• ひな5545さん
  • ひな5545さん

5 2023-06-14

爪が綺麗に!爪強化にも!
爪のケアはいままでネイルオイルのみしてて、爪を強化できるセットがあるなんて初めて知りました!
このネイルケアセットを購入してから爪がすごく綺麗でつるつるになりました✨
ネイルエンビーとキューティクルオイルで爪に栄養たっぷり染み込んで、かさつきがなくなりました。これからも続けて使います!

• め3676さん
  • め3676さん

5 2023-07-10

2度目の購入です。
すぐに爪が割れてしまったり欠けてしまったりするため、ケアのために重宝しています。

4 2022-11-28

ジェルネイルを10年くらいやってて爪が薄くなってしまったので使いはじめました!
最初はムラになったけれどゆっくり丁寧に2度塗り&だんだん慣れてくればムラにならずに塗れるようになりました。
バブルバスの色も優しいピンクでお気に入りです。
次はサンドベージュ使ってみたいです。
使い始めて1ヶ月ですが爪が強くなったかまだ実感はないので星4つです。

• apple faceさん
  • apple faceさん

5 2022-08-19

購入した翌々日には届きました!梱包も丁寧で迅速で、商品も間違いなし。また利用させて頂きます。

5 2023-03-19

楽しく使わせてもらいます❣️

• mikan018619さん
  • mikan018619さん

5 2022-05-22

opiの商品を使うのは初めてでしたが、ネイルエンビーもネイルオイルも気に入り、使い切ったので、良い買い物でした。
こういったセット商品をまた買いたいと思います。

• guusuyaさん
  • guusuyaさん

4 2021-05-28

仕事柄爪先を酷使するので欠ける、折れる、気付けば二枚爪な状態なので購入しました。
爪がちゃんと守られている感じがしますね。
クリアカラーはトップコートみたいないわゆる"ちゅるん感"はないですが、ほどよくツヤが出てお上品な感じ。
塗るのが上手くないので3回くらい重ねたあたりで気泡が入ってしまったりもしますがじっくり見ないと分からないので使い続ける内にスキルアップ出来たらいいな……
オイルはボトルタイプを選択。
他の方も仰られてますがスポイトの蓋が緩んで閉まらないです。
職場用に置きっぱなしにしてるので問題ないですが持ち運びは絶対無理だなぁという感じなので星は−1にしました。
オイル自体はしっかり保湿出来て良い商品です。

2021-06-04
大人ネイルです。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。

ネイルエンビーは使い続けることで、層を重ね割れにくく、耐久性のある爪にし、健やかな自爪が育つのをサポートしてくれます。是非使ってみて効果を実感していただけたらと思います。

キューティクルオイルの件に関しましては、個別に対応させて頂いておりますので
後ほどメールをお送りいたします。
お忙しい所申し訳ございませんが、ご確認どうぞよろしくお願い致します。
  • nanoherzさん
  • nanoherzさん

5 2020-11-04

ネイルには興味がないのですが、手と爪が小さいのがコンプレックスで爪だけは少し伸ばしていたものの、去年子供が生まれて爪を伸ばすわけにもいかなくなり白い部分はほとんど見えないくらいにカット、かつ全く爪の手入れができていない状態でした。
最近Twitterなどで爪のお手入れを頑張ってピンクの部分が伸びて爪が縦長になったというツイートを見かけ、諦めていた小さい爪へのコンプレックスは努力次第で改善できるんだ!と知り欲しいものがセットでお安く手に入るこちらを購入。
まだ使い始めたばかりですが、育児中は特に手洗いの回数も増えて指の横の皮が固くなって亀裂が入ったりささくれもすごかったのでそれも合わせて改善されるといいなと思いながら使っています。
オイルは香りがありますがそんなに強くなく塗ってしばらくすると感じなくなります。初めは塗った後のオイル感が気になっていましたが手にも伸ばしてそのあとハンドクリームを塗るとほとんど気にならなくなりました。
ネイルエンビーはベースコートと使い心地は同じです。まだ1回しか塗っていませんが普通に家事をしていたら爪先のところが一部剥がれたので何回か塗ってみてどうなるかなというところです。

2020-11-06
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。

• SI9198さん
  • SI9198さん

5 2021-09-01

育爪楽しみです。
ジェルネイルを定期的にしていましたが育爪をしようとオイルとセットのエンビーを購入しました。お値段も良心的で、エンビーやオイルの使用方法が書かれたものを一緒に送ってくださりわかりやすかったです。エンビーは塗りやすく速乾なのですぐに違うことができます。たまに先端から剥がれることがありますが上から塗ってしまえばあまり気にならないです。発送も注文の翌日にはしてくださり丁寧なお店様でした。なくなったらまたこちらのお店を利用したいです。

• baby magicさん
  • baby magicさん

4 2020-11-15

買って良かった
爪が薄くふにゃふにゃしてしまうためこれまで伸ばせなかったのですネイルベッドを伸ばそうとネイルエンビーを購入しました。約2週間使ってみて補強されている安心感があり2-3ミリは伸ばせるようになりました。このまま少なくとも半年はつかって育爪したいと思います。オイルも香りも少し重めの使用感も良く気に入りました。ただオイルの蓋が緩くしっかりと締まらないのでつい蓋をつまむと本体を落としそうになるのが毎回こわいのでその点でマイナス星1です。
クーポンで少しお得に買えたのも良かったです。

2020-11-20
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
レビュー、誠にありがとうございます。
オイルの蓋は、ビンの口にオイルが残っていると滑ってしまうため
キッチンペーパーなどで拭いてからしめるをお試しいただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを
差し上げています。

4 2020-01-29

早速使ってみました!
こどもの頃から爪がペラペラで、ケアしたくて、こちらがよさそうと思い購入しました。商品の説明書の他に、ケアとカラーの塗り方の分かりやすいパンフレットも入れて下さっていて、とても参考になりました。
爪もツルツルになって、カサカサだったキューティクルまわりもしっとりして満足です。
まだ使いはじめたばかりで、効果のほどは分かりませんが、頑張って1本使い切ってみたいと思います。

• mr400110さん
  • mr400110さん

5 2022-04-20

自爪ケア
ジェルネイル後の荒れた爪が気になり、購入しました。
ネイルエンビーは爪が程よく艶っぽくなり、爪が保護されている気がします。
オイルは塗り心地と香りがとても良いです。ベタベタしないのに潤う感覚が嬉しいです。
健康で綺麗な爪を目指して続けたいと思います。

5 2021-09-11

おすすめです
届くのも早く、詳しい使い方説明が同封されていて助かりました

• りえamIさん
  • りえamIさん

5 2021-04-23

弱った爪を生き返らせたいの一心で購入しました!期待を込めて☆☆☆☆☆です!

2021-04-30
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
育爪、楽しんで続けて下さいませ。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。

• QooPieeさん
  • QooPieeさん

3 2023-02-19

素爪に1度塗りだと少しザラっとするから初日は2度塗り、その後毎日塗り足してます。
程よいツヤ感があって何もしてないより強化してくれるので育爪期間にはほんとありがたいです!お風呂とかでペロンと剥がれたら都度塗り足しか塗り直しを行ってます。
爪が強くなるのが楽しみです!
オイルはスポイトのデメリットが多く見られたのでチューブタイプにしました。ハケが使いやすくて選んで良かったです。サンプルもあって嬉しいです。
実際の使用感が微妙だったので星3に変更。
チューブタイプのオイルは塗れてる?と思ってグッと押すと筆の横からはみ出るように大量に出るのがすごくストレスです。ネイルエンビーはすぐ剥げて厚みに差がでてくるので、1週間も塗り足しなんて出来ないです。リピなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル