5 2020-03-28

肌触りもよく、伸びもよく、使い易そうです

2020-04-16
肌触りの良い、コットンの素材を使用しており、
敏感肌の方にもご好評頂いております。

5 2021-11-02

バレエの発表会前に購入
中2の娘に購入しました。
発表会直前で、間に合うかどうか心配でしたが、すぐに送ってくださり助かりました。
また、アレルギー体質ですが、肌に優しく、汗を吸収してくれ、着心地もとてもよかっようです。

2021-11-04
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。
間に合ったようで何よりです!
こちらのインナーは、コットン素材なので、敏感な方にもご好評を頂いております。
同じ生地のショーツもございますので、もし機会がございましたら
ぜひよろしくお願い致します。

5 2021-09-16

肌触りもよく、形も良いです。
小5(155センチ)の娘に、別売りのパッドと一緒に購入しました。
急ぎ使いたかったのですが、迅速に発送していただけて、とても助かりました。
ありがとうございました!

2021-09-17
コットン素材のインナーはご好評を頂いております。
在庫がある商品は最短でのお届けを心がけておりますが、
お急ぎの場合はご相談頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-09-15

ページを見てイメージした通りの商品がスムーズに配送され助かりました。

2021-09-17
イメージ通りとのご感想嬉しく思います。
これからもわかりやすい商品ページ作りに努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • molly8さん
  • molly8さん

5 2021-08-27

ボディファンデーション
娘のレオタードも購入させて頂いてますが、細かいところに手の届く、日本製ならではの商品に大満足です!お薦めです!

2021-08-31
日本製の良さをご体感頂けて嬉しく思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2021-08-20

月末までに届くとのことでしたが、月初に届いてラッキーでした。
JLサイズ、135cm28kgの子で肩紐アジャスター調節してピッタリ着用できました。
肩紐がアジャスター調節できるのと綿素材が本当良いです。
前から次ボディファンデーション買う時はサヨリさんのにしようと狙っていたので、良い買い物ができました。

2021-08-26
コットン素材のインナーはご好評を頂いております。
お気に入って頂けて嬉しく思います。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2020-12-19

小3小4の娘用に購入。
アトピーや敏感肌で、チームでの揃いのレオタードを着ると痒かったり痛かったりするので綿素材のこちらを選びました。
2人とも、レオタードの不快感がなくなって身体を動かしやすいと喜んでいます。

2020-12-25
国産のコットン素材を使用しておりますので、
お肌が敏感な方にもご好評を頂いております。
お気に入って頂けて嬉しく思います。
  • Na2020さん
  • Na2020さん

5 2020-10-24

娘用に購入。少しゆったりしているようですが、着心地は良いみたいです。肩ひもで調整できるので、長く着れそうです。

2020-10-27
国産の綿素材を使用しておりますので、肌ざわりの良さは
ご好評を頂いております。
長くご着用頂ければ幸いです。
  • timoqさん
  • timoqさん

5 2020-09-09

はみ出ることなく、キレイに着られました。
本日到着しましたので、試着での感想です。
レ○ットのレオタードを購入してみたところ、一枚で着るには少々心許ない薄さでしたので、ワンピース型のファンデーションを購入させて頂きました。
身長136cm体重28キロくらいで、JL(135-145cm)サイズを選択、着ない状態で12Yサイズのレオタードと重ねたところインナーの方が大きかったので、あわてて試着をしたところ、レオタードからはみ出ることなくきれいに着られました。レオタードは肩の部分がキャミソール状ではなく、太めのデザインのものです。切り替え部分がレオタードの上から少し分かりますが、許容範囲です。

2020-09-17
発表会だけでなく、普段のレッスンでも、裏地の無いレオタードでご不安な場合は、
こちらのボディーインナーはおススメです。
きれいに着られたとの事、何よりです。

5 2020-07-26

お勧めです
リピートです。肩紐が調整できるのでレオタードの形に合わせて使えるところが気に入っています。

2020-07-30
リピート頂きありがとうございます。
仰る通り、肩紐の長さの調整ができるアジャスターもあり、
クロスに付け替えも出来る仕様になっております。
お気に入って頂き嬉しく思います。
  • mimiyoyoyoさん
  • mimiyoyoyoさん

4 2020-03-29

高校生の娘に購入しました。とても優しい着心地だと喜んでいます。

2020-04-16
コットン素材を使用しておりますので、
お肌にストレスが無くお使い頂けるかと思います。

2 2019-12-09

肩紐が…
着ているうちに、肩紐がどんどんゆるくなってきます。これは不良品でしょうか。発表会のときは、1曲踊るごとに確認して肩紐をきつくしなおす必要がありました。レッスンで着るたびに調整するのも大変です。綿素材ということで、肌当たりが良いものと思って買いましたが、使っている子どもに言わせると他のものと変わらないそうで、これでなくても良かった感じなので肩紐といい残念でした。

2019-12-10
この度は、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
肩紐を検証し直し、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

4 2019-09-30

良いです
綿なので、こちらを選びました。
130の娘にも大きめsizeを選び、全く問題なしです。
ただし、後々長く着られることを考えて、胸パットが入れられるものを選びました。
が、アンダーバストの縫い目が、sizeぴったりピチピチのレオタードからうっすら見えます。レオタードに胸下部に装飾がないためです。まだ胸パットが不要な年齢なら、胸パットがいれられないものでもよかったと、感じました。
綿なのでこの商品に、満足しています。

2019-10-01
コットン素材のボディーファンデーションをお気に入って頂き嬉しく思います。
ご指摘の通り、レオタードの素材やデザインによっては胸ポケットの縫い目を認識できる場合があるとの事、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。

4 2019-09-17

小5娘に、‘‘ポケットあり‘‘ にしました。ポケットの仕立てにより、そのぶん布地が二重になっているので、まだパッドは入れていませんが、そのうち(成長しだいで)手持ちのパッドを入れて使おうと思っています。ガーゼも入れられると説明されていて、それもいいな!と思いました。

2019-09-20
仰る通り、バストが気になり始める頃には、パッドを入れなくてもポケット有りはオススメです。

5 2019-08-05

娘、大感動!!
娘の為に以前も購入したのですが再度購入させていただきました。
娘はいたく感動しておりまして「こんなのを探してたのよ〜!」と熱く語っていました(^^)
どうして今までこの商品に気付かなかったのか(^_^;)
とにかくこのボディファンデーションに出会えて良かったです。

2019-08-20
弊社のボディーファンデーションを、お気に入って頂きありがとうございます。
お嬢様の感動の様子が伝わってきて、とても嬉しく思います!
肌触りの良い、コットン製ですので安心してご使用頂けるかと思います。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード