4 2022-07-29

綺麗
とても綺麗な桃が届きました
少し硬めだったので数日置きましたが半数甘くて半数甘酸っぱい感じでしたが美味しかったです

4 2022-07-22

白桃が大好きなので楽しみにしてました。期待が大きかった分そんなに甘くなくて残念です。家族には不評でした。

4 2022-07-16

は、白桃だぁ〜
自宅用訳ありですが、ぜんぜん問題ありません。少し固めですので 、2〜3日持って頂く予定です。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

4 2011-08-09

美味しいです。
6月の末日に注文して8月9日に届きました。
本当に首をなが〜くして待っておりましたが、
待った甲斐がありました。
我が家には12個届き、そのうち3個は配送中の
傷みがありました。その傷んだものから
頂きましたが、真っ白い桃だったのですが
意外にも甘くて香りよく大変美味しく頂きました。
夫も「さすが岡山の桃だな〜」と感心しております。
来年も忘れずに購入します。

4 2010-08-03

大雨の影響で8月に届きました。
大きいサイズの桃が10個入ってました。
少し、傷や、つぶれてる所がありますが
味は甘く、おいしかったです。
ちなみに佐川急便のクール便で届きました。

• 1044273さん
  • 1044273さん

4 2011-08-01

おおいに期待しています。
まだ届いていませんが、おおいに期待しています。

4 2009-08-05

父の好物
超甘〜い桃が好きな父には、少し物足りなかったとのこと。
程よい甘みと固めの食感が私には好みでした☆
他にもたくさん、ネットで桃を購入したのですが、
どの桃も去年ほどあまり甘みは強くありませんでした。
もう8月なので、来年の桃に期待したいと思います。
値段も手ごろなので、時期がくればまた購入したいです!

4 2007-07-18

家庭用桃
2ヶ月以上3ヶ月近く待った甲斐がありました。佐川急便クール便で、時間指定より早くにとどきましたが、すぐに味見をしました。思ったより、甘くておいしいでした。個体差があり、あまり甘くないのもありますが、許容範囲です。昔に、家で桃を育てたことがありますが、こんなに綺麗な桃はなかなかできません。栽培者のご苦労の程が思われます。来年もよろしく

4 2007-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家庭用桃
長ーく待った甲斐がありました。クール便で届きましたので、すぐに味見が出来ました。桃の表面に、少しの当たり跡がありましたが、味に響くことはないです。大変お買い得品でした。

4 2014-12-02

やっぱり桃は岡山です
色々他の産地の桃も食べますが、やっぱり桃は岡山だと思っています
果肉の柔らかさとジューシーさ…ほんと果汁がすごいんです…
昔は、実家に
桃の木があって採れたてをがぶりと食べていましたけど、その木も無くなり今は買っていますが岡山の桃を食べ昔を思い出したりしています。いつもありがとうございます(^O^)/

• seieinaoさん
  • seieinaoさん

4 2013-09-17

とっても美味しいです
白桃が大好きなわたしと息子。
注文してから首を長くして待っていました。
届いた商品は、、、、
多少傷はありますが、この程度ならスーパーにもある程度でとっても美味しかったです。
あっという間に食べてしまい、来年も注文したいです。
欲を言えば、もうちょっと早いお届けだといいなー(農産物なので仕方ありませんが・・・)☆4つですが、味は最高でした。

4 2012-09-29

おいしかったです
思った以上に大きくておいしかったです。おうち用なら十分!!また購入したいです。

4 2012-01-28

思ったほどの感動はなかったので少し残念です。香りは良かったです

4 2011-09-02

いい感じでした
1か月ほど前に 同様の自宅用でお願いしましたら。。これが秀逸!!贈答用とまったく引けなしでしたので 味を占めての再度の注文をさせていただきました。今回は さすがに 限定数量でしたので 前回よりは 形・大きさに 限界があったようですが それでも 種の近くまでの甘さは一級品でした。 注文は正解!! すぐに 3KG 平らげてしまいました また来年が待ち遠しいなあ・・

4 2010-08-03

岡山の桃がこの価格はお得と思い購入。
しかも11個入っていました。
そのうち4個は底が少し当たって、黒く変色していましたが、腐っている訳ではないしOKです。
天候の加減で出荷が遅れているのもこまめに連絡をくれたので、安心して待つことができました。
味も岡山の桃らしく、とてもみずみずしくて、甘くて、香りもとても良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物