★ 写真ケーキ 四角 生チョコ 5号 15×15c...(写真ケーキのコシジ洋菓子店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

見た目良し味良し
見かけが良いので味は
そこまで、期待してなかったのですが
食べてビックリ!美味しかったです!!
写真の部分はクッキーみたいになっていて
それもまた、美味しかったです!

5 2019-10-26

全てが完璧です。
人数が多い写真を使用したので顔がボヤけたりするかな?と思いましたがめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで顔もはっきり写っていました。誕生日の本人もすごく喜んでいました。発送も早くて味も美味しかったです。また利用したいです。

• 8231003さん
  • 8231003さん

5 2019-10-07

娘達の大好きなアーティストのキャラ画で作って頂きました。写真と迷ったのですが色が綺麗に出ていてイラストにして正解でした!娘達に喜んでもらえてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-13

サプライズ大成功!!
双子ちゃんへの誕生日サプライズで
購入しました!!
すごく喜んでくれて
嬉しかったです!!!
感謝されまくりました!!
ケーキのお味も甘すぎず
とても美味しく食べることができました!
また、2日前に注文したのに
迅速な対応していただけました。
次回も利用させていただきます!

5 2019-09-07

喜ばれました。
友達の誕生日プレゼントに。仕上がりを事前に見せて頂けて安心しました。友達もとても喜んでくれました。

4 2019-07-28

娘の誕生日に好きなアーティストをお願いしました。
見た瞬間に大泣きで喜んでました。ありがとうございました❗

5 2019-07-10

とても美味しかったです
写真のプリントも綺麗で、クッキーもケーキも美味しかったです。
何より対応が丁寧で早くて助かりました!
また頼みますね!

• 幸小袋さん
  • 幸小袋さん

5 2019-03-11

美味しかったです!
チョコ味初めてでしたが、美味しかったです!
子供達も喜んでましたー^ ^
ありがとうございました(o^^o)

• y502さん
  • y502さん

5 2019-02-10

満足です
子供の誕生日用に注文しました。近くの店で注文したものよりも写真が綺麗にプリントされていて、ケーキもそんなに甘くなく、美味しいケーキでした。細かい時間指定にも対応してもらい、誕生日のサプライズとして大成功でした。子供も凄く喜んでいました。次回も注文したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-01-10

ケーキが美味しい!
仲良しグループがみな続々と結婚が決まったため自宅に招いた時にサプライズで写真プリントしたケーキを出したらとても喜んでもらえました。切る時はギザギザのパン用ナイフで切ればクッキーの部分も綺麗に切れました^_^ケーキもとても美味しかったです。

4 2018-12-01

チョコレートにドラゴンボールが大好きな息子にぴったりだと思い8歳の誕生日に、初めて注文しました。お店の対応もよく すぐに連絡がきて誕生日当日にちゃんと届きました。味も好きみたいで嬉しそうにケーキを食べる息子を見て また下の子の時も注文したいなぁと思いました。満足です。

5 2018-04-27

娘の誕生日の時に初めて食べた生クリームタイプの美味しさが忘れられず、今回は母の誕生日ケーキとして購入。母の希望でチョコケーキにしました。箱を開けるまで、母は近所のケーキ屋さんの普通のチョコケーキを持ってくると思っていたらしく、キレイにプリントされた写真ケーキを見てとても喜んでました。生クリームタイプよりも美味しかったです。大人4人でペロリと食べてしまいました。そのうちまたリピしたいです。

5 2018-03-15

毎年写真ケーキです!
家族に毎年買います。
写真部分のクッキーも美味しくて。
大人3人、子供1人で4等分して、充分お腹はります。
一度だけ、他のお店で写真ケーキ頼んだら、同じサイズでも、微妙に小さくて少しガッカリしたことが…
こちらのお店のケーキはボリュームあって満腹感あります。
見て楽しい、切るときもキャーキャー楽しいです(*^-^*)

5 2018-02-17

感動しました♡
この度はお世話になりました。ゲームの写真をコラージュしたものをお願いしたのですが小さなキャラも綺麗にうつしだされていて、またメッセージもしっかりと読み取れるくらい鮮明なもので大変感動しました。ケーキのお味もほんのりカカオの苦味を残してあってとっても美味しかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらどうか宜しくお願いいたします。

5 2018-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらでのイラスト付きケーキの購入は初めてでしたが、とても素敵なケーキでした。大満足です。
配達時間を19時〜21時に指定させていただきましたが備考欄になるべく遅い時間にと記載したところ、配達時の箱にその旨が記載されていました。おかげで、
遅い時間に届けてもらえました。こちらのワガママにお答えしていただきありがとうございます。またご利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ