ブランド 半袖 ポロシャツ 胸ポケット付き ...(金華shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-23
  • 父の日のプレゼント用に購入しました。ラッピングをお願いしたのですが、サイズ違いの商品を2着を別包装にしていただき分かりやすいようにサイズの目印もつけて下さってとても丁寧な包装でした。商品は、柔らかい素材で襟がメッシュっぽくなっている商品を選んだのですが、あまり他にないようなデザインなので喜んでくれました。これからの時期、涼しく着てもらえそうです。白とグレーにしたのですが、白はさわやかでしたが、グレーは少しおじさんっぽかったです ・・・(続きを読む
  • ゴリグリさん
  • 3 2013-12-22
  • 父の日に義父に贈りました。薄生地なので夏の時期には涼しくて良いです。同じ物を実家の父にも同じ物を贈ったのですが、襟などのラインのデザインが違うものでした。縫製も雑で糸が出ていたのは残念です。お値段が安いので仕方ないかも知れません。やっぱりプレゼントは目で確かめたものを選んだ方がいいようです。 ・・・(続きを読む
  • COCO-NUTさん
  • RR1224さん
  • RR1224さん

5 2019-06-23

父の日に
義理の父に贈りました。大変喜んでくれました。

• tetorecha11さん
  • tetorecha11さん

4 2019-06-19

父の日プレゼントで購入。サイズもピッタリで早速着て出かけたくなったと言ってくれて良かったです。

5 2019-06-16

喜ばれました。
また買いたいです。ありがとう!

4 2019-06-23

父の日に!
お値段も手頃で見た目もよく、娘からのプレゼントということで喜んでもらえました(^-^)
同封のあられの種類が選べるようになっていたらなおよかったです。

• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼント
遠方に住む父へのプレゼント。無難なデザインで、喜んでいました。

5 2018-06-28

70代の父へ
父の日のプレゼントで購入しました。
胸ポケットがついているポロシャツを探していたので価格も手頃でちょうど良かったです。
おせんべいも一緒にリクエストしました。
ギフトラッピングもきれいで良かったです。

• minami★さん
  • minami★さん

4 2018-06-25

父の日に
60代の父へ。父の日のプレゼントとして購入。年の割に若姿が嫌だと言うので、208697グレーを注文。ちょうどいいと喜んでいました。実物は見ていませんが、本人が喜んでくれました。

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

5 2018-06-24

父の日のプレゼントに贈りました。70歳代です。
色合いもよく,着やすく,とても喜んでいました。
梱包なども丁寧にして頂いて,こちらを選んでよかったと思います。

5 2018-06-21

父の日のプレゼントのうちの一つとして購入しました。夏らしい涼し気なポロシャツで父にも気に入ってもらえました。年配の父にも着やすいデザインで良かったです。ギフトパッケージもシンプルながら綺麗なものでした。

5 2018-06-20

大喜び
実家の父と、妻の実家の父に送りましたが、すごくうれしそうにしていました。

• messhi6226さん
  • messhi6226さん

4 2018-06-20

義理の父の父の日に
注文がぎりぎりで心配しておりましたが、当日に届いて助かりました。
義理の父も大変よろこんでくれました。贈り物なので実際に商品をみることはできていませんのでなんとも言えませんが。
種類がたくさんあって希望の色のポロシャツが既に売り切れで無かったのが残念でした。ぎりぎりだったので仕方ないと思いました。

• 7onyaaaさん
  • 7onyaaaさん

5 2018-06-19

父に送りました。
とても気に入ってくれたようで、嬉しそうに着てくれました。

4 2018-06-19

喜んでくれた
父の日に贈りました。
遠くにいるので実物は見てないので、包装等どのような感じかわからないため星マイナス1にしときますが、安いしいい、買い物でした!

5 2018-06-19

喜ばれました。
父の日にと、ポロシャツを探していました。父は胸ポケツット必須の人なので助かりました。
父の日に商品を渡したところ、案の定父が最初にチェックしたのは胸ポケットでした(笑)。満足して喜んでもらえました。
色や襟のデザインなど豊富に選べて良かったです。

4 2018-06-17

父の日のプレゼントに送りました。年配でもお洒落に着こなせるデザインで、喜んでもらえたようなので良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ