない甘さを求めて購入しましたが、ギリギリかな。スパイシーさは嫌味なく出ていて、つけはじめの香りはフレアフレグランスのスイートスパイスに香りが似ている気がしました。普段使いができる香水で良いと思います。

4 2014-12-08

買って良かったぁ
香りは、もう少し爽やかな方が好みでしたが いい香りです♪

4 2014-11-11

キットソンのシャンプーの香り
梱包も綺麗でお安く買えました 朝付けて夕方まではもたないかな 強すぎても嫌なので丁度いいです

5 2014-09-10

高級感のある香り!!
随分前から評判が良くて 商品PRも度々見ていて、気になり、試しにまず ミニチュア購入しました。イイ香り… そのミニチュアを使い切って、今回50mlを購入 ♡ ミニチュアと同じく、少し(ワンプッシュ) だけで 持続時間は二日間!! 香りは 最初~最後まで 好きなかおり ...♪*゚

• taeco1085さん
  • taeco1085さん

5 2014-07-03

やっぱりいい〜。
ずっとこれ使ってます。
私の匂いになってます(笑)
いつもありがとうございます。

5 2014-05-31

不満はありません
いつも買っているお店と同じ商品が安く手に入ったので満足しています。

5 2012-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
奥さんへプレゼントしました。かなり気に入ってもらえてよかったです。

5 2011-07-19

とても香り気にいっています。
お値段もかなりお買い得です。

5 2011-03-26

初めての購入。
お店でテスターをかいで
ピンときました。
癒される香りです。
パルファムなのにトップもキツくないので
うなじにつけたてでも
隣に座った男性から
「めっちゃ良い匂いがするー」と
ほめられました。
それから6時間後くらいに
隣に座った男性からも
「隣に座るとふんわりいい匂いするんだよねーさっきから。
シャンプーみたいなさ〜」と褒められました。
万人受けしそう★

5 2010-10-03

思い切って購入
価格よし、対応よし、満足です☆
レビューを見て少し心配にはなりましたが、包装や中身も特に気になりませんでした。
女友達には良い匂いがする〜って言われました☆
好き嫌いあるでしょうけど(BVLGARI好きな母と弟にはあまり好きじゃないと言われ…)、大半は好まれる香りかな?
私は大好きな香りなんできっと使いきります(^-^)v

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス