4 2024-03-19

安いので、購入しました。
プレゼント用購入しましたが、よくわかりません

4 2023-10-11

安心していつも愛用させていただいております。
いつもは75mlを購入していますが今回値上がりしていたのでとりあえず50mlにしました。
いつも使っているものなのでちょっと値上がりはキツいですね。

• EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2022-10-10

まえから気になってたので購入しました。
優しい香りですが、自分が思ってた、香りとは違ったので残念です。

4 2014-12-05

好きな香り
何年か愛用しています。スーパーセールでお安くなっていたので、即買いでした。割と嫌がられない香りだと思います。開封後は良いのですが、ボトルの形のせいか残り少なくなると使い辛いです。

4 2009-06-21

うわさのクロエ!
香水大好きで、若い頃からたくさんの香水を使っています。
気に入った香水はリピートしますが、次々に新しい香水が登場するので 新しく購入することが多いです。今回クロエは初めての購入ですが、値段が高いのでずっと迷っていました。でも先日のセール時にずいぶん安くなっていたので思い切って購入しました。
感想は・・レビューでみなさんが絶賛するほどのものではなかったかな・・と(期待が多きすぎたかも)。
確かに良い香りで 万人向けかと思います。でも香水好きの私には あまり目新しさがなかった・・。
でも知らない人が買っても外れじゃないと思うので、プレゼントにしたら喜ばれると思います(高いしね)。

4 2017-01-15

子供が以前使っていたので気になり随分経った今購入。ビンから香る香りよりつけたほうが甘く感じました。甘過ぎない甘さを求めて購入しましたが、ギリギリかな。スパイシーさは嫌味なく出ていて、つけはじめの香りはフレアフレグランスのスイートスパイスに香りが似ている気がしました。普段使いができる香水で良いと思います。

4 2014-12-08

買って良かったぁ
香りは、もう少し爽やかな方が好みでしたが いい香りです♪

4 2014-11-11

キットソンのシャンプーの香り
梱包も綺麗でお安く買えました 朝付けて夕方まではもたないかな 強すぎても嫌なので丁度いいです

4 2010-05-08

気になっていました。
クロエはとても気になっていましたが、価格でどうしても踏ん切りがつかなかったのですが....
今回タイムセールでとうとう購入しました。
とても優しいかおりなのに、夕方になっても香が残っているのには驚きました。

4 2020-07-28

大変満足しました。
コストコでいつも購入していました。男性としての感想ですが、化粧品の香りと反発せず良いと思います。年齢問わず良い香りと思う香水だと思います。

4 2020-02-28

プレゼント
息子への誕生日プレゼントです。
この香水が好きと言うので 毎年同じ物を
送っています。

• aaitkさん
  • aaitkさん

4 2019-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が好き香水の一つプレゼント用に安く購入できました。

4 2019-04-13

匂いも箱もビンも可愛かったです。購入して良かったです

4 2017-04-05

リピートします
凄く癒されます。
甘すぎず、わりとさっぱりした感じです。

4 2016-12-09

なかなか
お安く買えました。しっかりと包装もしてあり安心でした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス