• mi___san5さん
  • mi___san5さん

5 2023-12-02

丸型にしようか四角にしようか悩んでいるうちに誕生日の4日前になってしまい焦って注文しましたが、注文がとてもスムーズで発送も早く、無事誕生日に間に合いました!
食べ盛りの子を含め5人で足りないかなと思いましたが、ケーキに高さがあり、十分大きかったです!
子供達は絵に大喜び、味も美味しいと言ってくれて、私自身嬉しかったです(^^)また利用します!素敵なケーキありがとうございました!

5 2024-01-11

息子の好きなキャラクターケーキにするため購入しました。年末年始の休みがあることを忘れてギリギリの注文になってしまいましたが、誕生日に間に合うよう配送して頂いたので助かりました。
生クリームが美味しかったです。

5 2023-04-28

お世話になりありがとうございます。孫の誕生日プレゼントで送りました!大変喜んで、写真も食べられたとの事で、ラインが来ました!
ありがとうございます😊

5 2022-05-01

ハロウィンのコスプレした時のを選び今回男の子達が合同誕生日だったのでこの写真選びました!!とても喜んでくれてました!ありがとうございます!ちゃんと指定した日付と時間帯に来て
また長女の誕生日の時にお願いしたいと思います!!

• ironanさん
  • ironanさん

5 2015-04-23

写真をケーキにいうアイデアは非常に良いと思います。プレゼント用ですが、十分に喜ばれます。また単純にケーキとして考えた場合でも、見かけ倒しではなくとても美味なので、満足しています。

5 2012-03-12

サプライズパーティー
友達が誕生日なのでサプライズパーティー用にオーダーしました!!!まだ未着なので到着後またレビューします!!!
※追記※
こちらでお願いして大正解でした!!!
めちゃめちゃ可愛い!!!!!誕生日の本人だけではなくそこにいた皆がHAPPYな気持ちになってくれました!!!
今後もサプライズparty等で必ず利用させて頂きたいと思います!!!

• mkavonさん
  • mkavonさん

5 2015-04-25

甘さ控えめ
写真もきれいでとても良かったです。
ケーキも甘さ控えめで
半解凍でいただくと美味しいです。
この写真ケーキは嬉しいと思います。

5 2021-08-06

鮮明な写真に感動
丸いケーキは以前2回ほど購入していましたが、四角の方が写真がそのまま入るだろう、と思って今回は四角いケーキにしました。写真部分は最後までとっておいて、4人で分けて食べました。
クッキーになっていてとても美味しかったです。昔はパリッとした硬いクッキーでしたが、やわらかくて美味しくなっていました。ろうそくも小10本と大4本を付けていただいて、ありがとうございます。
子供が2人とも8月が誕生日なので、2人で1つのケーキだし、4歳の次男は特に写真に喜んでいましたので、しっかりした包装などを考えると値段はこのくらいで普通なんだろうと思います。
味も美味しくてみんな大好きなケーキです。また何かのお祝いの時には写真ケーキを注文したいです。
今回はネットで適当なフレームを見つけて写真と合成してみましたが、写真はちょっと小さくなりますが、鮮明に写るので小さな文字もちゃんと読めましたし、豪華な感じになってとても感動しました。びっくりサプライズとかにも良いかもしれません!!

5 2007-02-11

写真ケーキを何度か利用させて頂いています。
細かい要望にも答えて下さるし、メールの返信も早く、とても良心的なお店です。写真ケーキの出来も良くて味も美味しかったです。オススメします。

• nami77haruさん
  • nami77haruさん

5 2022-03-05

サプライズに最適です!!
毎年子どもの誕生日に好きなキャラのプリントバースデーケーキでお世話になっております!プリントも綺麗でケーキも甘いものをあまり食べない大人が食べても甘すぎず美味しいです!中身がよくあるフルーツたっぷり生クリーム!!ではなく、チョコクリーム?だからでしょうか?
今回サプライズで誕生日に家族の好きなアニメのプリントケーキをお願いしました。
凄く喜んでくれて、切れないよ…食べれない…と言っておりました^^*
またぜひお世話になります!
いつも美味しい可愛いケーキをありがとうございます✩

• まゃちさん
  • まゃちさん

5 2016-07-10

とっても美味しい♪
初めてネットでケーキを頼みましたが
とても美味しいしとても可愛かったぁ(*^^*)
冷凍なので型崩れも無く素晴らしかったです!
近所のケーキ屋さんだと同じようなものが
最低でも1週間以上前に注文しないといけないのですが
こちらは3日前とギリギリでも作っていただけるので
これからはこちらでリピしようと思っています♪
また、よろしくお願いします(*^_^*)

4 2016-03-27

購入2回目(´・_・`)
息子の誕生日に続き、今回は連れへのプレゼントで購入!
前回は6号にしたんですが、結構高さもあってボリュームがすごかったので、今回は5号に(´・ω・`)
大人2子供7で分けて食べました!
やっぱり生クリーム美味しいです󾬚
苺が入ってないので★は前回同様4ですが、事前に苺をスーパーで買い、ケーキのまわりに飾り付けて出しました。w
味は満足ですので、また機会があれば購入させて頂きます!
よろしくお願いします(♡´艸`)

• えぎ〜さん
  • えぎ〜さん

5 2015-11-26

大喜びでした。
娘の誕生日&七五三のお食事会のメインイベントとして、サプライズでこちらのケーキをお願いしました。
写真部分がとてもクリアで驚きました。
自分の顔写真ケーキに娘は大喜びでした(笑)
お食事会はお昼からだったのですが、当日の朝、冷凍庫から冷凍庫に移して、半解凍で、味もとても美味しかったです。
全員で10人でしたが、食事後に取り分けてみんなで食べるのに丁度良かったです。
お店の対応もとても良く、また次回もお願いしたいと考えています。

5 2013-02-28

感激。
プレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。ケーキ自体もおいしく想像以上のクオリティーでびっくりです。

5 2010-12-16

結婚一周年記念で購入。
ライブ中にプロポーズされた、旦那様の好きなバンドの写真を使いましたがバッチリ!旦那様にサプライズ大成功でした(^o^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ