5 2011-07-07

ドライブに・・・
感触が良いので助手席で爆睡するにはもってこいです。

5 2011-06-17

良かったです!
イスでのお昼寝用に買いました。この商品、某新聞にてお勧めと書かれていたので気になっていました。なるほど触り心地が良く首のホールド感が良いです。買って良かったです!
206595-20110616-183408972

5 2013-04-02

長旅
GWの旅行で使用予定です。久々の長旅なので、しっかりとしたもの探していました。枕の裏側の生地の色が濃い色で驚きました。確か、ピンクの象の裏は濃い茶色、赤パンダの裏は赤、青い花柄の裏は黒だったと思います。裏は毛足の長い感じの生地です。予想外の配色でした。
家族全員分、正直荷物になります。しかしエコノミー席で、うまく眠るためには絶対必要です。
商品が届いてから各自車の中で使用して旅行に備えているようです。

5 2012-04-07

海外転勤のプレゼントに
注文番号:206595-20120322-0435369220
海外に転勤する同期のプレゼントに。
アイマスクとセットでプレゼントすると、とってもおしゃれ。
コンパクトにならないのでかさばりますが、寝心地は良さそうです。
プレゼント用と記載したら、袋を同封していただけました。

5 2017-08-23

かわいい!
長時間のフライト用にこちらの、エレファントラブと、ツリートップを購入しました。
出発が間近のため、希望の商品の在庫はあるか、2〜3日で届くのかなどを電話で問い合わせさせてもらいましたが、とても感じよく迅速に対応していただき、結果、注文翌日に手元に届きました。
実際の商品の感想は、とにかくかわいい!試しに家で使用しましただ、肌触りもいいですし、店頭で買うよりもお安く手に入れることができ、良さそうです。
ただ、カバーは外せないので洗えないのが難点かな。飛行機で快適に過ごせることを祈ります。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2012-01-07

デザインが素敵★
『夜行バスやからネックピロー持ってった方がえいで』
と友達に教えてもらい、ネックピローをいろいろ検索しましたが、エアのものよりもこのビーズクッションタイプの方が評価的に高かったのと、何よりデザインが可愛いのでこちらにしました。

デイジーと地球とリーフと迷った末リーフにしました。
デザインが沢山あるのが良いですね!

実際使ってみたところ、なるほど、確かにこれがあるとないとではかなり違います。
荷物になるので、収納力は劣りますが、上に紐がついているので座席にかけられますし、まあ結構小さいので1泊2日ぐらいの荷物と一緒にそれなりにカバンに入ります。
驚いたのは裏生地がボアだったこと!(笑)リーフは茶色いボアでしたが、他のお色も茶色なのかな??
夏は分かりませんが、冬場の旅行だったので温かかったです!

家用にもう1つ欲しいなと思うくらい・・・。今度は何色にしよう。
今後も販売を続けて欲しいです。

5 2011-07-10

いいよ〜
黒の模様が可愛い、ジオメトリックを購入しました。
夜行バスの移動に至急欲しくて購入しました。
購入したのはこちらはC型ですが、別の形でコ型のように四角い形の、他のお店の商品と悩んでいました。
ですが、出来るだけかさばらず、でも使い心地のよさそうなこちらにしました。
またコ型の方は夏には少し暑そうだなと思ったのと大きすぎて首が前に出てしまいそう…ひも付きなので邪魔かな。
だって使用するとわかりますが紐なんて必要ないんです。
空気で膨らますようなものもありますが、安定感が悪そう。やはりビーズクッションいいですね。
サイズも私は大きすぎず満足!
しっかり安定してくれ可愛い!
今まで使ったことがないのを後悔です!
さわり心地は表はサラサラ。裏はなんて言うんだろう・・・さわり心地のいい人形の生地?なんせ気持ちよくてついつい触ってしまってる・・・
さわり心地フェチの私にはたまりません♪
注文が当日発送に間に合ったので次の日に届きました。
バスに乗るギリギリの日程だったので不安で電話したのですが対応よく気持ちよかったです。
★206595-20110704-183803738★

4 2019-11-04

ネックピロー
注文番号206595-20191030-00646806
空気を入れるタイプは、しっくりこなかったのでビーズのネックピローを探していたところこちらの商品を見つけました。いいなと思う柄は、売り切れていましたが、購入したアニコメもなかなか良かったです。
大きさもそんなに思っていたより大きくなく今度の旅行に持って行こうと思います。

4 2016-04-30

前から悩んでいて、やっぱり買いました。
楽しみです

5 2014-11-24

使用しているのがダメになったので、新しいものを購入。とても役に立ています。

4 2014-09-12

かわいいし、肉厚
南米に行くので、肉厚のビーズクッションをさがし、たどりつきました。
レビュー評価がいいので、迷いなく、即決。
すぐ、届き、色も柄も期待どおりでした。
まだ使ってませんが、皆さんの評価どおりの使い心地と期待してます。
わたしは赤い、バッグ柄にしました!
206595-20140906-0876899120

5 2014-02-13

届きました
スノーボード行く時のバスの中で使いたくて、ネックピローを探していてこちらに辿り着きました!持ち運びがコンパクトな空気タイプにしようか迷っていて、評価が良かったのが決め手となりました。明日早速使うので期待を込めて星4つです!
使ったらまたレビューします。
追記
使用しましたがとっても良く、バスの中でも心地良く眠れました!

4 2013-11-09

早いかなー?
宅配業者の問題と、私の住んでいる地域のせいかと思いますが、月曜日に注文、金曜日の午後到着でした。商品を使用する機会がまだないのでわかりませんが、見た感じ、かわいいです。表の柄のある側の生地が、厚手のパンスト?のような伸縮性のある素材で、引っ掛かりやすいような、脆いような。「ビーズが飛び出た」というレビューに「あるかも…」と少し心配になりました。

5 2013-09-09

とっても肌触りが良いですね。ピンクの象を購入しましたが、裏側は茶色のベロアです。マイクロビーズの柔らかさが癖になりそうな感じです。まだ旅行には使用していませんが、パソコンチェアを使う時に利用してみるつもりです。来月9時間のフライトでカナダに行きます。機内で眠れることを願っての購入だったので、期待度アップです!!

4 2013-08-17

長距離バス移動のときに使用しましが、マイクロビーズの感触が心地がよくリラックスできました。すごく軽くてよいのですが、折りたためないので少し荷物がかさばるかな。。。裏が起毛になっているので、夏にはちょっと暑いかもしれません。
使い心地は最高でした!!!
注文番号206595-20130809-0185412201

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション