5 2023-06-25

読書やパソコンで座っている時間が長いとき尻が痛くなる。今回ヨックションDXは日本製で非常に楽になり他のエアクッションに比べて断然良いと感じます。久しぶりの感謝の品です。

4 2015-09-30

初めてカバー付を購入しました
レックションは今までカバーなしを3個購入して 愛用しています。
今回 カバー付が安かったので初めて購入しました。
カバーなしの方がしっかりしています。
カバー付はひとまわり小さく 空気をいれる本体もビニール製でやわな感じ。
大丈夫かなぁと思ってしまいました。
ただ カバー付なので オフィスでは使いやすいですね。
会社に持って行って使います。
カバーなしは自宅で使います。
レックションはすごく良い商品です。一度これを使うと手放せません。
カバー付もカバーなしと同じくらいしっかりした作りにしてもらえたら 満点です。

• バルトさん
  • バルトさん

4 2018-03-03

なかなかいいようです
長時間車に乗っていると、お尻、腰と痛くて夜も眠れなかったのですが、これを購入してからは痛くありません

5 2016-10-24

ヨックション買いました!
この度、痔の手術をすることになり、術後仕事場で使用する円座を探していた所、このヨックションを偶然見つけました。変わった形をしていますが、機能的には、抜群で長時間座っていても、疲れません。しかも、おしりにも優しく、すごく座りやすいです!(痔も痛くありませんよ)カバー付きなので見た目は普通の座布団と同じです。デスクワークの方にもおすすめです!

4 2017-05-19

馴染んできました
車に使用しています。最初は違和感がありましたが、車の乗り降りの時腰があまり痛くないのでやっぱり効いているのかな。

5 2016-08-05

座りやすいクッション
いろいろと試してきましたが、低反発クッションよりもはるかに座りやすく、値段も手頃で素晴らしいです。追加購入も検討しています。

4 2016-05-05

カバーつきでGOOd!
カバー付きで送料込みで¥1943はまあ安いかな。
車椅子クッションの上にこれを敷くとお尻の痛みがだいぶ楽になります。

5 2015-12-22

ヨックッション
早速届きました。年明けの海外出張が楽しみです😚

4 2015-11-28

ぎっくり腰対応に
カバーがついているので、ぱっと見、普通のお座布団にしか見えません。空気を入れるタイプなので、徐々に抜けていきますが、それはそれ。
私の一時的なぎっくり腰対応には充分です。

4 2015-11-28

なかなか良いです!
デスクワーク用に購入しましたが長時間座っていてもお尻が痛くならずお買い得でした。

4 2015-11-21

ずっと使ってます
もう少し小さくても良かったかも知れない部分はありますが、
それ以外は大満足です。

5 2015-11-08

サンフランシスコへの飛行機、ヨセミテ国立公園やグランドキャニオンなどへのバス旅など長時間初めて利用しました。安心して楽に座れて良い旅になりました

4 2015-09-07

使いやすそうです
まだ長時間は使っていませんが、
腰に当ててみたところぴったりフィットして負担が軽減されそうです。
長時間のフライトで使うのが楽しみです。

• danjoeさん
  • danjoeさん

3 2016-07-14

あると少しは楽かな。
飛行機に長時間乗らねばならず、色々と楽ちんグッズを探し、このヨックションDXとくまもんヨックッションを購入。
流石に普通のフォーム入りクッションには負けますが、背中や足元に敷いても良いので、持って行きます。
あまり、くまもんヨックションとの違いが判りませんでした。

3 2015-10-09

普段使っています
注文番号:206595-20150922-0421914235
以前こちらのショップで購入したヨックションの空気口が壊れ、空気が自然と減るようになって新しく購入し直しました。座り心地は良いのですがやはり問題は耐久性でしょうか。せめて1年以上はもって欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他