5 2020-04-22

満足しています
注文番号:206595-20200418-00024814
注文後すぐに届きました。
他のレビューにもあるように、薄くもなく満足しています。
まだ最初の1枚しか試していませんが、またリピートしたいと思います。

5 2020-04-22

本日届きました。匂いも気にならず、ゴムも大丈夫そうです。

5 2020-04-21

14日に発注して20日に到着致しました。マスクがなかなか手に入らない中迅速に対応して下さり感謝いたします。商品もきちんと梱包されていて中国製ですが不良品も今の所入っていないようです。丁寧・迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-18

お勧めできる店舗、商品!
素晴らしい!4月13日に注文し17日に届きました!段ボールで梱包され箱つぶれもなく、商品も清潔感があり、何枚か使用しましたが全く問題なし!ドラッグストアの50枚入りなど同レベルの品質です。大変な中、迅速に対応頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!

5 2020-04-16

すばらしい。
11日に頼んでいつ到着するか分からなかったですが15日入荷予定で16日に到着しました。
これだけの数を手配してくれてありがとうございます。感謝しかありません。

5 2020-07-23

7月12日に注文し、15日以降発送とのことでしたが
14日には発送して頂きました。
中国製の、ごく普通のマスクです。
(本体はやや硬めで、紐は細過ぎないふんわりタイプ)
ドラッグストアの店頭では、まだ箱マスクは殆ど戻ってきていないので
この時期、助かりました。

• y50さん
  • y50さん

5 2020-06-29

予定通り到着しました。毎年花粉症でコロナ以前の50枚で約¥600前後の、今まで使っていたドラッグストア等で売られている数種類のマスクとの比較です。厚さは平均的な厚さに感じます。ふんわりと言うより、しっかりとした感じで(ペラペラではないと思います)ゴム紐も痛くはありません。暑い日に使用しましたが、毛羽だってチクチクするような事はありませんでした。匂いはなんとなくビニールっぽい感じはしますが全然大丈夫です。とりあえず1枚使っただけですが満足です。残りのマスクも健全な状態だと期待してます。全て使い終わりましたが問題ありませんでした。

5 2020-04-18

びっくりです。 昨日のお昼に注文して、今日の午後に届きました!! 家の在庫もまだあり、他のショップ(2ヶ所)でも注文してあったのでそんなに焦ってはなかったんですが、他で頼んであるショップからもまだ届かないしマスク詐欺も多いので心配な部分は多少ありました。。。
なのでちゃんと届いた事にまず感激と、早かった事にさらに感激、そしてマスク自体もしっかりしてて大満足!! この状況の中お忙しいはずなのに素早い対応、ショップの方にお礼を言いたいです。。。 本当にありがとうございます!!
他のショップのレビューを見ると、まだ届かない...遅すぎる...届いたら評価する...など読んでて悲しくなる内容ばかりでした。 みなさん不安でパニックになってるのはわかるんですけど、もう少し落ち着いて待ってみてほしいと思います。
ネット購入できない親にあげるつもりでこちらで100枚入を購入しましたが、こんなにしっかりした物が早く届くならまた追加したいくらいですが、他にも本当に必要とされてる方がいらっしゃると思うのでしばらくはやめておきます。
でも、本当にありがとうございます♪
あ、この辺りはショップレビューに書かなきゃいけなかったかな(笑)

5 2021-10-14

マスク
コロナでずっとお世話になっているマスク、何度目の注文かなぁ?と思いつつ、お代わりの注文です。前回届けて貰っているマスクを今使用中ですが、初めて針金が飛び出した不良品が、二枚有りました、たまにゴムがすぐに、取れたり、、は有りましたが、針金が飛び出しているのは初めて見ました。まぁ、たまには不良品もあるよね、とは思いますが、あまり、たくさんあると困るなぁ。
商品はいつもすぐに、届けて貰えて助かります、ありがとうございました。

5 2020-09-24

とても使いやすいです
注文して3日後には手元に届きました。
在庫が少なくなってきてたのでとても助かりました。
マスクの品質にも満足しています。
ゴムがフワフワの柔らかい物なので長時間かけても痛くならないし、急いだ時に乱暴に引っ張って箱から出してしまってもゴムが外れる事なくしっかりくっついてました。
においも感じませんし、箱の中にビニール袋でマスクが包まれていてとても衛生的だと思いました。
箱ティッシュの様にさっと取り出すことが出来るのも便利で使いやすいです。
値段も安いし、またリピートしようと思っています。
注文番号:206595-20200901-00950832

5 2020-07-30

購入後、すぐに届きました!
箱入りマスクですが、箱や箱の中のマスク(50枚がひとつのビニールに覆われています)も清潔な印象でした。
私は小顔と言われる方なのでゴムひもは少し長く感じますが、結んで使う予定です。(他のマスクでもそうです)
ゴムひもは柔らかく、耳が痛くなることもなく、ゴムの接着部分で肌が擦れることもありません。
私は大丈夫ですが、マスクのサイド部分が少し固めの素材なのでそこは気になる方もいらっしゃるかも?
鼻の部分のワイヤーも折り曲げやすくフィットします。
マスクの生地は、透けることのないきちんとした生地で、肌触りもよく安心しました。においも特にありません。
リピートしたいと思います。

5 2020-06-21

安心できるマスクでした。
50枚のマスクもキレイに重ねて箱に入っていました。(他店で買ったものが雑に入れられていたこともあり、ほっとしました。)
マスクの作りもしっかりしていて、1日使用しても耳が痛くなるようなこともなく、家族にも好評でした。
次回もまたこちらで購入しようと思います。
No. 206595-20200616-00225822

5 2020-06-13

リピートです!
以前、口コミの良さから離れて暮らす母親の為に購入し送ったところ好評でした。
その後、会社が社員に必要な時に使えるようにと取引先から購入したというマスクがこれと同じもので実際に使ってみたところ手触りやゴムの感じなどがとても良く、自分でも購入して使ってみたいと思いました。
値段も下がって来たので購入しましたが、100枚でこの品質でこの安さは感動ものです!

5 2020-06-12

主人の
4月にいよいよ買い置きのマスクも無くなる!となり、高いなぁ〜とは思いつつ、一度購入しました、まだマスクがなかなか手に入らなかったので助かりました、学校も始まり使用量も増えてきて、また無くなりそうなのでサイズが気に入ったと言っていた主人の希望で再び注文しました、使いやすい、同じ感じだといいなぁ〜、マスクはタイミングで色々変わりますので。
安くなっていて、嬉しいです、またよろしくお願いします。

5 2020-06-12

素晴らしい!
商品説明の通りのお日付の発送で、ご手配頂きました!
みなさんのレビューが良かったので安心して注文しましたが、正直このお値段だし、どんなものかしら?と失礼ながら半信半疑でした。
しかし、商品を確認させて頂き、商品も品質がよく、この枚数でこのお値段!!なんて良心的なのでしょうか?!と感動しました。
大事に使わせて頂きます^_^
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他