• PPATさん
  • PPATさん

4 2024-03-26

サイズ:ワンサイズ | カラー:スカイブルー

スカイブルーを購入、写真通りのキレイな色です。思ったより小さくて軽く、扱いやすそう。番号の設定も簡単です。

5 2023-11-16

サイズ:- | カラー:ブラック

しっかりとした作りで、満足です♪
リニューアル前と比べると、艶消しになり軽量化されました。
前のはどっしりとした重みがありました。
しっかりとした作りで、大変満足です♪
また、リピートします(^^♪
注文番号:206595-20231114-0545619953

5 2022-07-09

とにかく軽くて良い。ファスナーへの負荷が少ないかと。あとは耐久性がどの程度か見極めたい。

• hakiyamaさん
  • hakiyamaさん

4 2017-05-03

軽い
軽いので持ち運びに便利です
蛍光色とありましたが普通の色です
強いて言うなら蛍光ラインマーカーで引いた線が時間経過して蛍光感ごなくなった感じの色味です
ロックされている事を知らせつつも、目立ち過ぎなくて良いかも知れません
ダイヤルは軽く回せます
暗証設定も簡単でした
丈夫な構造かについてはそれなりかなという感じです
値段の割に良いと思います

• miokamiさん
  • miokamiさん

5 2020-06-14

子どもの学校のロッカーで使用するために購入。
一見、オモチャのような感じですが学校内で使用するだけなので十分過ぎます。

4 2016-05-23

軽くて良い
本体が金属ではないので若干強度に不安を感じるものの、手持ちののTSA南京錠の半分以下の重量で軽くていいです。ダイアルを任意の番号に変更する際も、反対側に回し、力を入れ過ぎたらガクッと嫌な音がしました。壊れると困るのでソフトに扱うようにしています。私のカバンは開閉部が多く、たくさん使用するので軽いのは助かります。簡易的な感覚での使用には良いと思います。

• Katokeseさん
  • Katokeseさん

4 2022-03-31

ロッカー用
子供の高校のロッカー用に購入しました。大きさもちょうど良いです。
ホームセンターで購入したカギは数字かゆるくてクルクルまわり合わせ辛かったのですご、こちらはひと数字ごとにカシャっと止まるのでやりやすいです。

• NaGaKaWaさん
  • NaGaKaWaさん

5 2019-12-23

迅速対応ありがとうございます
年始に急な渡航が決まり至急で欲しかったもの。迅速に送って頂きありがとうございます。

5 2019-11-16

日常かつ旅行用
購入後に問い合わせをして丁寧に説明などや対応をしてくれたので過去にも利用していますがこれからもまたリピート購入すると思います。

4 2019-11-07

色がきれい
きれいな色でいいです。
余計なことをしてすぐ壊してしまいましたが。

5 2018-12-16

この商品
一番軽くて設定や目盛りも見やすく使いやすいと思います。

• moto387695さん
  • moto387695さん

4 2017-09-16

tsaロック
好きな番号にでき、蛍光色できオシャレなので気にいってます。

5 2017-03-11

軽くてよいです。
思っていたよりも軽く、本体の発色も綺麗です。
番号の変更も簡単で、使いやすそうです。

• terunzさん
  • terunzさん

5 2016-06-06

インジケーター
到着後すぐに動作確認しました。問題なく使えました。何よりインジケーターがうれしいです!

5 2016-04-30

海外出張用のカバン用に色違いで3つ購入しました。
蛍光色でちょっと派手ですが、軽いので良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠