5 2023-09-22

下敷きのような薄さで、邪魔になりません。パスポートをさっと出せて使いやすそうです。

4 2023-06-20

ハワイ旅行用に購入。下敷きのような薄さです。今使ってるパスポートケースをそのまま使いたいので買ってよかったです。
実際どれくらい効果があるのかわからないので⭐︎4つです。

4 2023-06-20

実際どれくらい効果があるのかわからないので⭐︎4つです。

4 2023-06-14

スキミング防止機能のないケースを使用したいため、こちらを購入させていただきました。

• babutakaさん
  • babutakaさん

5 2022-07-08

下敷きの様なものでスキミングが防げるなら入れたほうが良いと思います。目に見えないものですが、安全に旅行したいので買って満足です。海外の犯罪者には日本人は防犯意識が低いの知ってますものね。

5 2015-08-07

アウトレットでお得にゲット
厚紙かと思って一度捨ててしまいそうになり、「あれ?パスポートサイズないな」と思って、やっと気付きました
というのも、こちらとクレジットカードサイズも同じ袋に入っていたので
ビックリ
でも、正直、包装のビニールやらゴミになるだけなので、こうしたエコな梱包は歓迎です
サイズはパスポートサイズで厚みもカードタイプより薄いので使いやすそう
来月の旅行のために購入しました
半分にカットして使いたいなと思っています
206595-20150804-0106634326

5 2016-10-23

リニューアルで改良されました
前に6月にこの商品を買いました。
今回、リニューアルされていて、よくなってました。
まず、前は裏も表も真っ白だったのですが、リニューアル後は裏面に商品説明が印字されています。これで、真っ白なので間違って捨ててしまったというようなことがなくなりそうです。
あと、前の素材は紙のようでしたが、リニューアル後は前より丈夫そうな素材になっていました。

5 2016-06-18

パスポートサイズのスキミング防止カード
パスポートサイズなのですが、通帳入れに入れて、銀行のキャッシュカードのスキミングと磁気から守るために使っています。
パスポートサイズなので、通帳入れよりかは小さいのですが、銀行のキャッシュカードよりかは大きいので大丈夫かなと思っています。

• nemuikyさん
  • nemuikyさん

5 2015-10-10

海外旅行にあれば安心
なくてもいいかな?とも思いましたが、海外旅行では予想外のことも多々あるので回避できるリスクは回避しようってことで購入しました。安心を一つ確保できたので買って良かったと思います。
旅行社からもらったものやネットで調べたものより細かにリストアップされている海外旅行持ち物チェックリストがついていたのが予想外に使えるのがうれしかったです。

4 2014-09-15

海外旅行
海外旅行に行く用心のために買いました。梱包がないと書いてありましたが本当に何もなく、注文表の間に挟まっているだけでちょっとびっくりしました(笑)
説明書もないので使用方法は自分で調べる手間がありますが、商品の安さには変えられません。送料も無料ですし、満足してます。
カードサイズと一緒に購入して同梱して頂けてたのでそれも有り難かったです。
ちなみに効果は使用前なので分かりませんが、他の方がEdyなど反応なかったと書いてあったので期待します。

4 2018-05-30

海外旅行にむけて
出発はまだなことと、確認の仕様がないということもあり、気休め程度にと思っています。
発送はとてもスムーズで気持ちのよいお取り引きでした。ありがとうございました!

5 2015-06-20

安心しています
スキミング防止用のパスポートケースと一緒に注文しました。常にパスポートケースの中に入れておけるわけではないので、このカードを挟んでおくことによって安心できると思ったからです。考え方で、このカードさえあればパスポートケースは必要がないようにも思ったのですが、安心したかったので・・・(笑)。静岡に住んでいますが午後に注文をして翌々日には手元に届きました。
カードはとてもしっかりしたもので普通のカードのものよりも少し厚な感じです。すっとパスポートに挟むだけでスキミング防止が可能になるので本当に安心だと思います。

• rina13さん
  • rina13さん

5 2017-06-02

このサイズが欲しかった。シンプルなのでよいです。

• boobee419さん
  • boobee419さん

4 2015-11-27

海外旅行の為に購入しました。白いプラスチックカードです。
スキミングされない限り実際の効果はわかりませんが、スマホのNFCで読み取ろうとしたところ、カードなしだと何かしらの反応がありますが、これを挟んでいると反応すらしませんでした!効果があるのではないかと思います。
かさ張るものではないので安心材料と思って買ってよかったです。
発送も大変早く助かりました!

5 2015-05-10

大きくていい感じ!
テレビでスキミング詐欺の特集を見て、Suicaのチャージ分が満員電車で盗まれるかもと
怖くなってしまったので防止カードを購入しました。
試したところカード越しではスマホのNFCによる読み取りができなかったので
安心しました。
大きいサイズなのでSuicaを収納するポケットにカバーするように入れています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー