【メール便送料無料】GPT スキミング 防止 ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

配送も早くよかったです。ありがとうございました。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2020-11-29

初めての使用になりますが、自分のプライバシーは自分で守るしかない世の中なので購入しました。

5 2020-06-09

気に入ってます
以前に購入したカバーが汚損したため、リピしました。
好きなキャラクターを印刷した紙をカバーの中に入れてパスポートケースをデコって楽しんでます。

5 2019-12-08

カードサイズと一緒に購入しました。
使っている長財布の両面に薄いポケットがあったので
それぞれの面に1枚ずつ入れたら財布ごとスキミング防止対策出来るのでは無いかと思い。
長財布に対して横幅が足りませんが、防止カードがある方にクレジットカードを寄せて
使ってみています。

5 2019-09-01

本日受け取りました。
早速パスポートに挟んで使用します。

• takeball4さん
  • takeball4さん

4 2019-08-18

連絡も梱包も丁寧でした。かーどのスキミング被害にあったことがあるので購入させていただきました。

5 2019-06-12

日曜日の夜注文して水曜日には到着。
スキミング防止機能がついていないパスポートケースのため、こちらのカードタイプを購入。
パスポートケースにピッタリ収まり、邪魔にもならずいい感じです。本当にスキミング防止できるのか分かりませんが安いし買ってよかったです。

4 2019-05-17

見た目は…
ただの白い下敷みたいw効果の程はよく分かりませんが、海外旅行へ行く時に少しでも安心したいと思い購入。効果あると良いなぁ!

5 2015-08-07

アウトレットでお得にゲット
厚紙かと思って一度捨ててしまいそうになり、「あれ?パスポートサイズないな」と思って、やっと気付きました
というのも、こちらとクレジットカードサイズも同じ袋に入っていたので
ビックリ
でも、正直、包装のビニールやらゴミになるだけなので、こうしたエコな梱包は歓迎です
サイズはパスポートサイズで厚みもカードタイプより薄いので使いやすそう
来月の旅行のために購入しました
半分にカットして使いたいなと思っています
206595-20150804-0106634326

5 2016-10-23

リニューアルで改良されました
前に6月にこの商品を買いました。
今回、リニューアルされていて、よくなってました。
まず、前は裏も表も真っ白だったのですが、リニューアル後は裏面に商品説明が印字されています。これで、真っ白なので間違って捨ててしまったというようなことがなくなりそうです。
あと、前の素材は紙のようでしたが、リニューアル後は前より丈夫そうな素材になっていました。

5 2016-06-18

パスポートサイズのスキミング防止カード
パスポートサイズなのですが、通帳入れに入れて、銀行のキャッシュカードのスキミングと磁気から守るために使っています。
パスポートサイズなので、通帳入れよりかは小さいのですが、銀行のキャッシュカードよりかは大きいので大丈夫かなと思っています。

• nemuikyさん
  • nemuikyさん

5 2015-10-10

海外旅行にあれば安心
なくてもいいかな?とも思いましたが、海外旅行では予想外のことも多々あるので回避できるリスクは回避しようってことで購入しました。安心を一つ確保できたので買って良かったと思います。
旅行社からもらったものやネットで調べたものより細かにリストアップされている海外旅行持ち物チェックリストがついていたのが予想外に使えるのがうれしかったです。

4 2014-09-15

海外旅行
海外旅行に行く用心のために買いました。梱包がないと書いてありましたが本当に何もなく、注文表の間に挟まっているだけでちょっとびっくりしました(笑)
説明書もないので使用方法は自分で調べる手間がありますが、商品の安さには変えられません。送料も無料ですし、満足してます。
カードサイズと一緒に購入して同梱して頂けてたのでそれも有り難かったです。
ちなみに効果は使用前なので分かりませんが、他の方がEdyなど反応なかったと書いてあったので期待します。

4 2018-05-30

海外旅行にむけて
出発はまだなことと、確認の仕様がないということもあり、気休め程度にと思っています。
発送はとてもスムーズで気持ちのよいお取り引きでした。ありがとうございました!

5 2015-06-20

安心しています
スキミング防止用のパスポートケースと一緒に注文しました。常にパスポートケースの中に入れておけるわけではないので、このカードを挟んでおくことによって安心できると思ったからです。考え方で、このカードさえあればパスポートケースは必要がないようにも思ったのですが、安心したかったので・・・(笑)。静岡に住んでいますが午後に注文をして翌々日には手元に届きました。
カードはとてもしっかりしたもので普通のカードのものよりも少し厚な感じです。すっとパスポートに挟むだけでスキミング防止が可能になるので本当に安心だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー