甚平 メンズ しじら織 綿100% M/L/LL 花火...(金華shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-03
  • 幼稚園のイベントで
  • 幼稚園の娘が園の行事で浴衣を着るので、夫も甚平を着たいと言うので購入しました。とても急な注文だったので、電話したところ、すぐに対応して頂き、幼稚園の行事に着て行くことが出来ました。商品の写真が箱に入った状態の物だったので、イメージが分かりにくかったので、無難な紺色(58.群青/両滝忍者ドビー)を購入しました。実物も、写真通りでした。洗ってみたら、意外とごわごわしている感じがあります ・・・(続きを読む
  • チョコだるまさん
  • 3 2013-05-20
  • 注文した色と明らかに違う色が届き、すぐに連絡して確認したところ、その日のうちに正しい色の商品を送って頂き、翌日には手元に届きました。スムーズに対応して頂きましたが、ギフト包装を希望しており、私は商品を見たかったのでそっと開封して中身を確認して色の間違いに気付きましたが、そのままプレゼントする方も多いと思います。プレゼントの商品には特に慎重に対応していただきたいと思います!商品自体は、サラっとした生地で夏に涼しそうでよかったです ・・・(続きを読む
  • stamnさん
  • 2587OKさん
  • 2587OKさん

5 2019-06-19

大変気に入りました。この夏過ごし方が変わったと思います。

• Messiah00さん
  • Messiah00さん

5 2019-05-15

プレゼント
プレゼントしたら、とても喜ばれました。ありがとうございました!

5 2019-02-11

父の誕生日にと購入しました。
父も気に入って着てくれています。

5 2019-06-25

プレゼントに
父の日にプレゼントしました。気に入っていただけたようで良かったです。183センチ約85キロでLLサイズ ゆったり着れていると思います。

4 2019-06-23

父の日のプレゼントとして購入しました。
父は168cm75kgのお腹が出ている体型なのでLサイズを選びましたが
ウエストがぴったりで喜んでいました。

5 2019-06-15

父の日
父の日のプレゼントに選ばせて頂きました。喜んでもらいました。

4 2018-06-24

ギフト用に買いました。自分用に買っても良かったと思いました。

• ぱち7040さん
  • ぱち7040さん

5 2018-05-10

父の誕生日プレゼントにLサイズを購入しました。
細身で175センチほどの父ですが、サイズ感も良かったようでとても気に入ってもらえました!
これからの季節活躍しそうです(^^)

4 2018-04-22

父の誕生日プレゼントで購入しました!
喜んでもらえました。
ですが、付けてもらえる誕生日カードが
箱に付けられてて、すぐ取れてしまいました。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
主人のお父さんに父の日に贈りました!!
喜んでいただいたようです。(о´∀`о)

• gensai256さん
  • gensai256さん

5 2014-07-26

部屋着に最適
夏はいつもTシャツと短パンで過ごしていましたが、今回初めて甚平というものを購入してみました。
私は163cm、56kgと小柄ですがMサイズで少しゆったりした感じです。
中国製ということですが、縫製などの品質には特に問題は感じませんでした。
しじら織りになっているのでTシャツと違って肌にもベタッとくっつかないし、生地も薄くて風通りも良い。
ジメジメした日本の夏に最適だと思います。
甚平のファンになってしまいました。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
いつもお世話になっている義父へ
本日商品到着致しました。注文日発送翌日午前着で対応くださり本当に助かりました!みなさんのレビューを拝見し安心して購入したものの、あまりの安さなので先程不安になり中を確認しましたら、なんと肌触りが気持ち良いこと☆見た目も高級感があり、この値段が信じられません。また男性にプレゼント送る際は注文させていただきます。
ラッピングの箱もとても高級感ありますし、のしも希望どおりの文字を印刷してくださっていて、何もかもただただ感動致しました。本当にありがとうございます!!
明日、義父へプレゼント出来るので今から驚く顔が楽しみで仕方ありません(*^^*)

5 2016-07-06

父の日
東北地震で被災地にいる父
毎日お仕事頑張ってる中
娘の私がトラックに頭を轢かれ
ずーっと意識不明でしたが
必ず生き返ると祈り信じてた父
去年は意思不明の真っ最中でしたので
父の日も母の日もできませんでしたが
2年ぶりの父の日に しじら織り甚平を
贈らせて頂きました!
離れて住んでるので現物は見てませんが
届いてスグ着て自慢しに街へ行ったと
大変 喜んでくれてました!
素敵な甚平を ありがとうございます
また利用したいと思います。

5 2015-05-11

父の日に
先日、母の日に送る花束をサイトにて検索してる際に、
「ついでに父の日もやってしまおう」と思い検索するなか、御社にたどり
着きました。
勝手ながら【値段相応】だろうと、たかをくくっていましたが
商品が届いてビックリ!
「ようこの価格でこの品質が出せるなぁ」と感心してしまいました。
父も満足気な顔でしたので、上々の父の日であったと思います。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
普段トップスはLサイズを着用していますが、レビューを見て同じような背格好の方がMでピッタリだったという意見が多かったのでMサイズにしてみました。
結果は皆さんと同じくピッタリで良かったです。
箱から出してみるとかなり独特のにおいがして耐えられなかったので即洗濯しました。
洗うとにおいは気にならなくなります。
父の日のプレゼントとして贈ったのですが大変喜んでもらえたようで部屋着として大活躍しそうです。
また色違いで購入したいと思っています。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着