• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,469

4 2020-07-03

明るい色味が気に入ったので購入しました。

• miokamiさん
  • miokamiさん

5 2020-06-14

子どもの学校のロッカーで使用するために購入。
一見、オモチャのような感じですが学校内で使用するだけなので十分過ぎます。

4 2021-04-24

子供の高校のロッカー用に購入しました、とても満足しています。

5 2021-04-19

学校のロッカー用に。在庫なくて色が選べずでしたが、明るくて可愛かったです。

5 2021-04-19

あっという間に届きました!
使い方も簡単で、このお値段で、とても良い商品でした。

5 2021-03-10

かわいい
ピンクを購入。おもちゃみたいでかわいいです。暗証番号設定も簡単。使い勝手が良さそうです。

5 2020-12-25

配送も早く対応も早くして頂きありがとうございました。

• nino930さん
  • nino930さん

5 2020-12-18

とても軽く,でも頑丈.使い勝手が良いです.気に入りました.老眼の私にも数字が白黒コントラストで見えやすいです.バッチリです!

5 2020-10-31

とても良い!
バイクのツーリングバッグに使用してます。ロックナンバーも自分で決めれるし、カラーも綺麗な色で、とても気に入りました。
注文番号 206595-20201030-00982738

• shigara-kiさん
  • shigara-kiさん

5 2020-10-17

使用はまだですが、簡単に設定でき解錠もスムーズで使いやすそうです。黒が在庫切で緑を購入したのですが、鮮やかで可愛く気に入りました。

5 2020-07-31

購入は2回目です。可愛いし操作は簡単にできて、しっかりセキュリティ。金庫代わりに、バッグのジッパーにこれをつけています。残念ながら、家族内に財布からお金を抜かれることがあり、入浴中に安心できるようにと購入しました。

5 2020-06-16

子ども用です。
高校の貴重品ロッカーで使用します。
蛍光グリーンで、一瞬で見つけられそうです。
簡単にセットできました。
発送も早く、ありがたいです。

4 2020-06-12

学校のロッカー用にナイスなサイズです。
ちゃっちくないです。

5 2020-06-11

なんだかおしゃれです。
シンプルですが、なんだかおしゃれで気に入ってます。このようなものを100均でも売ってますが、こちらにしてよかったです。

4 2020-06-09

ポップなカラーで満足です
ホントはライムイエローが欲しかったのですが、売り切れにつきグリーンを購入。なので、星4つ。
ディズニーショップで買ったスーツケースにはTSAロックが無いので、そちら用にします。
購入後、まだ旅行に行けてないので、使用感はなんとも言えませんが、良いデザインです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠