5 2015-08-09

半袖ポロシャツ
たった今8月9日午後7時前到着です。本日届くようにお願いしたのですが実際は8月4日ごろにネットで検索すると到着していたようでならば早く届けてもいいかな。現実に戻れば結構きた商品気に行ってます。これをお盆のよそいきに着てゆきます。有り難うございます。ちなみにサイズsサイズがほしかったのですがなくて残念でも気にいってます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2013-07-03

父の日プレゼント
たいへん喜んでもらえました。
梱包が豪華そうに見えたみたいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
たいへん喜んでくれました。
ギフト配送対応で便利です。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
喜んでもらえました♪
父の日用にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
注文は 父の日より二週間ほど前にしたのに、
配達は父の日に合わせて届けていただけて
とても感謝しています。

4 2009-07-24

父の日のプレゼント
とっても肌触りがよいと喜んでました。
色も深みがあって綺麗でした。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:親戚へ
良かったです。
父の日のプレゼントに購入しました。
喜んで頂けたので良かったです。

1 2013-06-24

悲惨でした
父の日にと両家の父親宛にそれぞれ商品を購入しました。
2週間前に購入し、その数日後には「父の日指定日で発送しました」との連絡がありました。
すっかり信用して安心しきっていたのですが、なぜか父の日当日に商品が届かず!
しかも両家とも!!
次の日に問い合わせをしてみたところ、「確かに発送したとの記録があるが、そこから商品が行方不明になってしまった」と、なんとも訳のわからない返答が。
しかも「本日改めて配送手続きしますが、もしかすると同じ商品が2つ届いてしまうかもしれない。そしたら1つを返却してくれないか」とのこと!
自分の家に届いたものならまだしも、親の元に届くというのに、親に間違って届いたら返してくれなんてお願いできるわけがないでしょうが!!!
なぜこんなことが起こったのかと聞いたら、「原因が分かりましたら連絡します」と言っていたのに、1週間経った今でもまるで音沙汰なし。
結局商品が届いたのは父の日の2日後。
最悪でした。
記念日に贈りたい方、気をつけて下さい。
私みたいにならないことをただただ祈るばかりです。

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
☆誕生日&父の日☆
とっても良さそうな商品でした!
発送も早くて助かりましたー!

4 2012-06-23

父の日のプレゼント用に購入しました。ラッピングをお願いしたのですが、サイズ違いの商品を2着を別包装にしていただき分かりやすいようにサイズの目印もつけて下さってとても丁寧な包装でした。商品は、柔らかい素材で襟がメッシュっぽくなっている商品を選んだのですが、あまり他にないようなデザインなので喜んでくれました。これからの時期、涼しく着てもらえそうです。白とグレーにしたのですが、白はさわやかでしたが、グレーは少しおじさんっぽかったです。私の父にはカラーのチョイスミスでしたが、とても良い商品だと思います。

5 2022-06-19

おすすめできます。感謝
父の日のプレゼントで購入しました。
色はリーフグリーンのMサイズ、名入れ希望。
本日6/19に届いたようでとっても嬉しそうで喜んでくれました!写真を送ってくれて、色味も良かったし、ふた文字無料の名入れもイニシャルにしましたが、とても素敵でした!メッセージカードも付いていて、本当にこちらで購入して良かったと思います!ありがとうございました!100%おすすめ出来ます!

5 2022-06-17

購入日時 2022年5月15日
注文番号 206717-20220515-0793366528
離れて暮らす父に送りました。
豊富なデザインから選べたうえに、イニシャルの刺繍サービスまであり、こちらで購入して良かったです。

5 2022-06-13

とても気に入ってもらえました!
父の日ギフトとして購入しました。
子供との連名で贈りました。
デザインがおしゃれで、少し若返ったように感じます。
ゴルフやトレッキングなどスポーツが大好きなのでこれから活躍してもらえそうです^_^
お名前イニシャルも◎目立つ刺繍にしましたが、イニシャル2文字なので派手になりすぎず
特別感があり大喜びしてもらえました。
今度は誕生日にも追加購入の予定です。

5 2020-07-02

父の日に
父の日のプレゼントとして購入しました。
こういうのが欲しかったんだよ、と喜んでくれました。
軽くて涼しくて、着心地もいいそうです。
またこちらで購入したいと思います、

3 2019-07-13

父の日の贈り物に購入。実際見ておらず、また父もなかなか着てくれず、サイズ感も分からないので、星3つにしました(^^;)

2019-09-20
この度はご利用を頂きまして有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

3 2019-06-19

父の日のプレゼントに購入しました。中は見ていませんが、お店の対応は早くて良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ