5 2012-07-23

TSAロック付でこの価格はかなりお買い得でした。
しっかりした作りで想像より幅も広かったです。
グリーンを購入したのですが、目立ちそうな色で良かった!
暗証番号を変更する際は、誰かにリセットボタンを押してもらってセットした方が
よい感じ(^_^;)男性なら問題なく変更できると思います。
受注番号206595-20120720-0253638216

5 2012-09-24

一番安い!
スーツケースとの同時購入ではないのに、498円でしかも送料無料です。
色は画像の色味そのままです。
TSAのマークとして、ひし形(Travel Sentryのもの)ではないのですが、聖火のマーク(Safe Skies Luggage Locksのもの)がついていました。

5 2012-09-21

写真のイメージより頑丈でした。
商品が到着して一目で「良い買い物をした」と満足しました。ショップのホームページ写真で見たイメージよりしっかりした作りで、頼りになりそうなスーツケースベルトです。しかも色も選べてこの価格!
注文後、即日発送していただき、翌々日には手元に届きました。ショップの案内にもあるとおり、メール便なので若干日数に余裕を見た方が良いと思いますが、それでも迅速な対応で商品案内にある「お届けまで3〜5日」は余裕を見た良心的な表示だと思います。
日本で一般的なTSAロックのマークと違うSafe Skiesのマークなので、注文時は少し心配でしたが、届いた商品の鍵穴付近に大きく「TSA」と表示されているので安心しました。
本当に満足しています。

5 2012-08-31

満足です!
アメリカ旅行に持って行くスーツケースがTSAの鍵が付いていないので、そのまま鍵をかけずスーツケースベルトをかけ飛行機に預けるつもりでしたが、先日知人が鍵をかけず荷物を預けたら、中の荷物が盗難にあったことを聞き、心配になり楽天で検索したところ、スーツケースベルトにTSAロックがついているものがあることを知り、こちらの商品が激安だったので、出発の3日前でしたが注文しました。
激安なので使い捨てでもいいと思い購入しましたが、本日商品が届きまして、この先何度も使用出来るしっかりしたものでした。
成田空港で高いベルトを買わずに済み、たいへんラッキーです!

5 2012-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お得て使える
通常、この値段でスーツケースベルトを買おうとすれば、スーツケースとの抱き合わせです。スーツケースは必要ないので、ベルトのみ購入しようとすると、送料合わせて1,000円以上するのではないでしょうか。この商品は、送料込みの上、スーツケースの「おまけ」についてくるような「縛っておくだけ」のベルトではなく、ダイアル錠とTSAロックがついて、この値段です。しかも、バックルのデザインが少々他のものとは違うので、似たようなベルトの付いた似たようなスーツケースとの区別が容易で、非常に頑丈そうです。お値段以上の価値ありです。

5 2012-07-03

従前使用のものより丈夫そうで期待大!
以前使用していたベルトのバックル部分が壊れたので今回はバックルの形状が違うこのベルトを購入しました。バックルの爪部分が外側から見えないので外側からの衝撃などでは壊れにくいのではないかと期待しています(使用前なのであくまでも想像ですが)。
バックルの開閉はスーツケースの持ち手部分付近に取り付けるより、側面(平らな部分)に取り付けたときの方が操作しやすく感じました。
商品の明細書に日本語での番号設定方法の説明が添えられていました。以前の方のレビューにはついていなかったとのことでしたので、客の声を反映されているのだなと大変好感がもてました。

• woodmontさん
  • woodmontさん

5 2011-12-30

格安で丈夫なラゲッジストラップ
TSAロックのない古いスーツケースを使用しているため、これまで鍵の傍に鍵番号を書いたシールを貼って使用していました。荷物を預ける時には、必要に応じて「ここに番号が書いてあるからね。」と係員に伝えていました。これまで特段支障はありませんでしたが、念のため、今回、TSA付のストラップを購入しました。少し気が楽になったかな。
注文番号:206595-20111226-0123220318

5 2012-09-12

急ぎで必要でしたのでこちらでTSA南京錠と合わせて購入させていただきました。
発送などのご対応は速やかで、メール便でしたが到着した商品にも破損などありませんでした。
商品そのものも必要十分な作りで満足です。
実際の耐久性などはこれから旅行で使ってみないとわかりませんが、楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2012-09-12

ヨーロッパ旅行に必要だったので、スーツケースベルトを探していました。どのサイトを見ても値段の割になかなか気に入ったものがなかったのですが、ここのベルトを見たときに、一目で気に入ってしまいました。
使いやすそうで、頑丈で、おまけに安い!
おかげで、スーツケースの心配をすることなく、楽しい旅行をすることができました。ありがとうございます!

5 2012-09-07

傷はこの手の物は使えば1度でつく物ですし気になりません。(特には無かったです)
発送も早く、出発前5日で注文して間に合わなかったら仕方無いくらいに思っていましたが無事使う事が出来ました。
数千円する物と比べるのは酷かもしれませんが、プライスバリューでは非常に良いと思います。
買って良かったと思える品です

5 2012-08-29

TSAロック付きスーツケースベルトがお安く購入出来て嬉しいです。
オレンジを購入しましたが、
スーツケースに良いアクセントになって、自分の荷物を見つけやすいと思います。
【206595-20120826-0535581206】

5 2012-08-27

TSAロックのついていないスーツケースの為に購入しました。これから使いたいと思います。

5 2012-08-22

ルンルン…海外旅行ツアー
グリプトン 様
御社メールどうりしっかり予定どうり商品が届きました。
色が蛍光色に近く鮮やかな色で満足です。
差し込み器具部分もスムーズで取扱いやすいです。
今度の海外旅行に使いたいと思います。
良い物を安価に提供していただき有難うございました。
商品番号・・・206595-20120819-0473949220

• musumesanさん
  • musumesanさん

5 2012-08-21

満足です
手持ちのスーツケースがTSAロックではなかったため、急きょベルトのみ購入しました。
アウトレット品との事でしたが、品物自体は新品と変わらず使用には何の問題もありません。グリーンを購入しましたが、かなり目を引く色合いで逆に目立って探しやすいと思います。
値段も商品も満足です。
206595-20120814-0442819202

5 2012-08-19

先日こちらで南京錠タイプのものを購入したのですが、うちにある2つのスーツケースのうち1つはファスナータイプでなかった事につけようとして気付き(^^;;、こちらを追加で購入しました。
格安ながら近所のショッピングモールで2000円〜3000円で売られていたものと遜色無く、ロックナンバーも簡単に変更できて大変満足しています。
発送も迅速にして頂きました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト