5 2022-09-09

即日発送されてここに注文してよかったです!
お祝いの相手も喜んでました!美味しかったです。

5 2007-02-11

写真ケーキを何度か利用させて頂いています。
細かい要望にも答えて下さるし、メールの返信も早く、とても良心的なお店です。写真ケーキの出来も良くて味も美味しかったです。オススメします。

• まゃちさん
  • まゃちさん

5 2016-07-10

とっても美味しい♪
初めてネットでケーキを頼みましたが
とても美味しいしとても可愛かったぁ(*^^*)
冷凍なので型崩れも無く素晴らしかったです!
近所のケーキ屋さんだと同じようなものが
最低でも1週間以上前に注文しないといけないのですが
こちらは3日前とギリギリでも作っていただけるので
これからはこちらでリピしようと思っています♪
また、よろしくお願いします(*^_^*)

4 2016-03-27

購入2回目(´・_・`)
息子の誕生日に続き、今回は連れへのプレゼントで購入!
前回は6号にしたんですが、結構高さもあってボリュームがすごかったので、今回は5号に(´・ω・`)
大人2子供7で分けて食べました!
やっぱり生クリーム美味しいです󾬚
苺が入ってないので★は前回同様4ですが、事前に苺をスーパーで買い、ケーキのまわりに飾り付けて出しました。w
味は満足ですので、また機会があれば購入させて頂きます!
よろしくお願いします(♡´艸`)

4 2020-11-18

かわいい!
弟の嫁の誕生日のために注文しました。
とても喜んでくれました(*^-^)
お値段は高いんですけど、
急でもちゃんと、誕生日当日に届きます!
迅速丁寧。
添付した写真も、メッセージを入れて確認メールが来るので安心できます。
大人4人、子ども2人、少し小さいかなあと思いましたが、丁度良かったかなと思います。
写真の部分は硬いので外して単体で切りました。写真の部分がめちゃめちゃ美味しいです!
クリームの味も控えめで私は嫌いではありませんでしたが、子どもが、食べるとココア?コーヒー?みたいで少し苦いみたいなことを言ってました!まあ、普通に食べてたのでそこまで気にしなくても良さそうです。
気になったのはスポンジ。パサパサで安っぽそうな感じでした!生地が変わればもっと美味しそう!
あとはフルーツたちが少なくてもっと、ぎっしりあれば、見映えも可愛いくて素敵になると思いました!
値段、生地、気になる所は何点かありますが、総合的にみたら買って良かったかなと思います!

• waka74930さん
  • waka74930さん

5 2014-11-17

旦那の誕生日と結婚記念日が近かったため、サプライズで初めて利用させていただきました。注文から発送まで本当に丁寧で迅速で、とても気分良く商品を受け取ることができました。商品の中身を開けるまでドキドキでしたが、ケーキの味も美味しく子供、旦那も大喜びで大成功です★また必ず頼ませていただきます!大満足です!

4 2019-12-28

大きさもいい感じ!
1歳になる息子の誕生日ケーキにと購入しました。冷凍だったので当日の1日前に指定して冷蔵で解凍させました。まだ食べていませんが大きさといい写真の大きさ、いろいろと満足です。ひとつ不満?を言うなら、写真が暗めだったことです。そもそも指定した写真の画質が暗かったのかはわかりませんが、思った以上にくすんだ暗さでした。気に止めるほどでもないですが強いていえば‥です。また何かのときに利用させてもらいます!

5 2017-01-20

満満満足!!!
以前丸い方の写真ケーキを頼んだのですが大変よかったので今回は四角にしてみました!梱包も丁寧で写真も綺麗に印刷されておりました!ただオレンジ?が写真に少し被っていたのでそこだけが気になりました。あと付属のビニール袋変わりましたかね?ビニール袋にケーキ箱を入れるのが少し窮屈と感じましたが、全体的には大変満足しております!また宜しくお願い致します!

5 2012-01-04

味も美味しい!!
初めて母の誕生日に利用させて頂きました。
12/31着でお願いしていましたので、年末は営業されているのか不安でしたが
お返事は迅速で、出来栄えも最高のものでした。
さらに驚くことに味がとっても美味しいのです。
正直、サプライズが主な目的だったのですが、手作りの味がやみつきになり
また利用したいと心から思えました。

5 2011-11-19

写真ケーキ(四角)5号
友人の誕生日に写真ケーキ(四角)を注文しました。Happy Birthday●●君の文字も入れていただきました。写真ケーキは初めてだったので、どのようなものになるのか不安でしたが、事前に確認の画像もいただけて、そのままの画像がケーキになっていたので友人もかなりよろこんでました!それを見た他の友人が、私の誕生日もよろしく、というぐらい好評だったのでまた機会があれば注文したいです。時間も指定した通りに配達してもらえたので助かりました。

• いち1010さん
  • いち1010さん

5 2011-08-23

誕生日のサプライズに!
母と彼の誕生日サプライズとして用意!
ケーキは想像していたようですが、まさかの写真付きにみんな目を丸くしていました!!
他の製品にはないフルーツと口コミでアランだのですが、実際、周りのみんなも味が良い!写真の部分もおいしい!と美味しく頂きました。とっても良い思い出になりました。ありがとうございました。

• vfitpeさん
  • vfitpeさん

5 2010-01-28

サプライズ
誕生日に利用させていただきました。
お店の方は、写真に入れられるメッセージの文字体やイメージまで細かく対応してくださったので助かりました。
出来上がりは少し青味がかるのでそこだけ留意した方がいいかも。
それでもキレイにプリントされていたので満足!
お祝いするメンバーもびっくり。
誕生者本人もとても喜んでいたので思い出に残る1日になりました。
ありがとうございました!

5 2021-08-11

初めて注文したのですが、出来上がりは想像以上に可愛かったです。また機会があればお願いしようと思います。

4 2021-07-02

フルーツ
最短2日で発送して頂ける。
中にフルーツが入ってないのが残念。

5 2020-04-10

お値段以上
とっても綺麗で驚きました!!!
クオリティが高くてお値段以上です。
子どもが早く食べたいと言い、完全に解凍できてない状態で食べましたがフルーツがフローズンみたいでそれはそれで美味しかったです(^^)
また機会があれば頼みたいです。
心のこもったケーキありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ