【メール便送料無料】gu1a104-ma il 超軽量...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 軽くて良い!
  • 一般的にTSAの南京錠タイプは、小型のわりにちょっと重い・・・この「ちょっと重い」が、本体が小さい物であればあるほど、感覚的に結構な差になるんですよね。たくさんの種類があって色々と迷いましたが、こちらのロックは、27.5gと超軽量でインジケーター付き、3ケタですがダイヤル式なので鍵を無くす心配もないということで購入しました。確かに軽く、素材がポリカーボネイトでプラスチックみたいな感じ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 鍵は用途に合わせた購入の検討を!
  • 最初の数字設定時に、上の突起(シャックル)が回らず、そのうち壊れてしまいました。経緯をお店の方に説明すると、真摯に対応頂き、すぐに届いた代替品は全く問題なく使えます。色もビビッドで目立つので鍵ありアピールも良さげです。ただ、新調したスーツケースに別途付属のドイツ製の鍵を設定した時はやっぱり、いいモノでした。頑丈感、安定安心感があります。海外の空港は結構荷物を粗雑に扱うので、メイン ・・・(続きを読む
  • 警察女王さん

5 2018-09-17

使い易いです!
黄色4個購入しました。大きさは手頃、ロックナンバー3桁の設定は簡単で何度でも変更出来ます。1個だけ初期不良がありましたが、迅速かつ丁寧に交換して頂きました。
こちらのショップさんは、急な相談にも親身に対応して下さるし、初期不良も誠実できめ細やかな配慮をもって対応して下さるので、安心して購入できます。

4 2018-09-17

写真と同じ色(蛍光イエロー)
前回は蛍光ブルーを購入。
今後は自然に目に映る蛍光イエローをメインに使うつもり。
先程ロックナンバーを変更したところ…

4 2019-08-07

軽量でカラフルで可愛い
暗証番号も設定しやすいので使い勝手はいいです
かっちりとはしていると思いますが値段なりにおもちゃ感もあります
手荷物につける分にはいいと思いますが、スーツケースなど預け荷物につけた時の耐久性は弱そうです

5 2019-07-10

久々に売っていた
カバンの開けられたかのインジケーターが付いているのでこの商品がTSAロックの中では一番好きですね。

5 2019-01-20

売り切れました
TSAでもこれは、開閉があるとインジケーターが知らせてくれるので便利です。

5 2018-12-16

この商品
一番軽くて設定や目盛りも見やすく使いやすいと思います。

5 2019-07-31

可愛い
ピンクを買いました。軽くて可愛い。ちゃんとTSAつきで良いです。軽すぎておもちゃみたいなので、頑丈かどうかは不明ですが…

5 2019-07-19

とても軽いです。
他にもTSAの南京錠を買ったのですが、重くて、かばんにあるジッパー3つにつけると重くなるので、こちらを購入しました。
とても軽くてお値段もお安いのでありがたいです。
出来たら4桁のものがあればもう少し安心出来そうな気がします。

5 2019-03-24

軽い!
とにかく軽いです。
そのうえしっかりと施錠もできてこのお値段とは、言うことありません。

4 2019-01-20

かわいいです
発送も早く、有難かったです。かわいいながらも問題なく使えます。

5 2018-11-04

一見おもちゃの様にみえますが、かわいらしい南京錠です。操作は簡単でした。旅先で部屋にキャリーケースを置いたままで出掛ける時も安心できそうです。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549

4 2018-11-01

使いやすい
前使っていたのは文字が小さすぎて使いづらかった。
良いです。

4 2018-10-25

軽くて、ダイヤルも回しやすくて良かったです。お手頃価格で送料無料なのも嬉しいです。
ただ黄色しか選べなかったので星4つです

• 牛子4963さん
  • 牛子4963さん

4 2018-09-30

軽くてよかった!
届いて気づいたが、3桁だと不安。。

5 2018-09-28

良かったです
お店の対応も商品もとても良く満足しています。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠