【即日発送 即納】マスク GPT 使い捨てマス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • ゴムが柔らかくて着け心地抜群!
  • 注文して3日程度で届きました!マスクをオンラインで買うのは抵抗があったのですが、我が家のマスクがとうとう底をつき…薬局でもまだまだ一箱2000円…悩んでいたところ、ここのお店クチコミがとても良かったので…信じて購入!→結果、大正解でした!!!(*^^*)まず、届いた箱も綺麗で清潔感あり!凹みや破れなどもありませんでした。肝心のマスクですが、とにかくゴムが柔らかくてとても耳の後ろに優しい! ・・・(続きを読む
  • Rill0304さん
  • 3 2020-07-18
  • 私は元看護師ですが、この時期のマスクとしてはこの価格で良品だと思います。・臭い意識するとややありますが、装着できないほどではありません。・空気にさらすと、臭いはきにならないほどになります。・生地の厚さは、薄すぎず、厚すぎず、だと思いますが、ややごわつき感があり、両サイドのギャザーはフェイスラインよりややダボ付き、気になります。(隙間ができるほどではありません。)・鼻の針金は緩く、しっかり押さえても隙間ができます。私は日常的に眼 ・・・(続きを読む

4 2020-10-15

ゴムはしっかりしています
不織布のマスクで、割安かつゴムがすぐに切れたりしないものをと思い、こちらの商品を購入しました。

価格的には50枚入りが2箱でこの値段ですので、まずまずのコストパフォーマンスです。

実際には、これよりも安いマスクもいくつも売っているのですが、レビューをみると、ゴムがすぐに切れるなど、粗悪品の可能性が高いものが多いようでした。

その中で、こちらは、レビューの内容もまずまずで、価格も高すぎず、いいところではないかと思いました。

実際に使ってみて、確かにゴムはしっかりしていて切れることはまったくありません。また、ゴムの感じもソフトにゆるめになっているので、耳が痛くなることもまったくありませんでした。

唯一感じたのは、ちょっと生地がしっかりしすぎていて、こちらを付けていると、特に気温の高いときなど、ちょっと暑くなってしまって、場合によっては苦しくなって思わずマスクを外して深呼吸することもあります。

まあ、しかし、全体的には悪いものではないと思いますので、ほかにもっといいものが出てこなければ、また、購入することもあるかと思います。

5 2020-07-09

6月末に受け取っております^^
サイズは記載されてるより2,3mm小さいかと。
お品自体は、しっかりとしたお品です。
男性が装着するのには少し小さめかと思われます。
価格はドラックストアよりお安く助かりました。
柔らかなゴムなので耳も痛く無いです。
迅速なご対応に感謝いたします。

5 2020-04-23

早い対応、ありがとう。
4月11日夜に発注し、16日に到着。早い対応に感謝しています。他店と比較して高い?そうかもしれないけどこれで100日、約20週間、5ヶ月間使えると思ったら、7千円は仕方ないでしょう。働いている人は、朝から並んでマスク買うことなんかできないよ。

5 2020-04-16

4月12日に注文して広告通り4月15日に発送と連絡あり、16日の朝無事届きました。
少し箱のすみがへこんでいましたが(輸送中にできた?)、肝心の中身は汚れもなくキレイでした!
他店舗のマスクは、中国で契約のある工場で出荷とあったが、ひもの接着部分に汚れがあり使用に不安があり廃棄しました。
このご時世、一生懸命早く送ろうとしてくださったので大変ありがたいです。
ありがとうございました!

5 2020-04-19

15日注文、17日に発送メール
20日から順次だったのに18日には家に届きました。マスク自体は少し薄いかなという感じもしましたが問題なく使えます。開けた時の匂いは少しありますが着けてもそんなに気になりませんでした。まだ仕事をしており着けなければならないので大変助かりました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-04-18

受注メール、準備メール、発送メールを頂き その後 無事に商品が届きました。
外見上は 損傷も無く 綺麗な状態で届きました。
マスクのニオイは臭くは無いですが 生地其の物の匂いは有りますが問題は有りません。
包装も商品もしっかりしていて 安心してまた注文したいと思います。
注文番号 206595-20200410-00329735

5 2020-04-17

マスクがなく、楽天でほかに安いところもあったのですが、信頼できそうなお店を探し、少し高かったのですが、50枚入り2つを注文しました。12日に注文し、16日に届きました。タイミングが良かっただけかもしれませんが、対応が良くてとても感謝しています。段ボールに2箱入っていて、箱のつぶれもありません。マスクも薄すぎず、普通のタイプだったので、安心しました。本当にありがとうございました。

5 2020-04-13

キレイな状態で到着いたしました。
到着いたしました。
ご多忙中と思いますが
迅速なご対応ありがとうございます。
注文して4日で来ました。
箱入りで、とても綺麗な状態できました。
ちょっと匂いが気になりますが…
紐もマスクもしっかりしてて、フィット感もいいです。
※個人的な感想です
スタッフの皆様もお体に気をつけてください。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-25

今回で4回目、、商品もショップさんの対応もいつも同じく丁寧で綺麗なマスクが届きました!
本当に助かっています!ありがとうございます。

• ryotaさん
  • ryotaさん

5 2020-04-23

品質が心配でしたが、箱に入っていて、安心して使えそうです。

• TS3968さん
  • TS3968さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-22

4/21に注文し、4/22に到着しました。
マスクのサイズは 9.4×17cmでした。
一般的なマスクかと思います。ゴムもきつくなさそうです。

4 2020-04-18

耳が痛くなることもなく、問題なく使えます。

5 2020-04-17

届きました!
4/16に到着しました。
最近他店で子供用マスクを購入しましたが、箱入りではなかったのですが、こちらはきとんと箱に入っており有り難かったです。
以前他のSHOPで子供用を購入した物は耳のヒモが切れやすく不便でしたが、こちらの商品は作りは丈夫でした。
ただ、臭いがオキシドール?薬品のような臭いが少し気になる感じですが、ワガママは言ってられないので、取り敢えず満足です。

4 2020-04-16

マスク到着早い!
4/11注文、4/15順次発送となっていましたが4/16マスクが届きました。この時期にビックリするほど早く手元に届いて感謝です。レビューにも「商品の到着が早い」と書いてあったので購入してみました。
ゴムが耳に優しい感じ。
お値段が高いので星4つにさせていただきます。

5 2020-03-27

注文日の翌日に届きました。このご時世即納頂けて助かりました。マスク自体は今使っている物と全く同じ形状のもので品質もよさそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他