• wt329さん
  • wt329さん

5 2023-07-09

今年は例年通りの、とても良好な桃でした。

5 2023-08-11

4月に注文して、発送時期が来るのを待ってました。例年どおり、文句なく甘くて香り良く美味しもんで、すぐなくなりました。来年もリピですね。

5 2023-07-16

去年購入して美味しかったので、今年もこちらて購入しました。
12玉入っていました。
届いた時はまだ少し早そうだったので、数日置いて、食べました。
甘くてとても美味しかったです♪

4 2022-07-29

綺麗
とても綺麗な桃が届きました
少し硬めだったので数日置きましたが半数甘くて半数甘酸っぱい感じでしたが美味しかったです

5 2022-08-11

甘くて美味しい
甘くてとっても美味しかったです。また購入したいです。

5 2022-07-20

とにかく美味しい
リピーターです。本当に美味しいです。当地では岡山の桃は入手困難なので有難いです。今年のは特別甘いように思えました。

5 2022-07-18

見た目残念ですがおいしくてコスバ抜群です
ちょっと傷があったり黒くなったりはあるんですが
中身はとてもジューシーでおいしいです
今年の上品でみずみずしい甘みでした、来年また楽しみにしています

5 2022-07-13

再送品は痛みもなく、しっかりしていた。また購入します。

5 2022-08-15

買って良かった
自宅用に購入しました。
甘くてみずみずしい白桃に家族も大喜びでした。

5 2022-08-13

9玉入っていました。
大きくて甘くてとても美味しかったです。
ぜひまた購入させて頂きたいです。

5 2022-08-02

自分へのご褒美に
待ちに待ってた大好きな白桃到着!早速いただきましたが、とっても柔らかくジューシーで美味しかったです!こちらでも近隣では有名な果物の産地がありそこの桃も美味しいんですが白桃の種類が違って。なかなかスーパーでも買えないので大満足です(^o^)

5 2022-07-31

コスパ最強 !
本日、クール便にて到着致しました。日にち変更にも丁寧に対応戴きましてありがとうございました。お味は、さすが岡山の白桃。甘みが違います!
とても自宅用などというものではなく
立派な品質の白桃でした。コスパ最強!

• MonkeyYUさん
  • MonkeyYUさん

5 2022-07-31

とても美味しく頂きました
はじめて購入しました。
全てがとても美味しく
優しく育てられた感じがしました。
本当にありがとうございます。

4 2022-07-22

白桃が大好きなので楽しみにしてました。期待が大きかった分そんなに甘くなくて残念です。家族には不評でした。

4 2022-07-16

は、白桃だぁ〜
自宅用訳ありですが、ぜんぜん問題ありません。少し固めですので 、2〜3日持って頂く予定です。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物