金華shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (3,273 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.26

5.00 2019-07-20

• 配送:5
とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです

名入れ 甚平 ( じんべい ) 世界に一着だけの プレミアムギフト や 誕生日 ご退職祝いなど 【 送料無料 ラッピング無料 】【お名前を刺しゅうでお入れいたします】【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_のし

3.67 2019-06-29

• 配送:5
様々な商品を取り扱っています。
私が今回購入したのは、とても商品とは言えない品でしたが、出荷の際の再チェックが必要なんだと思います。

1.00
縫製が甘くて、これでは数週間で解れてしまいます。 期待していたのに、とても残念です。 数回着て、解れたら床掃除の雑巾にして棄てます。

メンズ 綿麻 大きいサイズ ベスト お試し用 コットン&リネン 【有料ラッピング対応】 フィッシングベスト トラベルベスト 多機能ポケット付き リラックスウエアー 麻混 素材 が シャリ感 が有り 快適 です。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
父の日に送りました。
数量を間違って注文しましたが、連絡するとすぐに対応して戴きました。
とても親切で丁寧なショップです!
また必ずお世話になります!

長袖 ポロシャツ 胸ポケット付き 長袖ポロシャツ 【通常メール便配送】 お誕生日 敬老の日 プレゼント ギフト ラッピング可能 【有料ラッピング対応可能】

3.50 2019-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼント用のラッピングやメッセージカードを無料でしてますか?その点が解りにくかったです。

【楽天出店15周年記念・半額セール】半袖ポロシャツ 胸ポケット付き 紳士ブランド プレイボーイ ワンポイント刺繍 PLAYBOY 【送料無料_ラッピング無料・専用ギフトボックス入り】お誕生日 プレゼント ギフト プレイボーイ【楽ギフ_のし宛書_包装選択】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
毎回父の日には利用させて頂いてます
ここのショップの丁寧な梱包に
温かいメッセージ付きで
離れて暮らしてる父は
毎年この日を楽しみにしてます
父も私もお気に入りショップです
来年は どんなのにしようか
今から考えながら商品を閲覧してます
金華さんの商品は どれも安心出来る良品です
ありがとうございました
父も私も たいへん喜んでます

• HIRO4091さん
  • HIRO4091さん

5.00 2019-06-21

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で安心できました。希望日時に届けていただき有難うございました。

4.83 2019-06-16

• 配送:5
前日の昼12時前に注文しましたが、次の日の父の日に間に合うように発送して頂きました。
外側の梱包、中のプレゼント用の箱もとても丁寧で言うことなしです。
有難うございました。

3.83 2019-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
父の日に合わせて、商品が届きました^_^
店のスタッフさんに、迷惑を掛けてすみませんでした!
丁寧にラッピングもして頂けて、父も喜んでいましだ😊
本当に有難うございました。

• B1ackCatさん
  • B1ackCatさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
父の日のプレゼントで購入しました。
良い買い物が出来たと思っております。
届くのをお待ちしています。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応と品質でした。
また購入します

1.00 2019-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定配送した為、早めに入金したにもかかわらず、指定日前日になっても何の連絡もありませんでした。
不安になり問い合わせたところ、エラーで入金確認ができてないとの返答がありました。
その後30分で入金確認出来たと連絡があったが、指定日には届かないのでキャンセルするか?と連絡、、、確実にエラーではなく見落としのような気がしました。
店側の不手際が原因なのに、やりとりの中で謝罪も感じられず大変不快な思いをしました。
結局、指定日翌日に配送され、営業所受け取りに自分で変更して仕事後受け取りに行きましたが、商品のみでお詫びの手紙等も入ってなく呆れました。
購入者は通常時ではなく、問題が起きた時の対応で店の良し悪しを感じます。
私はかなりの腹立たしさ・不快感しか残らなかったので、こちらのお店はトラブル時の対応を改善された方がいいと思います。

3.33 2019-06-14

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。安心して買い物ができました。

4.00 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても対応が良かったです。またお願い致します!^_^

半袖ポロシャツ 若いパパ世代にぴったり・スリムフィット 胸ポケット付き  【専用ギフトボックス入り】『父の日』『誕生日』などプレゼントに

5.00 2019-06-12

• 配送:5
リーズナブルな価格と品揃えでとても助かります。