5 2022-07-13

夏の部屋着にとても良いと思います。オススメです。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
主人のお父さんに父の日に贈りました!!
喜んでいただいたようです。(о´∀`о)

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
いつもお世話になっている義父へ
本日商品到着致しました。注文日発送翌日午前着で対応くださり本当に助かりました!みなさんのレビューを拝見し安心して購入したものの、あまりの安さなので先程不安になり中を確認しましたら、なんと肌触りが気持ち良いこと☆見た目も高級感があり、この値段が信じられません。また男性にプレゼント送る際は注文させていただきます。
ラッピングの箱もとても高級感ありますし、のしも希望どおりの文字を印刷してくださっていて、何もかもただただ感動致しました。本当にありがとうございます!!
明日、義父へプレゼント出来るので今から驚く顔が楽しみで仕方ありません(*^^*)

5 2016-07-06

父の日
東北地震で被災地にいる父
毎日お仕事頑張ってる中
娘の私がトラックに頭を轢かれ
ずーっと意識不明でしたが
必ず生き返ると祈り信じてた父
去年は意思不明の真っ最中でしたので
父の日も母の日もできませんでしたが
2年ぶりの父の日に しじら織り甚平を
贈らせて頂きました!
離れて住んでるので現物は見てませんが
届いてスグ着て自慢しに街へ行ったと
大変 喜んでくれてました!
素敵な甚平を ありがとうございます
また利用したいと思います。

5 2015-05-11

父の日に
先日、母の日に送る花束をサイトにて検索してる際に、
「ついでに父の日もやってしまおう」と思い検索するなか、御社にたどり
着きました。
勝手ながら【値段相応】だろうと、たかをくくっていましたが
商品が届いてビックリ!
「ようこの価格でこの品質が出せるなぁ」と感心してしまいました。
父も満足気な顔でしたので、上々の父の日であったと思います。

• gensai256さん
  • gensai256さん

5 2014-07-26

部屋着に最適
夏はいつもTシャツと短パンで過ごしていましたが、今回初めて甚平というものを購入してみました。
私は163cm、56kgと小柄ですがMサイズで少しゆったりした感じです。
中国製ということですが、縫製などの品質には特に問題は感じませんでした。
しじら織りになっているのでTシャツと違って肌にもベタッとくっつかないし、生地も薄くて風通りも良い。
ジメジメした日本の夏に最適だと思います。
甚平のファンになってしまいました。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
普段トップスはLサイズを着用していますが、レビューを見て同じような背格好の方がMでピッタリだったという意見が多かったのでMサイズにしてみました。
結果は皆さんと同じくピッタリで良かったです。
箱から出してみるとかなり独特のにおいがして耐えられなかったので即洗濯しました。
洗うとにおいは気にならなくなります。
父の日のプレゼントとして贈ったのですが大変喜んでもらえたようで部屋着として大活躍しそうです。
また色違いで購入したいと思っています。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
一度購入させて頂いた際に、大変喜んで頂いたので、また今度も、祖父用のプレゼントとして購入しました。
祖父も、着心地もよくデザインも良いと大変喜んで貰えて、本当に良かったです。

5 2013-07-21

父の日に
父へのプレゼントにしました。実家に送ったところ素早く到着。父が自分の好みにピッタリだと喜んでくれました。快適に夏を過ごしてもらえそうです。

5 2013-05-17

快適
自分は173センチ普通体系でLサイズはちょっと大きめでしたが、暑苦しい時期に着るにはユッタリしているほうが着心地が良いです。
おまけの扇子もなかなかいいセンスしてます。

5 2014-07-10

父の日
甚平など着ているの見たことない父にプレゼントしたところ
喜んでいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
生地を見ても着心地がよさそうで
全部セットだったので、そのまま外に出れるので
室内以外でも使えそうです(o^^o)

5 2012-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
義理の父へのおみやげです
遅くなりましたが、レビューです。
この間のGWに嫁の実家のジャカルタに行ってきました。
義理の父親へのおみやげにこの甚平を持って行ったのですが、良い生地と仕立てで個人的には満足しています。
併せて購入した下駄は、サイズがちょっと小さいのと、ジャカルタでは車移動が多いのでプレゼントには不向きでした。
個人用に1着買いたいと思います。

• 17mj.kさん
  • 17mj.kさん

5 2015-08-12

イイね!
自分わ身長が低く体重が大きい為、なかなか丁度いのがなく、今回こちらの商品を見つけました!
普段わ3Lを着ていて、サイズがやはり心配でしたが、ショップの商品説明を参考にMサイズを買ってみた結果、サイズも丁度よく、商品も申し分ないです!
価格もお手頃で、満足しています!
ショップの対応も迅速で、良かったです!

• Pikazさん
  • Pikazさん

5 2015-07-22

喜んでもらえました
義父への父の日に贈りました。
普段夏はTシャツにトランクスだけという格好の人なので、涼しい甚平は喜んでました。
種類も沢山あって随分悩みましたが、その悩むのがまた楽しかったです。
次は実父にプレゼントしようかなと思います。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
父のお気に入り。
以前、父の日のプレゼントでヘンリーネックタイプを購入させていただきました。
父がいたく気に入りもう一着ほしいというので、別タイプのこちらを購入しました。
肌触りがよく、着心地がとても楽なんだそうです。
夏場はヘンリーネックタイプと交互にずっと着ています。
くたくたになってきたらまたリピート購入することになると思います。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着