5 2022-06-30

一週間使用して、なんだか爪に透明感が出てきたような気がします。
そして、ささくれが出来にくくなってることに感動しました!
年中ささくれに悩んでいるので、それだけで買って良かったと思いました。
キレイで強い爪になることを願って、使い続けます。

2 2022-06-26

レビューでも多い通り、オイルのキャップが閉めても緩んでしまいます。持ち歩く予定はありませんが、倒してしまうとこぼしてしまいそうかな、と。
エンビーは塗り方が悪いのか2度目に塗るともたついてしまい、私にはきれいに塗ることは出来ません。上手な塗り方がありますか?
オイルの香りは好みですし、エンビーも爪に良いとレビューが多いので使い続けたいのですが。

2022-06-28
大人ネイルです。

この度は、商品不良でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては、個別で対応させていただきます。

後ほどメールにてご連絡させていただきますので、お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

エンビィの塗り方についてですが、液がもたついてしまうのは、1日置いての2度目でしょうか?それとも、続けて2度塗っている時でしょうか?

それにって原因が変わってきます。

続けて塗っている場合でしたら、筆についた液が乾いてドロドロになっている可能性があります。1度塗ったら、しばらく筆をボトルに戻し、休ませてから塗るといいです。

1日置きに塗る際の2度塗り目でしたら、筆につける液が少ない可能性があります。1度塗り目より少し多めにとって塗ってみてください。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-22

アルコールを使うので2枚爪で困っていましたが、オイルが合うのか、爪が丈夫になってきました。まだ完全に治っていませんが、期待値を込めて5にします

5 2022-06-19

これまで爪を伸ばしたくても弱い爪の為全くのばせませんでした。オイルケアをしても縦長爪には程遠く自分の爪があまり好きではありませんでした。YouTubeでこちらの商品を見つけ半信半疑で使い始めましたが、少しずつではありますが、ピンク部分が伸びてきた気がします。1か月後がどうなっているか今から楽しみです。

4 2022-06-06

爪が割れやすいので使っています。満足しています。

4 2022-05-10

痛んだ爪をどうにかしたくて購入しました!スポイトの蓋が緩んでしまい、きちんと閉まらないことだけが残念です(スポイトでオイルを使うたびに元々の蓋に付け替えています(^_^;))が、商品自体は気に入ってます!まだ二度塗ったくらいですが、いい感じです。育爪がんばります。

• miyupopoさん
  • miyupopoさん

5 2022-04-21

薄くなった爪の強化の為に購入しました。
購入してから随分日にちが経っていますが、満足しています。
爪のピンクの部分が大きくなったような気がします。

5 2022-04-19

良い!!
初めて購入させていただきました!
爪が薄くササクレが出来やすいので手を見せるのが嫌でした。いろいろ使ってましたがそろそろ他のに変えようかと思いこちらの商品を見つけました!まだ届いて間もないので爪が強化されたのかは分かりませんが、ネイルエンビーの速乾性には驚きましたw沢山カラーもあるのでまた購入してみようかと思います。
オイルペンはいつでも簡単にケアが出来るので出先でもチョットかさついた時に使ってます!!
発送も早くて手書きの手紙や使い方などの説明も丁寧で良かったです!
これからが楽しみです!

• 11koa02さん
  • 11koa02さん

1 2022-04-03

爪がホントに弱いため高評だったこともあり購入しましたが塗れば塗るほど二枚爪になっていきどんどんボロボロな爪になってしまいました。私には合わないってことなのかなと思いもう使っていません。

2022-04-05
大人ネイルの店長サダです。

爪がボロボロになってしまったとの事、お見舞い申し上げます。ネイルエンビーがお客様には合わなかったのでしょうか?

OPIネイルエンビーは、これまでに当店では1万本近く販売しておりますが、2件、そのようなご意見をいただいております。

メーカーのほうにも報告させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-04-02

どんなに気をつけても気づくと二枚爪になり
いつも悲しい気持ちになってました
こちらの商品を使って改善され
綺麗な自爪を見るのが楽しみになりました
これからも頑張って続けていきたいと思ってます

5 2022-03-26

丸爪のため、何をしてもきれいな爪にはなれないと思い、これまでの人生、爪には無頓着に過ごしてきましたが、きっかけがあり、このケアセットを購入したところ、なんとなくマシな爪になりました。とくに、オイルがハケタイプで、思ったところに塗ることができ使いやすいため、これからもケアを続けて頑張ってみようという気持ちになります。

4 2022-03-20

最近爪が薄くなってきたので、購入しました。
個人的にはとても良い感じです。

• asami303さん
  • asami303さん

5 2022-03-19

この3点セットほんとに嬉しいです。
ネイル初心者でも透明なので塗りやすいし
オイルはいい香りで使い心地もいいです。
育爪頑張ります。

5 2022-03-16

ネイルエンビーとプロスパは使用しているものがなくなったので
こちらのセットを購入しました。
ネイルリムーバーはネイル除去直後に爪や肌が白くなりますが、
説明書きに丁寧に書かれていたので安心して使用することができました。
市販のリムーバーよりは爪や肌の乾燥がないので、
負担が少ないと感じました。

4 2022-03-13

爪割れ防止ケアセット
爪が2枚爪の為、非常に割れやすくささくれが出来やすい指をしています。
OPIが良いと聞いたので検索してた所 こちらへ辿り着きました。セットがお得だと確信したので即決。
届いてすぐ実行しました。1日目と7日目の画像を載せておきます。今の所、伸ばしていても問題なく過ごせています。しばらく続けて半年後またレビューしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット