5 2023-06-16

見つけました!
仕事から、指先を使うし消毒するしで爪が割れてしまい悩んでました!O.P.Iのお陰で割れた爪も補強され、日に日によくなってます!

• ume4340さん
  • ume4340さん

5 2023-04-25

ジェルネイルを続けていたのですが、爪がぺにょぺにょになって来たのでオフ期間に強くしようと思って購入しました。
ハイポキニウムも育てたかったので、オイル付き。
1日おきに塗って、1度落としてまた塗って…を1回やってみました。何も塗ってない爪ですが、つるんとするので指が綺麗に見えます。
しっかりマニキュアみたいな臭い。若干硬めなのかムラになりやすいです。透明なのでそこまでは気になりませんが。
もちろん、まだ実感は湧かないです。強くなると良いな〜。
オイルですが、めちゃくちゃサラサラしてます。爪の間に1滴垂らすと、すぐ爪の表面までオイルが伸びて来ます。もう少ししっかりしたテクスチャの方が好みですが、手全体にオイルを塗り広げられるので良いです。匂いも爽やかな自然な香り。
持ち運びはできません。ギュッと蓋を閉めてもすぐにクルクルと自然に開いていきます。
蓋を持って持ち上げようものなら外れて落ちる。それくらい蓋はしまらない。埃が入らないための蓋だと思っています。

5 2023-09-20

オイル:オイル(スポイト) | エンビー:オリジナル

爪が良く割れるし、形も歪でコンプレックスです。知識不足ですが、どうやら保湿が大事なようなので試しにこちらのセットを購入しました。使いはじめて1カ月経ってないですが、爪が割れることがなくなりました。爪がピカピカなのは、気分が上がりますね。無理なく続けられそうです。これからネイルが楽しめる様に、しっかりケアしていきたいです。

5 2023-06-06

ダイエットていたら、弱い爪が更に大変!
家事をしていると爪がグニャとなって、亀裂が入っりボロボロです。
慌ててネットで爪に効果があるのがOPIのネイルエンビーの口コミでした。
まだ、1回しか使用していないけどネイルエンビーを塗り、後のオイルもシトラスハーブの香りで癒されます。
セットでアセトンフリーのリムーバーとオイルの3点セットがあって便利です。

5 2024-02-04

オイル:オイル(ペンタイプ) | エンビー:オリジナル

とても良いです
思っていたより早く届いてくれたので、早速爪のケアをしました。
ネイルエンビーは爪を自然に綺麗に見せてくれるので、何も塗っていない状態の自分の爪が気になる私も、気持ちよく過ごせています。

5 2023-06-03

爪がもろくて割れやすく、今も二枚爪になっています。
簡単にお手入れできそうなので、ズボラな私にピッタリだと思い購入しました。
強くて健康な爪になるといいなと期待しています。

• omari☆さん
  • omari☆さん

5 2023-05-04

ついに本気の育爪!
商品到着まで早く、梱包も綺麗でした。
品物も問題ないです。頑張って育爪していこうと思います。

5 2022-08-06

体質なのか爪が非常に脆いです。効果を期待してこちらの商品を買いました。
以下、使用した感想です。
・・・・・・・・・・
・ネイルエンビーについて
トップコートのような使い心地です。塗ることでツヤが出ます。マニキュアと同じ香りがします。
・ネイルオイルについて
伸びが良いです。香りがあります。付けることで爪への栄養のみならず、ささくれが出来にくくなったり、硬くなった指先の皮膚がしっとり柔らかくなりました。
・リムーバーについて
アセトンフリーとのことですが、指先に優しいというのは分かりませんでした。普通のリムーバー同様に有機溶剤のような香りがします。
・・・・・・・・・・
結果としては以前より爪が割れる頻度が減った爪もあります。嬉しいです。
しかしながら、欠けたり、割れたりが0になったわけではありません。まだ二枚爪になる爪やちょっとした衝撃で割れてしまう爪もあります。
おそらく私のケアが十分ではないからです。1日おきに塗り重ねたり、ネイル用のオイルをこまめに塗る習慣がどうしてもまだ付きません。きちんと使えばもっと効果を実感できそうです。ネイルケアが大好きな方にはより良い商品でしょうね。

2022-08-08
こんにちは!大人ネイルの定です。この度は当店をご利用ありがとうございます!

商品の感想を詳しく書いてくださり、ありがとうございます!購入を検討される方の参考にあると思いますので、大変ありがたいです。

今後も、ネイルケアを続けていただけると嬉しいです。貴重なご意見ありがとうございました!
  • maple1996さん
  • maple1996さん

5 2023-02-20

縦線が入るようになり、爪も薄く伸びる前に割れてしまって、ネイルするにもすぐ剥がれてしまったり、ネイル(シールだとしても)すぐにオフしてもボロボロになる為今回購入してみました。
ピンクトゥーエンビーを選びましたが色がついてるか分からないくらいクリアです。
それを塗るだけでも少し強化されて、すぐに割れることが少なくなりました。
まだ2週間ほどですが、続けていきたいと思います。

5 2022-12-27

12/24に購入し、27日に届きました。キューティクルオイルはとっても良い匂いで癒やされます!

• j1484さん
  • j1484さん

5 2022-07-16

育爪を始めようと思い購入しました。ネイルエンビーもオイルも使い心地が良く買って良かったです。オイルは自然由来っぽい香りで癒されます。

5 2022-07-07

正しく使うと爪が復活しました。
自己流セルフジェルをやり過ぎて爪が薄薄ペラペラになりました。インスタで店主さんのページに辿り着いてこの商品を使い続けたら今はしっかりした爪に戻ってまたネイルを楽しめるようになりました。商品の素晴らしさもですが指先の使い方が今まで間違えていた事も分かって感謝しています。

• tarop620さん
  • tarop620さん

5 2023-03-23

もともと爪が弱い体質で、2枚爪や爪が薄く、小爪多発のぼろぼろの爪が日常だったため、こんなものかと思って生活していました。
でもサロンに行って手入れしてもらってやっぱり自分で育爪をしたいなぁと情報を集めていてネイルエンビーが良いと知りついに購入いたしました!
ネイルエンビーは早く乾くのでポイント高いです。
爪もつやつやした見た目。
1日おきに重ね塗りするのですが、慣れて上手に維持できるようになりたいです。
まだ下手なのでたまに汚い見た目の塗り方になっています。
汚すぎたらオフして塗り直してしまえばいいと思います。
ネイルオイルもスリコのものやハワイで買ったお花の入ったものを使っていましたがOPIのものも使ってみたくてこのセットを選びました。
オイルは柑橘系のいい匂いがして使用感も良く気に入りました。
ボトルのスポイトがすぐ緩む仕様のようで持ち歩きには適さないです。
子供がいたずらして瓶を倒して少し漏れてたのは悔やまれます…置き場に注意ですね。
でもスポイトの方が爪の間に適量が浸透しやすくてハケよりも良いなと新たな発見でした。
初心者むけの使い方のコツも同封してあり有難かったです。

5 2023-01-30

ネイルオフした後の、爪の欠けに悩み、購入しました。初めてでしたが、オリジナルの使い方のパンフがわかりやすくて良かったです。ネイルのカラーはうすいピンクを選び、色味が白っぽい感じでした。ベーシュっぽいほうを、使ってみたくなりました。どんなカラーかなと。オイルはとてもしっとりしていて、今まで使用したものよりも、とても良かったです。商品情報のパンフなど、ショップの方のあたたかい気持ちが伝わりました。

5 2022-06-19

これまで爪を伸ばしたくても弱い爪の為全くのばせませんでした。オイルケアをしても縦長爪には程遠く自分の爪があまり好きではありませんでした。YouTubeでこちらの商品を見つけ半信半疑で使い始めましたが、少しずつではありますが、ピンク部分が伸びてきた気がします。1か月後がどうなっているか今から楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット