2023/08/25
    伊達猫〆クッキーさん
    妹の誕生日ケーキ
    発送早いし綺麗で美味しいとの事でした。 この歳に自分用のホールケーキで祝うなんて久々過ぎる♪と喜んでました。 いくつになってもケーキは誕生日に居てくれるだけで幸せになりますね。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/12
    今年もプリントケーキ!
    毎年のように何度もお世話になっております。 今年は注文が誕生日ギリギリになってしまい、注文もお店がお休みの日に…。誕生日当日の到着かな…と思っていたら、お休みの日なのに即返信の対応と念の為希望を書いた誕生日前日の夕方に届くようにしてくれました! プリントケーキで少しお値段はしますが、子どもが好きなキャラクター等で綺麗にプリントされお祝いできるので今年も大変喜んでくれました。 もちろんケーキも美味しく、毎年楽しみにしています!今年もすぐなくなりました笑 またぜひよろしくお願いします! お忙しいところ迅速なご対応をありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/04
    2024/02/12
    aya2583さん
    かなりおすすめです! みんな喜んでくれました! 写真プリントも鮮明。食べる時に写真は切りづらいと思っても持ち上げると外せるのでみんなでパキパキおって顔が変に割れないようにたべれました。 写真生地は、チョコレートでもマジパンでもなくまさかの、クッキー!クッキーなので食べやすく余す事なくいただけました!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    サンタナ Jr.さん
    以前、母親の誕生日に購入して良かったので、今回は、アメリカ在住の姉と甥が来日しており、1月が誕生日なので購入しました。大変喜んでいただけました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    デリバリも早く、写真もキレイで、味もよく、 満点商品です。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/23
    mmrkyhさん
    クリスマスが誕生日の娘に毎年こちらで購入しています! いつもキレイにプリントされており 味も美味しいです!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/14
    2022/09/14
    喜んでもらえました
    友達の誕生日に注文しました。お願いした画像通りの綺麗な色合いで、とても喜んでもらえました。画像がプリントされている部分は固くて切り分けずらいですが、サクサクしたクッキー生地になっていて美味しかったです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2023/01/15
    喜ばれました
    友達の誕生日に購入しました。お送りした画像そのまま、綺麗にプリントされていました。友達に喜んでもらえました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2022/10/29
    Nuages Violetさん
    七五三用にに贈り、喜んでくれています。
    この度は大変お世話になりました。 先日、写真メッセージ付きでオーダーし 先方へ直送して頂きました。当人含め家族で喜んでくれたようでケーキも美味しいと。 とても素敵なアイデアです。 また誕生日などでもリピートしたいです。 ありがとうございます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/05/16
    満足!
    レビュー通りの仕上がりで 写真のクオリティ、味どちらも満足でした! また機会があれば利用させていただきます!!
    注文日:2022/05/08
    2017/02/21
    Mimikiさん
    双子の誕生日
    双子姉妹の仲良し写真を携帯アプリでデコり、ハッピーバースデーと名前入りに編集。丸型のケーキに四角い写真で見切れる不安ありましたが、お店の方から丁寧に説明あり、大丈夫です!と。 当日、予定時間通り到着、写真も見切れず、配色も綺麗で、びっくり。味も美味しかったです、解凍ケーキ初めてでどうかなと半信半疑だったの、ごめんなさい。写真はクッキーに乗っけてあり、甘酸っぱいゼリーのような膜に覆われているのですが、そのクッキーがまた美味しかったようで子供たちが全部食べました。 果物はお好みで、写真クッキーは四角いので、ぱかっと外して、フルーツたくさん乗せてフルーツケーキにしたら、さらに美味しくなります。またイベントの時にお願いします!
    注文日:2017/02/11
    2017/10/30
    キレイ!
    家族の誕生日で、家族の好きなキャラで作っていただきました。 本当に出来栄えがめっちゃキレイ! 生クリームと、絵がプリントされたクッキー台がバリ美味い。 家族も喜びました。 届いてから涼しい場所に梱包のまま4時間置いて解凍して食べましたがちょうどよかったです。 また購入させていただきたいです。
    注文日:2017/10/23
    2021/01/01
    とっても喜ばれました!
    主人のお母様の誕生日用に注文しました。 コロナの影響で実家に帰れない可能性があると思い、早めにオンラインで注文することにしました。 せっかくなのでオリジナルの写真を入れてもらえるこちらのショップにお願いしました。 (誕生日がクリスマスの翌日で例年クリスマス用のケーキだったので、今年は誕生日用のケーキを用意できるのも良かったです) 到着予定日に電話してみたところ到着後すぐに開けていたようで、嬉しくて写メをたくさん撮ったようです。 写真部分を食べられないと思っていたようで、食べられることを伝えたらすごく驚いて、「え!でも食べられないかも!」と喜んでいました。(笑) 次に実家に行った時に写メを見せてもらいたいと思います。 とても良い日になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/11/22
    2020/02/27
    たまごぼーろ9005さん
    誕生日
    娘の誕生日に、大好きなユーチューバーの画像で作成していただきました。 画像の下に自分の名前が入っていて、とても大喜び。 娘3人ですが、ほかの子たちからも主人からも、自分の誕生日もこのケーキにしてほしいと頼まれたので しばらくお世話になりそうです。 イラスト部分は、クッキーのようなミルフィーユのような感じで、みんなで取り合うほどおいしかったです。 うちの子供たちは、チョコレートケーキ派とショートケーキ派なので、表面が生クリーム、内側がチョコレートと我が家では最強の組み合わせのケーキになりました。 甘さもしっかりしているのにくどくないので、おいしくいただけました。 またリピします!
    注文日:2020/02/13
    2019/01/01
    tani1170さん
    美味しかったです。
    見た目のインパクトは最高でした。 ただ値段の割には ケーキの形が雑感のある変形した円形だったのと上のプリントされてるクッキーが分厚くナイフが刺さりません。 ケーキカットをする時は、プリントのクッキーを剥ぎ取らないとカットできなかったのが残念でした。味はサンドしてる部分はシンプルなフルーツなしで食べやすかったので個人的に好きな味でした。 ただ丁寧さがないのでもう少しお安くてもよいのかな?と思います。
    注文日:2018/12/20
    2018/02/04
    初注文
    初めて利用しました。 職場の人の誕生日ケーキにと思い、口コミをみてサイズや商品を何度も何度も悩みやっと決意して注文しました。 写真はアプリで加工した写メでお願いしましたが、とっても綺麗に印刷されていました! 指定日配送も時間もバッチリ! 冬場だったので自然解凍で上から保冷剤を乗せて解凍しましたが絵が崩れることもなく本当にバッチリでした!! 中はチョコクリームのみでしたが充分。 6号サイズを7人で頂きましたがサイズもちょうど良かったです! また利用したいです!! 素敵なケーキをありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/22
    2017/02/23
    誓詞さん
    娘の1歳の誕生日に購入しました!
    バタバタしていて気づいたら誕生日3日前…近所に特注のケーキを頼めるケーキ屋も少なく特注だと10日前じゃないと作れないと言われ焦っていたのですが此方を見つけて頼むことにしました!ギリギリだったにも関わらずスムーズな対応をしていただき予定通り誕生日の午前中に無事に到着しました!お腹にもう1人いるのでケーキを取りに行くのも大変だなぁと思っていたのでとても助かりました!家族みんなから可愛い!すごい!と大好評で味も美味しくみんな美味しい美味しいと食べていました!娘も今まで1、2歩しか歩けなかったのにケーキを食べたいが為に初めてちゃんと歩きました(笑)笑顔で拍手していたので相当美味しかったんだと思います♪此方のケーキを頼んでとても思い出深い素敵な誕生日会ができて良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!
    注文日:2017/02/19
    2021/10/24
    娘の誕生日用に注文しました。 娘が好きなアイドルの写真を自分で選びました。 想像以上に綺麗な仕上がりに大喜びです。 写真のクッキー部分をナイフで持ち上げて取り外してから切り分け、写真の方は娘が大事そうに少しずつ割りながら食べました笑 冷蔵庫で5時間解凍後にいただきました。 外側のホイップクリームと中のチョコクリームは甘すぎず、スポンジもパサつかずしっとりしていて今まで食べた冷凍ケーキの中で1番美味しかったです。 注文の際のメールでのやりとりは迅速で、梱包も丁寧でした♪
    注文日:2021/10/19
    2021/01/17
    美味しい☆
    写真をそのまま使ってくれるのでキレイです。切り分ける時には写真の部分が厚くて大変だけど食べるとクッキー生地みたいのもあってサクサクしてて美味しかったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/01/06
    2021/01/02
    pace_sorrisoさん
    見た目も味も満足でした
    子供の好きなキャラクターのケーキを誕生日に購入しました。 デザインのイメージなどメールでやりとりさせて頂けたので安心して到着を待つことができました。 ケーキも美味しかったし、写真もキレイでイメージ通り。 子供も大喜びでした。 下の子も、次は自分の誕生日はここのケーキがいいと言っています😃
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/12
    2020/09/27
    とても良かったです!写真の位置の調節もしていただきありがとうございました。 子供もとても喜んでいました‼ 素敵な誕生日になりました( ^ω^ )
    注文日:2020/09/16
    2021/12/12
    近々でも素敵なケーキが届きました
    娘の誕生日にお願いしました。 3日前でしたが、注文できて、大好きなキャラクターのケーキで喜んでいたのでよかったです。 中身もチョコ風味で美味しかったです。
    注文日:2021/12/03
    2021/05/02
    夫の誕生日に
    写真が想像以上にきれいで、サプライズに夫もとても喜んでくれてよかったです。 一歳の子どもは好き嫌いが多い子で食べませんでしたが、ケーキを共有する雰囲気だけでも味わせる事が出来て嬉しかったです。 味も飽きのこないおいしさで、頼んでよかったです。
    注文日:2021/04/22
    2021/02/26
    たまごぼーろ9005さん
    もう何度目お世話になったでしょうか…。いつも書きますがとてもおいしく印刷もきれいなので大満足です。またリピします。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/23
    大喜び
    娘の誕生日用に。どうしてもプリキュアのケーキがいい!というので、こちらを注文しました。可愛いーと大喜び! 味はあまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです!またお願いしたいと思います。
    注文日:2021/02/13
    2021/01/18
    大満足!!
    一歳の誕生日に記念にと思い急遽買ったのですが、すぐに素敵なケーキが届きました!本当に嬉しいです!顔写真も思ってたよりもはっきり見えるし、大満足です!!また利用したいと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2020/12/14
    アクレーヌさん
    とても綺麗に写真がクッキーに。周りも本人も、ビックリ喜んでました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/30
    綺麗に印刷されており大変満足です。 冷凍ケーキを初めて食べましたが、4時間冷蔵解凍したら丁度良かったです。印字部分がクッキー生地になっており美味しかった。子供も写真喜んでました。またお願いしたいです。
    注文日:2020/11/27
    2020/06/30
    るーちゃんRさん
    とっても満足です♪
    娘のお誕生日に注文させてもらいました。娘は大喜びでありがとうございました♪正直、ケーキのお味は期待していなかったのですがとっても美味しくて、写真の印刷のガレットも厚くて美味しくてすごくお得な気分にもなりました☆また利用させていただきたいです!
    注文日:2020/06/06
    2020/06/14
    期待通り
    贈り物として購入させて頂いたのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です またよろしくお願いします
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/05/14