SS期間中 10倍確定!★ 写真ケーキ 四角 5...(写真ケーキのコシジ洋菓子店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

とても綺麗な写真プリント
写真プリントの下部分はビスケットになっていてそこも美味しくいただきました。
すごく喜んでもらえました。
クリームが甘すぎず、とても美味しかったです。

5 2019-11-11

オリジナルのケーキを作って頂けるので嬉しいです♪
記念日とか、お誕生日とかにプレゼントすると喜んでいただけます♪

4 2019-09-18

誕生日に
子供たちに喜んでもらえました。個人的には味がもうちょい美味しかったらなぁーと

5 2019-09-16

とても喜んでもらえました
敬老の日のお祝いとして、祖父母の顔写真を入れたケーキを贈りました。
とても喜んで、ケーキカットをしてる写真が送られてきました。素敵な贈り物が出来て良かったです。

5 2019-09-01

サプライズプレゼントとして利用
希望日まで時間がなかったのですが、迅速に対応していただき
商品のクオリティーも高く、当然味も美味しくて、とてもいい記念になりました。
これをご縁に機会があれば再度利用したいと思っています。

5 2019-07-03

ありがとうございました
配送のお日にちに際して迅速に対応して下さり、お陰さまで無事に間に合い、大変喜んでもらえました。
これからも記念日にはお願いしたいと思います。

• ree6788さん
  • ree6788さん

5 2019-06-03

初!写真ケーキ☆
娘の誕生日に好きなアイドルでお願いしました!ケーキを見て大興奮の娘でした!
写真も鮮明でとても綺麗でした。
梱包も丁寧で日付通りに発送して下さりありがとうございました!
次は息子の誕生日にお願いしようと思います。

5 2019-04-30

急な注文でしたが、迅速、かつ丁寧に対応して頂き助かりました。プレゼントとして利用しましたが、大変喜んで貰えました。ケーキのお味も美味しかったです。

5 2019-03-19

今回もプレゼントに使わせて頂きましたが、とても喜んで頂きました。毎回、親切で丁寧な対応ありがとうございますm(__)m

5 2019-02-22

今年も!
毎年、娘の誕生日にはこちらで買わせて頂いてます。フルーツがたくさんのっていてとてもおいしいです。写真もすごく綺麗にしてくれて食べるのがもったいないくらいです。また来年も買おうと思います。

5 2019-01-26

大変満足
配送も希望通りに届きました。
写真の画像もとても綺麗で パーティの時は歓声が上がります。食べても美味しいので、また機会があったら頼みたいです。

5 2017-12-23

めちゃくちゃ喜んでもらえました!
大好きなプロレスラーの写真を使ったクリスマスケーキを送ったところ、めちゃくちゃ喜んでもらえました!ただ悩みは、写真部分にナイフを入れられるかどうかだそうです!

5 2018-09-17

対応も発送も素早くして頂き大変感謝しています。
思った以上にお願いしたイラストが綺麗で大変満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• japan7112さん
  • japan7112さん

5 2018-05-19

もう何回購入しただろうか。
喜ばれるし、値段も安いし、しかも美味しい!
お祝い事には欠かせないですー!
都内なのですぐに届くので助かります。

5 2018-04-29

素敵な出来上がり〜☆
楽天注文以外にも何度か注文しましたが、いずれも素晴らしい出来上がりです☆ 画像も鮮明で喜ばれる事間違いなし! サプライズにはもってこい! 皆サマ…どなたも喜ばれます☆ いつも美味しくいただいてます☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ